⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Топ сайд сервера - клан тарелочниц. Держат весь сервер в ужасе, добившись успеха и неоспоримого преимущества за счёт инсайдов с тикетов.
Коупи дальше маленький.

>Тикеты очень частично, только там где я компетентен и разбираюсь в вопросе.

Т.е. получается игрок имеет доступ к системе тикетов и получает информацию которая в теории может давать преимущество в игре? Например, Вы можете узнать кто на каких спотах стоит, знать о разладе в пачках, против которых воюете и еще миллион кейсов. Разве это честно? Нунах блин...
В тикетах такую информацию никто не предоставляет. Тут обсуждаются ошибки / баги / недоработки / боты / рмт и т.д.
"проверьте чаров плз на ботов / дайте 1+1 / почему бонус +2 написано , а даёт +1? / спишите в помощь серверу и т.д.
Чем мне помогут такие тикеты в игре ? Не ищите проблему там где её нет.

Я об этом всегда говорил, и тут публично самим братьям. Но, увы. Вчера от них звучала фраза: если вы тут играете значит вы нас обожаете. К сожалению это не так работает.
"Нас" имелось ввиду Харбор конечно же, такой маниакальной любовью к себе мы не обладаем. То что вы разочарованы тем что я не общаюсь как робот менеджера звонков - увы.

Ну сраться с игроками в шауте в ХВ это почти ивент. Тоже надо уметь.
Да чтож такое, а разрешите подышать хотя бы? В Игре я обычный игрок, имеющий как друзей, так и врагов. Я играю на проекте мечты, потерял много и приобрёл не малое, опыт игры за милика ноль, но отлипнуть невозможно, испытываю эмоции от всего происходящего.
Разрешите мне играть и общаться в игре так как я хочу? Сбросьте уже флёр тетрадки в клеточку.

В тикетах такую информацию никто не предоставляет. Тут обсуждаются ошибки / баги / недоработки / боты / рмт и т.д.
"проверьте чаров плз на ботов / дайте 1+1 / почему бонус +2 написано , а даёт +1? / спишите в помощь серверу и т.д.
Чем мне помогут такие тикеты в игре ? Не ищите проблему там где её нет.
я оставил тикет по потерянным % в воскресенье, завтра уже суббота. Рассмотрения тикета месяц ждать или квартал?

я оставил тикет по потерянным % в воскресенье, завтра уже суббота. Рассмотрения тикета месяц ждать или квартал?
Я их не возвращаю, не могу знать, Номер тикета или ссылку скиньте на тикет, можно в личку, перенаправлю админам. Когда сбой сервера - там сразу 100 тикетов в секунду и восстановление каждого персонажа занимает очень долгое время, какой то из тикетов мог проскочить - это нормально, к чему ёрничество про квартал - не понимаю.

Я их не возвращаю, не могу знать, Номер тикета или ссылку скиньте на тикет, можно в личку, перенаправлю админам. Когда сбой сервера - там сразу 100 тикетов в секунду и восстановление каждого персонажа занимает очень долгое время, какой то из тикетов мог проскочить - это нормально, к чему ёрничество про квартал - не понимаю.
Тикет айди 247
К чему вопрос про ерничество про квартал я тоже не понимаю, тикет первый раз оставил никто никаких временных рамок не оглашает, никакой нормы типо от одной до двух недель или что-то в этом духе тоже не существует. А вы мне про ерничество начинаете.

Тикет айди 247
К чему вопрос про ерничество про квартал я тоже не понимаю, тикет первый раз оставил никто никаких временных рамок не оглашает, никакой нормы типо от одной до двух недель или что-то в этом духе тоже не существует. А вы мне про ерничество начинаете.
Не айди, а номер тикета

Да чтож такое, а разрешите подышать хотя бы? В Игре я обычный игрок, имеющий как друзей, так и врагов. Я играю на проекте мечты, потерял много и приобрёл не малое, опыт игры за милика ноль, но отлипнуть невозможно, испытываю эмоции от всего происходящего.
Разрешите мне играть и общаться в игре так как я хочу? Сбросьте уже флёр тетрадки в клеточку.
А флер "Отлетите за дезинформацию" должен оставаться в шауте в игре от вас?. Вы же простой игрок. Если вы думаете, что это я с вами ругался, то нет, я просто читал и диву давался.

А флер "Отлетите за дезинформацию" должен оставаться в шауте в игре от вас?. Вы же простой игрок. Если вы думаете, что это я с вами ругался, то нет, я просто читал и диву давался.
Всё верно, Я простой игрок, меня называют Паком Админа, Я как игрок могу пожаловаться и как обычный игрок написать "Отлетишь за Дезинфу" в игре, потому что это действительно Дезинфа. Какие-то проблемы?
Я знаю что это были не вы, Я сегодня встретил на полянке этих двух подружек и понял почему именно они двое неостановимо оскорбляли нас и называли Клоунами, там обыкновенная демоническая ненависть к нам лично, достаточно было зажечь фителёк и одна из них быстренько показала своё истинное отношение. Я в личке увидел такой базар из 90х, что мне сразу всё стало ясно.

