⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не повторяемый квест на рандомную шмотку с-b, квест берётся с 52 уровня:
поговорить с NPC @Velar1on .(хантер виладж). Он даст вам письма, которые нужно будет разнести по городам в кузницы: -
-деревня орков
-город темных эльфов
-город светлых эльфов
-говорящий остров

В деревне орков, у главного кузнеца, отдаём письмо от NPC @Velar1on и получаем задание убить 700 орков (700 квест айтемов). Затем вернуться назад в город орков, к кузнецу, чтобы получить 1 (письмо-ответку, которую надо отнести назад к @Velar1on

В городе светлых эльфов, у главного кузнеца, отдаем письмо от @Velar1on и получаем задание убить 700 деревьев (700 квест айтемов). Затем вернуться назад в город светлых эльфов, к кузнецу, чтобы получить 1 (письмо-ответку, которую надо отнести назад к @Velar1on )

В городе тёмных эльфов, у главного кузнеца, отдаем письмо от @Velar1on и получаем задание убить 700 глазиков (700 квест айтемов). Затем вернуться назад в город темных эльфов, к кузнецу, чтобы получить 1 (письмо-ответку, которую надо отнести назад к @Velar1on )

На Говорящем острове, у главного кузнеца, отдаем письмо от @Velar1on и получаем задание убить 700 грибов (700 квест айтемов). Затем вернуться назад на Говорящий остров, к кузнецу, чтобы получить 1 (письмо-ответку, которую надо отнести назад к @Velar1on )

Когда 4 письма-ответки для @Velar1on собраны, возращаемся и отдаём ему, получаем 1 квест айтем, который нужно отнести в гиран к главному кузнецу
Главный кузнец забирает письмо и отправляет в на кладбище под аденом, убить 200 мобов (собрать 200 айтемов) и вернуттся назад. Получаем какой то квестовый предмет, который нужно отнести к главному кузнецу в деревне гномов, который нам даст квестовый айтем, который нужно отнести назад к @Velar1on (в хантер виладж), чтобы обменять на рандомную шмотку.
Как 3 профа )) долго, но интересно
ну тогда и НПЦ добавить с ником 8bitSOLDIER , который после длинной цепочки рандом забирает одну шмотку, которая на тебе надета =]

Не повторяемый квест на рандомную шмотку с-b, квест берётся с 52 уровня:
поговорить с NPC @Velar1on .(хантер виладж). Он даст вам письма, которые нужно будет разнести по городам в кузницы: -
-деревня орков
-город темных эльфов
-город светлых эльфов
-говорящий остров

В деревне орков, у главного кузнеца, отдаём письмо от NPC @Velar1on и получаем задание убить 700 орков (700 квест айтемов). Затем вернуться назад в город орков, к кузнецу, чтобы получить 1 (письмо-ответку, которую надо отнести назад к @Velar1on

В городе светлых эльфов, у главного кузнеца, отдаем письмо от @Velar1on и получаем задание убить 700 деревьев (700 квест айтемов). Затем вернуться назад в город светлых эльфов, к кузнецу, чтобы получить 1 (письмо-ответку, которую надо отнести назад к @Velar1on )

В городе тёмных эльфов, у главного кузнеца, отдаем письмо от @Velar1on и получаем задание убить 700 глазиков (700 квест айтемов). Затем вернуться назад в город темных эльфов, к кузнецу, чтобы получить 1 (письмо-ответку, которую надо отнести назад к @Velar1on )

На Говорящем острове, у главного кузнеца, отдаем письмо от @Velar1on и получаем задание убить 700 грибов (700 квест айтемов). Затем вернуться назад на Говорящий остров, к кузнецу, чтобы получить 1 (письмо-ответку, которую надо отнести назад к @Velar1on )

Когда 4 письма-ответки для @Velar1on собраны, возращаемся и отдаём ему, получаем 1 квест айтем, который нужно отнести в гиран к главному кузнецу
Главный кузнец забирает письмо и отправляет в на кладбище под аденом, убить 200 мобов (собрать 200 айтемов) и вернуттся назад. Получаем какой то квестовый предмет, который нужно отнести к главному кузнецу в деревне гномов, который нам даст квестовый айтем, который нужно отнести назад к @Velar1on (в хантер виладж), чтобы обменять на рандомную шмотку.
Как 3 профа )) долго, но интересно
Как то жёстко
Убивать орков в деревне орков ,при этом задание даёт орк кузнец
Также и у эльфов убивать деревья )))
Но идея хорошая в целом (y)

Как то жёстко
Убивать орков в деревне орков ,при этом задание даёт орк кузнец
Также и у эльфов убивать деревья )))
Но идея хорошая в целом (y)
Речь идёт о новых мобах, которые опубликовал @Velar1on постом выше

Я сейчас в жёстком тильте. Расскажу вкратце почему.

