⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Когда Депутат\Судья пьяный в щи сбивает человека, то потом оказуется что он трезвый, и в машине то и не было его=) Ребята 2025 год на дворе, все покупается и продается. Тот факт что он РМТ или НЕТ нельзя доказать или опровергнуть, так же как и покрывают его АДМ или нет. Так что тут призумция невиновности, пока не докажешь то и не виновен=) А что то доказывать это бессмысленно, ну как и в жизни, у кого больше полномочей тот и прав
какой же фарш в голове.
Государство/Власть/Депутаты/Судья/РМТ... По твоей логике твое очко тоже продается или ты не такой как описываешь всех остальных?

да это и есть эта девочка целочка наверняка 99% по стилю вижу , обиделась теперь брызжет желчью на всех ресурсах, изрыгая из себя. А сначала в голосе такого культрнугого мальчика из себя строил. А по итогу даже басист который на треш ток любитель еще тот с биополяркой, ладно он там горел в замесах когда мы не флагались или еще что то шло не так, можно понять, но он хоть не ссал на зарубы и потерю процентов во отличии от 90% игроков на сервере, пох на треш ток, хоть фан был. Вот он тоже сказал что Андрейчик крыса обоснная, а это о чем то говорит , что чел не в одно колеективе не приживается.
представься, я хочу понимать кто ты, чтоб тебе ответить

какой же фарш в голове.
Государство/Власть/Депутаты/Судья/РМТ... По твоей логике твое очко тоже продается или ты не такой как описываешь всех остальных?
Тебе предложат за твое очко 1 000 000 $, ты ж первый его продашь и никому не скажешь.

Тебе предложат за твое очко 1 000 000 $, ты ж первый его продашь и никому не скажешь.
пруфанешь, или пиздабол?

но твою позицию я понял, вопрос цены )

пруфанешь, или пиздабол?
У меня нету 1кк $ что б предложить, та и найти таких извращенцев которые предложат лям за твое очко тоже не реально. Но суть ты уловил, а если нет то еще мал

У меня нету 1кк $ что б предложить, та и найти таких извращенцев которые предложат лям за твое очко тоже не реально. Но суть ты уловил, а если нет то еще мал
пиздабол получается.

представляешь можно зарабатывать столько, чтобы хватало закрыть все потребности твои и твоей семьи. и тогда не будет смысла продавать очко/пиксели/совесть за любую цену, которую тебе озвучат. потому что все что тебе надо у тебя уже есть.

как начнешь зарабатывать - поймешь.

пиздабол получается.

представляешь можно зарабатывать столько, чтобы хватало закрыть все потребности твои и твоей семьи. и тогда не будет смысла продавать очко/пиксели/совесть за любую цену, которую тебе озвучат. потому что все что тебе надо у тебя уже есть.

как начнешь зарабатывать - поймешь.
Не пиздабол, это во первых. Во вторых у всего есть цена, если глубже копнуть эту тему.

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.
Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже торгуетесь.

Мужики, а вы не думали, что можно использовать человека, которого вы подозреваете/обвиняете в РМТ, как точку объединения? Пока вами не получены 100% железных доказательств или признание, желательно придерживаться презумпции невиновности. И до тех пор можно использовать всю ситуацию для хардкорной игры и объединения против непонятно откуда взявшегося дворянина с жирной казной и свитой, готовой отдавать дань своему дворянину (ну или называйте как угодно). Разве вам не будет приятно размотать сообща "жирного кита", который бесплатно для вас добавляет вам хардкорности и целей в игре?
Виновен/ не виновен, а вам будет уже всё равно. Ваша цель будет - стать лучше него, добившись своего в соло или объединившись против.
Уже не раз в жизни замечал, что люди становились сильнее и дружнее, когда у них был общий "враг".

Мужики, а вы не думали, что можно использовать человека, которого вы подозреваете/обвиняете в РМТ, как точку объединения? Пока вами не получены 100% железных доказательств или признание, желательно придерживаться презумпции невиновности. И до тех пор можно использовать всю ситуацию для хардкорной игры и объединения против непонятно откуда взявшегося дворянина с жирной казной и свитой, готовой отдавать дань своему дворянину (ну или называйте как угодно). Разве вам не будет приятно размотать сообща "жирного кита", который бесплатно для вас добавляет вам хардкорности и целей в игре?
Виновен/ не виновен, а вам будет уже всё равно. Ваша цель будет - стать лучше него, добившись своего в соло или объединившись против.
Уже не раз в жизни замечал, что люди становились сильнее и дружнее, когда у них был общий "враг".
Так они, итак, ничего из себя на сервере не представляют :) Задушить их не проблема, просто дело в том, что это - никому не интересно. Вот серьёзно, задайтесь вопросом, кому то лично ерагения мешает нормально играть на сервере? Скорее всего, вы ответите - нет. Потому что ерагения это просто пве дрочер, который играет на пве сервере и закрывает деньгами свои комплексы.

Стоит ли его за это осуждать? Да хз, дело каждого, я лично не осуждаю тех, кто донатит или покупает адену (особенно если это помогает серверу жить).

Но вот что действительно триггерит и раздражает, это то: что человек сам себя спалил своими же словами, его спалили его драйверы, его спалили какие-то мемберы, которые с ним играли, и всё это просто существует как данность, руководству как то до пизды чёт проверять, ведь можно отписаться на форуме, что это всё вы сами себе придумали, глупенькие игроки :)

Какие делать из этого выводы и что делать с ними - тут уже дело каждого.