Всё верно, Я простой игрок, меня называют Паком Админа, Я как игрок могу пожаловаться и как обычный игрок написать "Отлетишь за Дезинфу" в игре, потому что это действительно Дезинфа. Какие-то проблемы?
Я знаю что это были не вы, Я сегодня встретил на полянке этих двух подружек и понял почему именно они двое неостановимо оскорбляли нас и называли Клоунами, там обыкновенная демоническая ненависть к нам лично, я в личке увидел такой базар из 90х, что мне сразу всё стало ясно.
чел у них клан называется "вагнер" ыы

По поводу кормящих и некормящих рук. Совершенно неважно кем является человек и сколько он пожертвовал, при нарушениях наших правил - отправится в бан. Примерно месяц назад, человек закинул неплохую такую сумму на донат, я её списал, поблагодарил. Буквально пару тикетов выше меня просят проверить его, я лезу в логи - человек РМТшил Адену. Я его баню, и он мне начинает притензии выдвигать, я вот вашему проекту помогаю, а вы мне бан, что за дела? Я ему в ответ лог, в котором чётко видно, что он купил Адену, на том и разошлись. Человек задонатил и думал, что я его не забаню, если обнаружится РМТ. Человек просчитался.

По поводу Erageniya - раскрывать всю информацию, я не могу, иначе каждый сможет создать тикет или пожаловаться на другого игрока/завести тему на форуме и пронюхать нужную ему ценную инфу, которую обычным способом не получить, а это как не крути преимущество в игре. Могу сказать, что РМТ там нет, я уже не один раз проверял его логи. О том, что человек может получать аденну от личного пака, который его одевает как флагмана - люди не думают, у них в голове стандартная настройка, человек один не может столько адены достать за такое время. Да, один не может, но он не один здесь играет. Почему-то когда КЛы и ПЛы купаются в золоте, никто не спрашивает откуда у них деньги сразу по 10 Ц пушек за раз кликать и несколько Ц сетов шмота.
Вы видите одного игрока, который хвастается тем, в чём он и сколько у него добра, но вы не видите, сколько общих усилий на это уходит у его пака, который ему в этом помогает.

По поводу заточки, камон, точить раз в пару дней пушку по 1 заточке, если у тебя есть ресурс - рабочая схема при 70% шанса успеха.
Зайдите на выше хроники и поточите скиллы, да может и на +1 сломаться скилл, но может на +10 сходу залететь на ура, после +10 там уже шанс 40% и ниже на заточке скилла, но это не мешает людям точить счилл на +14-16 при таких шансах.
Тут же стандартная Ц1 система заточки по 70% на каждую заточку. Я видел кто-то множит проценты, а кто-то плюсует. Это не так работает. Вот вам загадка - в мешке 4 шарика, 3 чёрных и 1 белый, какой шанс достать с первой попытки белый? Правильно 25% шанс достать белый и 75% достать один из чёрных. У нас же каждый день мешок полный, каждый трай как новый раз засунуть руку в мешок с 4 шарами и попробовать не достать белай шар первым, а достать один из трёх чёрных. Можно и с +3 на +4 сломать 10 пушек подряд, но это не значит, что шанс заточки был меньше 75%, просто волна рандома так сработала, что мы попали на нижние значения <=25%.
Я сам точил на Теоне Д пушку правда на +10, точил каждый день по +1 заточке, когда сервер был на тесте Ц3 хроник, я даже на +14 заточил его, но когда включили Ц3 на основном - я сломал его на +11.
Кстати по М атаке после заточки на +13 это как +3 СОЕС - Б пушка, даже не Даспарион.

По поводу РМТ продажи этой пушки на ФанПей - очивидно же, что это подставное обьявление от хейтеров, на Фанпей скоро весь сервер будет в объявлениях, не знаю кому это интересно и кому нечем заняться, но каждый раз когда кто-то в игре чего-то достигает, непременно появляется страничка на фанпее, якобы этот человек распродаётся, может на других серверах это и прокатывает для бана, но у нас точно не прокатит. Для того у нас и запрет на изменение никнеймов в игре, все друг-друга знают, и если человек продаётся и ведёт себя не как хозяин персонажа, это сразу видно, у человека меняется местонахождение IP, с которого он играет, и стаёт ясно что чар продан, в таком случае - незамедлительный бан, до выяснения обстоятельств.

Ну как бы довольно странно получается. С комьюнити общаются в основном братья, которые не являются полноценными участниками команды, и само общение периодически оставляет желать лучшего.

В идеале нужен комьюнити менеджер, и общение с игроками на уровне Эльморлаба и Мурлока. Я иногда захожу на тот форум, и просто поражаюсь, как Мурлок терпеливо относится к игрокам, и какой уровень сервиса и поддержки оказывает.
Об этом еще говорили, наверное пол года назад. Маус, кое-как выполнял эту роль. Ключевое: "кое-как" и "выполняЛ"

Об этом еще говорили, наверное пол года назад. Маус, кое-как выполнял эту роль. Ключевое: "кое-как" и "выполняЛ"
Меня Маус более чем устраивал. Я постоянно плачусь, что мне его видео за обедом не хватает.

Меня Маус более чем устраивал. Я постоянно плачусь, что мне его видео за обедом не хватает.
У него был свой стиль. А главное - стабильность (регулярно стримил, не пропадал). Ну и "прибрехать"/"поездить по ушам" он умел знатно.

Back