⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Была история на Теоне х1 ЕльморЛаб, еще давно когда теон был ц3. Я купил ВарАкс топр Ц у человека за адену, а чел у которого купил был у админов в разработке по РМТ, и я получил бан так как и все от кого была передана адена на этого перса, ну там в ситуации разообрались и разбанили меня. Так вот это я к тому, что при желании можно отследить было всю адену, все пушки точки и все все что приходило и от кого на данного персонажа, просто кто будет отрубывать руку которая кормит
представляю какой осадочек у тебя остался...

Поправочка, ботов банят и некоторых РМТ тоже банят. А вот ТОП донатеров никто не проверяет, и закконость появления уних адены тоже.
За такие голословные обвинения отвечают обычно. Вы здесь уже без остановки кричите целую неделю, самоутверждаясь на этом и теперь, убедив своими же криками самого себя, выдали такое обвинение.
ГМы смотрят на все это непредвзято.
Уже так то были случаи, когда человек донатил, а через день улетал в л2шную Вальхаллу за рмт. Так что, заявив такие обвинения, вы по факту дискредируете работу ГМов, с соответствующим результатом для вас.

Кстати, минутка психологии, чем больше бурления завистников на форуме, тем больше соблазна попробовать вточить этот несчастный спирит сворд ещё на +1, чтобы у вас хватило тяги до Луны долететь. Вы не думали об этом? Это специально владельцем мечика было сделано, чтобы вы обсуждали и горели, здесь не видно заточки в игре, вот он и специально тролит вас и компенсирует это горением вас на форуме. Это же очевидно. Эмоции ваши бесценны при очередном +1 в сравнении с шансом сломать эту пуху в кри.

А подскажи пожалуйста ники, этих героев в его пати? Понять кто хрюшки
Up. Тем самым будет людям больше понятия, я бы этих тел, купил разбор логов, напишите ники рабов(его пати) ерогении

Кстати, минутка психологии, чем больше бурления завистников на форуме, тем больше соблазна попробовать вточить этот несчастный спирит сворд ещё на +1, чтобы у вас хватило тяги до Луны долететь. Вы не думали об этом? Это специально владельцем мечика было сделано, чтобы вы обсуждали и горели, здесь не видно заточки в игре, вот он и специально тролит вас и компенсирует это горением вас на форуме. Это же очевидно. Эмоции ваши бесценны при очередном +1 в сравнении с шансом сломать эту пуху в кри.
Человек, ты находишься в вымышленном мире, никто не горит и не испытывает эмоции, онлайн просел в 2 раза в том числе из-за таких постов. Ты наносишь урон своему проекту, своему бизнесу.

Человек, ты находишься в вымышленном мире, никто не горит и не испытывает эмоции, онлайн просел в 2 раза в том числе из-за таких постов. Ты наносишь урон своему проекту, своему бизнесу.
На ельморе внезапно тоже весь онлайн упал, Комментарий?

За такие голословные обвинения отвечают обычно. Вы здесь уже без остановки кричите целую неделю, самоутверждаясь на этом и теперь, убедив своими же криками самого себя, выдали такое обвинение.
ГМы смотрят на все это непредвзято.
Уже так то были случаи, когда человек донатил, а через день улетал в л2шную Вальхаллу за рмт. Так что, заявив такие обвинения, вы по факту дискредируете работу ГМов, с соответствующим результатом для вас.
Как я ранее писал, доказать что вы закрываете глаза на РМТ - НЕВОЗМОЖНО, так же доказать обратное НЕВОЗМОЖНО. Так у кого власть у того и факты. Так что это только догадки, и рассуждения учасников данного форума) А если по факту, то я уже писал ранее пока вина не доказана, человек не виновен) И коль на то пошло покажите где у вас ТОП донатер в бан улетел? или в бан улетел обычный чел который 5 евро закинул?

