monstera
Orc
- Reaction score
- 87
Шашлыки?Ещё раз, онлайн упал везде - там кто виноват ?

Шашлыки?Ещё раз, онлайн упал везде - там кто виноват ?
7500 в 10 утра на скрайде спустя 2,5 месяца очередной сессионки, о чем вообще речь? Харбор же ВЕЧНЫй, а значит тут не должно быть рмт и ботов, это не про такой концепт сервера. Вы реально проблему не видите, или делаете вид, что не видите?Ещё раз, онлайн упал везде - там кто виноват ?
На ельморе внезапно тоже весь онлайн упал, Комментарий?
Всё по канонам российской пропагандыЕщё раз, онлайн упал везде - там кто виноват ?
Не вечный сервер7500 в 10 утра на скрайде спустя 2,5 месяца очередной сессионки, о чем вообще речь? Харбор же ВЕЧНЫй, а значит тут не должно быть рмт и ботов, это не про такой концепт сервера. Вы реально проблему не видите, или делаете вид, что не видите?
Не возьмут... Китайцы быстрее свой собственный построят =)Замки пока так никто и не смог взять?
Когда интересно возьмут первый замок
Слишком тяжелые гварды?Не возьмут... Китайцы быстрее свой собственный построят =)
(не расизм)
Надо просто на каждые эти 5 минут открывать кучу всего, ютуб телегу, чтобы мозг сгорел к хуям от сенсорной перегрузкиА что с магами?
Играю за клерика, восстановление с 80 MP до 500MP на 24 уровне занимает 5 ровно минут по таймеру. Это как? Похоже что специально время увеличено, я не помню такое ни на одних С1 за всю жизнь.
Как бы, что делать 5 минут? Это катастрофически сложно смотреть в монитор и ничего не делать это время.
За минуту потратил всё МП, а потом сидишь так много. Это прям нудно и увеличивает желание бросить всё.
Не думаю что так было задумано, хоть и не могу сейчас проверить это где-то еще.
У меня есть инфа что она не сломается.Ну будем ждать когда сломается пуха, тогда и инфоповода не будет) а пока что инфоповоды есть, и есть о чем рассуждать =)
Приятно, что наши рофлы и высеры на форуме читают столько человек и с таким интересом.Интересно а откуда такая активность на форуме появилась? под 400 человек в моменте.
View attachment 18348
Как это нечего делать?Как бы, что делать 5 минут? Это катастрофически сложно смотреть в монитор и ничего не делать это время.
а если сломается то откат сделают?У меня есть инфа что она не сломается.
Не так! Он говорит что типо 13кк, это копейки для пака(за 1кк якобы скупал он) и вся пачка тоже одетаяТам админы вроде дали понять, что если и был рмт внутри клана(пачки) или как-то еще хитровыебанно - это уже не докажешь. То есть за залупу которая произошла отвечать никто не будет. Просто когда у чела спрашивают откуда взял адену на те же точки и он отвечает хз как то сама спавнится в сумке, это не серьёзно
Реген мп в ц1 вот такой, мы его не трогали. Даже вот киссофеву добавили.А что с магами?
Играю за клерика, восстановление с 80 MP до 500MP на 24 уровне занимает 5 ровно минут по таймеру. Это как? Похоже что специально время увеличено, я не помню такое ни на одних С1 за всю жизнь.
Как бы, что делать 5 минут? Это катастрофически сложно смотреть в монитор и ничего не делать это время.
За минуту потратил всё МП, а потом сидишь так много. Это прям нудно и увеличивает желание бросить всё.
Все нормально.А что с магами?