Так они, итак, ничего из себя на сервере не представляют :) Задушить их не проблема, просто дело в том, что это - никому не интересно. Вот серьёзно, задайтесь вопросом, кому то лично ерагения мешает нормально играть на сервере? Скорее всего, вы ответите - нет. Потому что ерагения это просто пве дрочер, который играет на пве сервере и закрывает деньгами свои комплексы.

Стоит ли его за это осуждать? Да хз, дело каждого...

Но вот что действительно триггерит и раздражает, это то: что человек сам себя спалил своими же словами, его спалили его драйверы, его спалили какие-то мемберы, которые с ним играли, и всё это просто существуект как данность, руководству как то до пизды чёт проверять, ведь можно отписаться на форуме, что это всё вы сами себе придумали.
Ну так может и не проверяют не просто так, все может быть) ты никогда не узнаешь чесные тут админы или нет, ведь доказать это нереально) А так действительно что есть та пуха +13 на ШК, шо нету ее.... это если б условно как то влияло на баланс, а так о чем реч

руководству как то до пизды чёт проверять, ведь можно отписаться на форуме, что это всё вы сами себе придумали.
Да по нему заказывали уже платный разбор. Ничего не нашли. Естественно. А вообще ты прав. Если чувак скупил веселый сайт чтобы сделать спирит +13, да хоть +16 тут, то что сказать? Ну ладно. Будет убивать мобов быстрее, увы пока больше тут делать особо нечего. Онлайн уже в 2 раза просел за месяц, так что вложение такое себе мне кажется. Но у всех свои приколы и куда кэш тратить заработанный личное дело абсолютно. Маус правильно сказал: Харбор станет довольно небольшим сервером для очень узкой аудитории, рано или поздно.

руководству как то до пи*ды чёт проверять
Ну не известно, не хотят или не могут. Почти на всё можно отговорки придумать при проверках.
Не могу обвинять или защищать, так как не имею таких моральных прав.
А для тех, которых реально триггерит и раздражает, пускай смирение с этим моментом будет платой за игру на бесплатном сервере С1. Такая себе подписка...

Но вот что действительно триггерит и раздражает, это то: что человек сам себя спалил своими же словами, его спалили его драйверы, его спалили какие-то мемберы
Можно ссылки на палево?

Стоит ли его за это осуждать? Да хз, дело каждого, я лично не осуждаю тех, кто донатит или покупает адену (особенно если это помогает серверу жить).

Но вот что действительно триггерит и раздражает, это то: что человек сам себя спалил своими же словами, его спалили его драйверы, его спалили какие-то мемберы, которые с ним играли, и всё это просто существует как данность, руководству как то до пизды чёт проверять, ведь можно отписаться на форуме, что это всё вы сами себе придумали, глупенькие игроки :)

Какие делать из этого выводы и что делать с ними - тут уже дело каждого.
У вас хоть что то есть на меня ?) назовите хотя бы 1 драйвера если он имеется, которые якобы меня в чем то спалили, что я что то покупаю, кому то плачу за какие либо действия, хоть что то есть ?) Я сижу играю в свою игру, не кого не трогаю, если хотите обвинить в чем либо, хотя бы делайте это с достоверной инфой, а не со слов какого то рандома с крумы где вы все обитаете

Ну не известно, не хотят или не могут. Почти на всё можно отговорки придумать при проверках.
Не могу обвинять или защищать, так как не имею таких моральных прав.
А для тех, которых реально триггерит и раздражает, пускай смирение с этим моментом будет платой за игру на бесплатном сервере С1. Такая себе подписка...
Всё верно, об этом и речь. Меня лично, ничего не удивляет, потому что я понимаю, что проект - бесплатный, что у проекта - очень не популярная и нежизнеспособная концепция, что проект - для особого небольшого комьюнити.

Кто хочет тут играть, те будут тут играть, даже если прямо будет 100% пруф, что админы влезают в игровой процесс или что то там рисуют.
А кто то сделает выводы и уйдёт. Так происходит на всех небольших серверах.

У вас хоть что то есть на меня ?) назовите хотя бы 1 драйвера если он имеется, которые якобы меня в чем то спалили, что я что то покупаю, кому то плачу за какие либо действия, хоть что то есть ?) Я сижу играю в свою игру, не кого не трогаю, если хотите обвинить в чем либо, хотя бы делайте это с достоверной инфой, а не со слов какого то рандома с крумы где вы все обитаете
Как ты обьективно сможешь обьяснить, что буст вливается в ШК? С игровой точки зрения это абсурд и ни одна КП или клан такого делать не станут. Если это твой лут, то где остальные овербущеные персонажи, которые тоже фармили АК, Орфена и т.д.?

Пруфы будут, что я обитаю в круме? Может быть скриншот вин+шифт+S? Может быть какая-то информация от рандомов на форуме?
(для особо пытливых, это сарказм, да, месяц назад я действительно пару ночей качался в круме)

Кстати, если я щас буду тебе задавать опять вопросы, на которые не будет ответов, ты снова будешь удалять свои посты?))

Или просто вкинешь что-то вроде: "ну ладно, ушёл я, зайду потом, посмотрю что вы тут обо мне пишите" 😄

Вот серьёзно, задайтесь вопросом, кому то лично ерагения мешает нормально играть на сервере? Скорее всего, вы ответите - нет. Потому что ерагения это просто пве дрочер, который играет на пве сервере и закрывает деньгами свои комплексы.

Тут ключевой момент - если он покупает нарисованную адену - это разгоняет инфляцию и цены на ресы. И это ещё как мешает нормально играть на сервере "без доната". Сервер с запрещенным РМТ и адена тоннами продается на фанпее. И что-то я не вижу сообщений о пачками отлетающих в бан продавцах/покупателях.

Back