Согласен, потому и дропнул сервер, всё что видел это боты либо твинки в топ нг, которых единицы и новичок без шмота им нах не всрался накач, нужен только топ нг стволвсякую хуйню обсуждаете, хоть бы один свой рот открыл и сказал что в начальных локах рынок мёртв нах и на спотах по 3 калеки
как решать будем? про актуальность шмота тоже не заикайтесь плиз, через 2-3 недели у большинства будет топ С, а дальше что, как новичкам стартовать?
Согласен, потому и дропнул сервер, всё что видел это боты либо твинки в топ нг, которых единицы и новичок без шмота им нах не всрался накач, нужен только топ нг ствол
х.. с ним, ложечки нашлись, теперь осадочек, который остался, заберите... и верните людям время, которые они потратили на чтение этого перепирательства...Ладно,действительно изучив темку от Римофа,которую скинул @iLoveGP , то все сходится по времени.
Приношу извинения перед @BASS1st @Hedera @Astellar за обвинения и поднятия кипиша.Я просто как дефолт работяга хочу видеть сервер на котором играю чистым и уютным и как активный игрок не боюсь катить бочку в сторону кого-либо при малейшем подозрении.Прошу понять и простить,а @iLoveGP научиться манерам,я никого не оскорблял,чтобы получать в свой адрес обзывательства.
А еще кол-во адены увеличилось почти в 2 раза за меньше чем 2% опытаВсе что-то удивляются @Erageniya и его шмоток, а ведь вот где скрывался игрок, который аккумулирует больше всех адены в секунду и единицу опыта.
ТОП РМТ HARBOR'a
Скандалы, интриги, расследования
Видите, как серьги поменялись местами?
Совпадение? Не думаю.
Я думаю там всё честно. Вчера или позавчера на стриме он рассказывал откуда шмотки/деньги на шмотки + по стримам и на этот видео видно как и откуда он взял чейн сет и т.д.Все что-то удивляются @Erageniya и его шмоткам, а ведь вот где скрывался игрок, который аккумулирует больше всех адены в секунду и единицу опыта.
ТОП РМТ HARBOR'a
Скандалы, интриги, расследования
Видите, как серьги поменялись местами?
Совпадение? Не думаю.
Там штормы были еще до продажи предыдущих дуал. Ну тогда всё сходится, продал дули - купил сет.Я думаю там всё честно. Вчера или позавчера на стриме он рассказывал откуда шмотки/деньги на шмотки + по стримам и на этот видео видно как и откуда он взял чейн сет и т.д.
Дуалы ему подарил Ниох. С оговоркой, что когда Велзи возьмёт 40-ый, он передаст их ей. Но Велзи, как я понимаю, забила на игру. Так что... Поздравляем юного гладиатора с обновкой!!Там штормы были еще до продажи предыдущих дуал. Ну тогда всё сходится, продал дули - купил сет.
Ну, в принципе любой игрок вне КП легко может нафармить ~6кк к 41 уровню, чего удивляться.
Одно только непонятно, чего он 3 часа стрима бегал и качался с Д дуалами, когда у него Ц лежали. Забыл про них шоле?
View attachment 18177
Взял и весь инфоповод испортил. Там на одном стриме он говорил, что ему дали погонять, но я тактически умолчал.Дуалы ему подарил Ниох. С оговоркой, что когда Велзи возьмёт 40-ый, он передаст их ей. Но Велзи, как я понимаю, забила на игру. Так что... Поздравляем юного гладиатора с обновкой!!
п.с. Ну или Ниох сделал третьи штормы (одни ему, другие Мише, третьи Велзи). Такое тоже вероятно.
Это уже не х0.1, а х0.01Кстати... Бобёр ливнул с сервера
Перед своим уходом поделился интересной инфой. Кап лвла на Харборе - 58-ой уровень. Далее опыт будет капать как из пипетки. Что-то в районе 50-100 exp с моба.
Там штормы были еще до продажи предыдущих дуал. Ну тогда всё сходится, продал дули - купил сет.
Ну, в принципе любой игрок вне КП легко может нафармить ~6кк к 41 уровню, чего удивляться.
Одно только непонятно, чего он 3 часа стрима бегал и качался с Д дуалами, когда у него Ц лежали. Забыл про них шоле?
View attachment 18177
Вот почему Маус говорил, что никто не докачается до 60+...ну что же, х 0.1 это тоже неплохо!!!Кстати... Бобёр ливнул с сервера
Перед своим уходом поделился интересной инфой. Кап лвла на Харборе - 58-ой уровень. Далее опыт будет капать как из пипетки. Что-то в районе 50-100 exp с моба.
Это не ты ли, когда с луками гномами качались 10+ и я выбил два дагера за 14к, и один тебе задарил?)находил,был у меня тогда убогий лук за 800аден,потом с ножиком за 14к