>Утром увидел в дионе на продаже Light Crossbow за 2.2кк
>Одолжить денег не у кого
>Прибежал луком в Дион, сел продавать свой SLB по фану, продастся-не продастся
>Увидел трейдером что лучник пропал с оффлайн продажи
>Скидываю бабки за лук на гнома
>Иду покупать Light Crossbow
>Трейдера с луком уже нету...
>Стою посреди диона без лука, думаю что делать
>Увидел в шауте продают пуху 72 ma
>Спросил по чём, ответили что 3.6кк
>На кармане 2.5кк+40к SSD на продаже стоит+мой мантикор сет
>Ну всё думаю, судьба значит, надо рерол в мага, лучник хуйня, соло в саду горгон вчера не смог фармить, магом смогу же
>Ставлю на продажу Мантикор Сет за 1кк, кричу в шаут
>Пару часов безуспешно пытаюсь продать Мантикор сет, пишут то за 850к цену, то отдельно ботинки хотят за 320к, то спрашивают цену потом молчат, уже скинул цену до 950к, всё равно не покупают
>40к сосок так и стоят, не продаются
>Уже думаю раскинуть посреди диона шмот и ливать с серва
>В шауте продают SLB
>Спрашиваю по чём, цена на 10к ниже чем я утром продал
>Покупаю SLB и кидаю на лучника

harbor93.png

В итоге остался с тем с чем был +пару к за разницу в цене лука.

harbor95.png

Почувствовал себя каким-то криптотрейдером. Больше наверно не буду таким заниматься, очень много нервов. Накоплю себе сначала на пуху или на шмот, которые хочу, и только после этого буду продавать те что были.

Last edited:

>Прибежал луком в Дион, сел продавать свой SLB по фану, продастся-не продастя
>Ну всё думаю, судьба значит, надо рерол в мага, лучник хуйня, соло в саду горгон вчера не смог фармить, магом смогу же
>Пару часов безуспешно пытаюсь продать Мантикор сет, пишут то за 850к цену, то отдельно ботинки хотят за 320к, то спрашивают цену потом молчат, уже скинул цену до 950к, всё равно не покупают
>В шауте продают SLB

View attachment 17899

View attachment 17900

Почувствовал себя каким-то криптотрейдером. Больше наверно не буду таким заниматься, очень много нервов. Накоплю себе сначала на пуху или на шмот, которые хочу, и только после этого буду продавать те что были.
Не хотелось бы тебя вот так потерять :(

>В шауте продают SLB

View attachment 17899

View attachment 17900

несколько К срубил за все эти телодвижения---считай уже к успеху пришел )

>В шауте продают SLB

View attachment 17899

View attachment 17900

Экшн, достойный экранизации :)
Но, хорошо, что всё хорошо закончилось.

несколько К срубил за все эти телодвижения---считай уже к успеху пришел )
А если бы ни с чем остался? Не знаю что и сказать. Вспомнилась история Велариона о том, как он остался голый в трусах и пол дня барыжил ☦️
И тут я вспомнил, что раз я намерен одеваться в ЛОУ-Ц, то можно ведь продать свой Д-сет, который на мне - это как раз дополнит те недостающие монеты. Продал свой Д-сет вслед за Д-пушкой, и вот она - необходимая сумма! Правда теперь я абсолютно голый и игра временно заморозилась, пришлось пол дня покричать в городе в трусах, но это только добавило порцию азарта.

Last edited:
А тем временем первая +10 пуха на сервере. Гц @Erageniya

View attachment 17902
не демотивируй играть плз).
у меня правило есть: если не могу это сразу купить без любых манипуляций или "кредитов" - не покупаю. Не только игры касается).

Back