⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Сериал: Охота на ПК
Season 1, Episode 03

Около 5 жертв в шаут написали, что наш добрый сырок Fhaz 39го лвла снова пришёл побаловаться в ЕГ:
👇👇👇
pk.png

Я вновь решил поиграть в Assassins Creed - охотника на убийцу.
Взял по пути в Дионе ещё одного добровольца в пати и побежали в ЕГ.

Тут начались типичные "Том и Джерри" по протоптанной дорожке (1 этаж > 2 этаж > 3 этаж > дроп вниз > в закат до релога):
👇 👇 👇
pk1.jpg

Но в этот раз никто его не встретил навстречу, поэтому до релога, к счастью, не дошло, и он, набравшись храбрости, решил воспользоваться преимуществом и внезапностью, чтобы убить меня с горы, на которую мне ещё нужно забраться:
👇👇👇
6.jpg

Залез, обменялись стрелами (стрельнул с лука за 700а, чтоб в релог не ушёл), сблизился:
👇👇👇
pk2.jpg

Первый ключевой момент - острый удар в рёбра и удачно наложенный Bleed на -7% Speed, что в будущем повлияло на исход, так как светлоухого догнать невозможно:
👇👇👇

pk3.jpg

Второй ключевой момент: я подарил ему ощущение, что он меня может добить, судя по количеству попаданий в меня, но в этот же момент подбегал тиммейт, и я накайтил ПКшника прямо на него:
👇👇👇

11.png

РазвязОЧКА: красивое добивание Павер Шотиком (тоже с дешёвым луком за 1к):
👇👇👇
12.png

P.S:
Гастрафет опять не упал. 1700 сосок и пару кусков на Саламандер.
Повезло и в этот раз. :)

13.png

Last edited:
Нам жаль тех, кто покинул наш проект играя не честно
1.gif

Сериал: Охота на ПК
Season 1, Episode 03

Около 5 жертв в шаут написали, что наш добрый сырок Fhaz 39го лвла снова пришёл побаловаться в ЕГ:
👇👇👇
View attachment 17535

Я вновь решил поиграть в Assassins Creed - охотника на убийцу.
Взял по пути в Дионе ещё одного добровольца в пати и побежали в ЕГ.

Тут начались типичные "Том и Джерри" по протоптанной дорожке (1 этаж > 2 этаж > 3 этаж > дроп вниз > в закат до релога):
👇 👇 👇
View attachment 17538

Но в этот раз никто его не встретил навстречу, поэтому до релога, к счастью, не дошло, и он, набравшись храбрости, решил воспользоваться преимуществом и внезапностью, чтобы убить меня с горы, на которую мне ещё нужно забраться:
👇👇👇
View attachment 17542

Залез, обменялись стрелами (стрельнул с лука за 700а, чтоб в релог не ушёл), сблизился:
👇👇👇
View attachment 17540

Первый ключевой момент - острый удар в рёбра и удачно наложенный Bleed на -7% Speed, что в будущем повлияло на исход, так как светлоухого догнать невозможно:
👇👇👇

View attachment 17541

Второй ключевой момент: я подарил ему ощущение, что он меня может добить, судя по количеству попаданий в меня, но в этот же момент подбегал тиммейт, и я накайтил ПКшника прямо на него:
👇👇👇

View attachment 17543

РазвязОЧКА: красивое добивание Павер Шотиком (тоже с дешёвым луком за 1к):
👇👇👇
View attachment 17544

P.S:
Гастрафет опять не упал. 1700 сосок и пару кусков на Саламандер.
Повезло и в этот раз. :)

View attachment 17545
Славная была охота) спасибо за фан)

Эмик за 65к рублей по курсу весёлого. Кто-нибудь вообще был готов к такой цене не на эпик, а топ Ц лук?
Естественно. На старте классика эмики стоили как хорошая поддержанная иномарка.

Нашёл кстати ошибку в тексте, не критично. но всё же:
schedule.jpg
Когда судно стоит у причала, то правильно будет alongside.

View attachment 17606
Это оригинальный баг С1. Начнёшь исправлять - сразу найдутся недовольные. Тоже самое было с АОЕ для магов. Лучше не трогать. ИМХО.

View attachment 17606
Не вижу тут ошибки. Тут немного другой смысл.
Перевожу: Корабль пришвартовался (только что) к Говорящему Острову. Он будет стоять на якоре следующие 10 минут.

Не вижу тут ошибки. Тут немного другой смысл.
Перевожу: Корабль пришвартовался (только что) к Говорящему Острову. Он будет стоять на якоре следующие 10 минут.
Он стоит у причала 10 минут

Но стоит он у причала.
У причала не может стоять на якоре? В предложении пишет: "It will remain anchored for ten minutes". Тут нет ошибки. Да, он стоит у причала, но это уже ваше наблюдение. Также он стоит в водах Адена. Можно об этом тоже упомянуть. Но зачем?

У причала не может стоять на якоре? В предложении пишет: "It will remain anchored for ten minutes". Тут нет ошибки. Да, он стоит у причала, но это уже ваше наблюдение. Также он стоит в водах Адена. Можно об этом тоже упомянуть. Но зачем?
кайф когда учил английский

anchor.jpg

Это я сейчас стою на якоре. Лоцман через 4 часа. У причала сброшу фотку )

View attachment 17610

Это я сейчас стою на якоре. Лоцман через 4 часа. У причала сброшу фотку )
Давно хотел узнать, если корабли не плавают, а ходят, то почему говорят "капитан дальнего плавания" а не "капитан далёкого похода"?

Back