Хуесос просто позволяет себе всё, что хочет, а вы продолжаете говорить,
Там админы вроде дали понять, что если и был рмт внутри клана(пачки) или как-то еще хитровыебанно - это уже не докажешь. То есть за залупу которая произошла отвечать никто не будет. Просто когда у чела спрашивают откуда взял адену на те же точки и он отвечает хз как то сама спавнится в сумке, это не серьёзно

На ельморе внезапно тоже весь онлайн упал, Комментарий?
Будем реалистами, вечных серверов не бывает. А теон более 2 лет держал хороший онлайн как и бартс. А эти сервера типо доноры, это мимолетное.... Если харбор продержит эти 500 онлайна 2 года, это будет ОГРОМНОЕ Достижение) Вечного не бывает. Я не говорю что Ельмор лучше или хуже, я говорю что 2 года для БЕСПЛАТНОЙ фришки, держать хороший онлайн это ОГРОМНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ

Будем реалистами, вечных серверов не бывает. А теон более 2 лет держал хороший онлайн как и бартс. А эти сервера типо доноры, это мимолетное.... Если харбор продержит эти 500 онлайна 2 года, это будет ОГРОМНОЕ Достижение) Вечного не бывает. Я не говорю что Ельмор лучше или хуже, я говорю что 2 года для БЕСПЛАТНОЙ фришки, держать хороший онлайн это ОГРОМНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ
Ещё раз, онлайн упал везде - там кто виноват ?

Ещё раз, онлайн упал везде - там кто виноват ?
летом он везде падает. Просто привел аналогию с Теоном, на старте 4+к - спад до 2к (более года) потом второй год 1+к стабильного. На харборе старт 2+к - спад 1к (2 месяца) -после 2 месяцев 500-800, Дай боже что б онлайн 500 продержался б хотя б пол года еще.

Как я ранее писал, доказать что вы закрываете глаза на РМТ - НЕВОЗМОЖНО, так же доказать обратное НЕВОЗМОЖНО. Так у кого власть у того и факты. Так что это только догадки, и рассуждения учасников данного форума) А если по факту, то я уже писал ранее пока вина не доказана, человек не виновен) И коль на то пошло покажите где у вас ТОП донатер в бан улетел? или в бан улетел обычный чел который 5 евро закинул?
Погодите, вы профессиональный стрелочник?
Вы только, что написали, что Топ донаторов не проверяют, и тут же отмазываетесь, что ничего нельзя сказать наверняка, да ещё и тут же стрелки перевели снова на администрацию, чтобы она снова напрягалась доказывала, что не верблюд.

Погодите, вы профессиональный стрелочник?
Вы только, что написали, что Топ донаторов не проверяют, и тут же отмазываетесь, что ничего нельзя сказать наверняка, да ещё и тут же стрелки перевели снова на администрацию, чтобы она снова напрягалась доказывала, что не верблюд.
А я смотрю вы догадливый администратор=) Так что где доказательства отправки в бан ТОП донатера?

А я смотрю вы догадливый администратор=) Так что где доказательства отправки в бан ТОП донатера?
А где доказательства, что топ донаторов не проверяется? Вы об этом недвусмысленно заявили.

В государстве тоже обещают много чего честного, а по факту имеем то что у кого Денег больше тот и чеснее)) Ну вроде бы собрались тут люди уже 30+ годиков, а верят в Деда Мороза )) Вот у меня денег нет, и мне абсолютно все равно каким способом у чела пуха +13, потому что я ее все равно не купил бы...
Заняться заработком или пиздеть на форуме на админов игры...

Вопрос, конечно, сложный.

Я смотрю Вам народ обсуждать нечего ? Что вы лезете к админам в карман ? отЪе..........сь пожалуйста играйте в игру ..

Товарищи Одмины @Hedera , намечается ли у нас какиенибудь серверные мероприятия ? Видите народу заняться нечем , мобов крабить надоело , пвп им наверное тоже надоело.. люди хотят хлеба и зрелещ.
хотя бы турнирчик провести?
Ну или нападения мобов на город сделайте =))) ну весело же...

Чем больше ивентов будет , тем больше народу играть будет

А где доказательства, что топ донаторов не проверяется? Вы об этом недвусмысленно заявили.
Ну какие могут быть у меня доказательства, у меня ж нет доступа к серверной части=) Но есть догадки, которые подкрепляются вопросами, как бы это странно не звучало. 1. Неужели персонаж точил только 1 меч и больше ничего, и ему так повезло, а если точил и другие пухи то вопрос. Где было взято столько адены на пухи и точки, ведь его КП тоже одета? ну и таких вопросом много. Я как обычный игрок не могу от вас ничего требовать, но могу свои домыслы писать тут, что б остальные люди видели и вносили свои мысли по этому поводу.

Back