Сколько с фп интересно пришлось адены купить для +10. Жаль на топ донатеров глаза закрывает администрация
Сколько с фп интересно пришлось адены купить для +10. Жаль на топ донатеров глаза закрывает администрация
Дроп и спойл точек? Не, не слышал!Сколько с фп интересно пришлось адены купить для +10. Жаль на топ донатеров глаза закрывает администрация
Да и к чёрту этот пижонский лайт кроссбоу для жеманных эльфов. Православный канонiчный СЛБ наше всё.В итоге остался с тем с чем был +пару к за разницу в цене лука.
Я пошутил, просто повезло конечно же. Обычный игрок, топ по пожертвованиям серверу. До этого помнится в прошлом месяце обсуждали откуда у него первый бонбрекер на сервере появился. Тоже повезлоДроп и спойл точек? Не, не слышал!
Ух ты. Интересно.Я пошутил, просто повезло конечно же. Обычный игрок, топ по пожертвованиям серверу. До этого помнится в прошлом месяце обсуждали откуда у него первый бонбрекер на сервере появился. Тоже повезло
Примечание.
Представленная ниже информация является предположениями, основанными на наблюдениях за игровым процессом на данном сервере с момента его открытия, а также за динамикой сообщества в течение нескольких месяцев до этого.
Об авторе:
Автор треда не играл на других проектах комплекса и не обладает информацией обо всех ключевых лицах, связанных с проектом.
Автор решил скрыть имя, чтобы избежать хейта в свой адрес, но понимает, что его деанон - не проблема.
Данное сообщение не имеет целью клевету, оскорбление какого-либо лица или подрыв доверия к администрации проекта.
В...
- Detective_Pikachu
- Replies: 132
- Forum: Tavern \ Таверна
Там у топ 3 донатеров просто премиум аккаунт с повышенными рейтами и шансами заточки, поэтому каждый месяц идет ожесточённая борьба.Сколько с фп интересно пришлось адены купить для +10. Жаль на топ донатеров глаза закрывает администрация
Ну я не против, я за покупки на фп. Столько людей там зарабатывают на хлебушек.Там у топ 3 донатеров просто премиум аккаунт с повышенными рейтами и шансами заточки, поэтому каждый месяц идет ожесточённая борьба.
Не было, все время сидел на форуме и в дисе.В 2 ночи...
Значит проспал, в моменте, прошу прощения.
Ладно, бываетЗначит проспал, в моменте, прошу прощения.
Это все еще про голые жопы, или я успел пропустить писюны на форуме?
Ебанутые, еще срут в другие темы, чтобы их топик утонул, потом скинул ссылку и форум ркн заблочит.Ладно, бывает
Подкину работы, ок? - https://forum-harbor.elmorelab.com/...-zerkal-dlja-bezopasnogo-vxoda-v-kraken.7748/
Там по ссылке было что угодно. Раза три по*рочил.Это все еще про голые жопы, или я успел пропустить писюны на форуме?
Меняю в лс скриншот жоп на скриншот того, что я пропустил.Там по ссылке было что угодно. Раза три по*рочил.![]()
Блин, ну там такое, что твоё восприятие мира не будет прежним.Меняю в лс скриншот жоп на скриншот того, что я пропустил.
Мой ник видел? Думаешь, что меня легко напугать?Блин, ну там такое, что твоё восприятие мира не будет прежним.
Аааа. ПонялМой ник видел? Думаешь, что меня легко напугать?
Нет, к сожалению, но у меня ограниченные права. Если бы были подобного рода уведомления – было бы проще. Поэтому работаю исключительно в ручном режиме.View attachment 17908
Вот эта хрень тебе приходит? Будем на всяких кракенов-хуякенов подписывать "запрещенка", чтобы сразу было понятно, что надо поскорее удалить.