⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Проблема новых игроков. Ты не сможеш купить себе Д шмот или участвовать в крафте, есле стартанёш после 3-4 месяца. Куски когда 5000 бьют норм покупать, а когда стартуют новые игроки, тогда хрен их найдеш.

Я тоже за вашу идею, но после 3-6 месяцев надо обратно вводить пушки в магаз. Чтоб новичек нафармил дорогие ресурсы, и оделся с магазине есле не найдет на рынке что ему надо.
Теону уже почти два года. Брига шлемы все еще продают и покупают. А тут весь Д грэйд шмот будет, как брига шлем, по крайней мере части сетов. Топ НГ пушки продавались нормально до введения кошек. Будет спрос, будет и предложение.

Теону уже почти два года. Брига шлемы все еще продают и покупают. А тут весь Д грэйд шмот будет, как брига шлем, по крайней мере части сетов. Топ НГ пушки продавались нормально до введения кошек. Будет спрос, будет и предложение.
Нафига мне чтото продавать за адену, есле толку от неё нет.

Будет : селл Топ Нг маг пушку за 3000 Ирон Оре. Зашибись идея.

Нафига мне чтото продавать за адену, есле толку от неё нет.

Будет : селл Топ Нг маг пушку за 3000 Ирон Оре. Зашибись идея.
Ну да, бартер. Играл на таком сервере, где дроп адены был х3, а все остальное х1, плюс надюпали много, в общем адена была только на телепорты и на банки из магазина. В Гиране никто не сидит на трейде, все спамят в чат "меняю шило на мыло" и ходят меняются. Неудобно. Поэтому и говорю, хорошо бы придумать другие варианты вывода адены, не через целый шмот в магазинах.

Крафт лавки убивают мейн крафтера.
Мы на теоне стартовали - пп и крафтер. Никакая это не машина адены в соски. Очень плохо покупают соски. Наоборо, было интересно, что либо ты доверяешь крафтеру, либо продавай все куски и ресы и покупай готовый шмот.
То, что крафтеры не справятся и будет много разводил - даже смешно)
То, что сервер может превратиться в "сервер разводил и паравозеров", никак не пугает (но такого не будет)

То, что крафтеры не справятся и будет много разводил - даже смешно)
Ты прикинь, сколько шмоток ты сможешь скрафтить за игровой день, если крафтить надо будет абсолютно все, включая стрелы. А качаться когда? И прикинь, сколько будет людей с почти таким же ником, как у тебя, которые просто будут брать материалы и исчезать, пользуясь тем, что у тебя завал и ты не успеваешь всем отвечать.
То, что сервер может превратиться в "сервер разводил и паравозеров", никак не пугает (но такого не будет)
С моба тебе падает 500 аден и стем, а с нуба в руинах - девоушен штаны, которые можно толкнуть за 100к - куда выгоднее пойти фармить? ;)

продавать точки в магазине за адену, (оверчантом выводить адену)
обесценятся кристаллы, манасоски будут доступнее

Ты прикинь, сколько шмоток ты сможешь скрафтить за игровой день, если крафтить надо будет абсолютно все, включая стрелы. А качаться когда? И прикинь, сколько будет людей с почти таким же ником, как у тебя, которые просто будут брать материалы и исчезать, пользуясь тем, что у тебя завал и ты не успеваешь всем отвечать.
Так это... качаешься и крафтишь
По поводу развода - либо у тебя друг крафтер, либо ты просто покупаешь шмотку готовую и все
С моба тебе падает 500 аден и стем, а с нуба в руинах - девоушен штаны, которые можно толкнуть за 100к - куда выгоднее пойти фармить?
Ну не 100к, но допустим

Суть в том, что ты говоришь, я буду прям спецом перса под это делать. Если я гном, рядом качается маг (которого я запизжу, если вдруг). Мы вдвоем и нет свидетелей - я дам ему стан, даже если девоушен 12к стоит, но специально делать лукаря 35 для этого, я не буду. Ты говоришь, что будут делать это при таком поднятии цен. Я не верю, что так будет

Так это... качаешься и крафтишь
По поводу развода - либо у тебя друг крафтер, либо ты просто покупаешь шмотку готовую и все

Ну не 100к, но допустим

Суть в том, что ты говоришь, я буду прям спецом перса под это делать. Если я гном, рядом качается маг (которого я запизжу, если вдруг). Мы вдвоем и нет свидетелей - я дам ему стан, даже если девоушен 12к стоит, но специально делать лукаря 35 для этого, я не буду. Ты говоришь, что будут делать это при таком поднятии цен. Я не верю, что так будет
Тут надо ювилирно работать с экономикой. В Л2 инфлиция очень хорошо с балансированная. Есле менят весь гаймплай, то надо ичитывать все косвинные последствия, и каждый маленький фактор рушит уровнение.

Это хорошо работает, когда крафтится только мантикор боты, банана перчи и брига шлем. А остальное в магазине. Но в принципе, можно и так. Еще сильнее замедлит прогресс, люди будут проводить больше времени, занимаясь рынком.
Мы вдвоем и нет свидетелей - я дам ему стан, даже если девоушен 12к стоит, но специально делать лукаря 35 для этого, я не буду. Ты говоришь, что будут делать это при таком поднятии цен. Я не верю, что так будет
ШК, который ходил в Брандед раздевать гномов на компот, как бы говорит, что люди готовы даже качать гимпокласс аж до 52 лвл ради такого. А уж сырок на вечном С1 у каждого второго будет. :)

ШК, который ходил в Брандед раздевать гномов на компот, как бы говорит, что люди готовы даже качать гимпокласс аж до 52 лвл ради такого. А уж сырок на вечном С1 у каждого второго будет. :)
Да не будет.
Не так уж легко раздеть сырком, да там еще и флагаться надо. Станом запкашить легко без цп

Про каких разводил речь?
Разных, все варианты перечислять лень. В первую очередь, конечно, тех, кто будет разводить на крафт, в С1 же отдаешь крафтеру все и надеешься, что он не кинет. Но и количество драм в КП и кланах на тему "взял погонять пушку и не вернул" возрастет, пропорционально возрастанию ценности пушки. Ну и любые другие варианты, какие только в голову придут.

Разных, все варианты перечислять лень. В первую очередь, конечно, тех, кто будет разводить на крафт, в С1 же отдаешь крафтеру все и надеешься, что он не кинет. Но и количество драм в КП и кланах на тему "взял погонять пушку и не вернул" возрастет, пропорционально возрастанию ценности пушки. Ну и любые другие варианты, какие только в голову придут.
А можешь объяснить, плиз, что в этом плохого?

Да не будет.
Не так уж легко раздеть сырком, да там еще и флагаться надо. Станом запкашить легко без цп
Первый паравоз на меня пытались скинуть в Эльвен Фортресс на второй час игры, первый стан когда делал первую профу. И с тех пор как то не прекращается, причем упорные такие, раз по 20 паравозы водят, хоть и видят, что не получается. Ты явно давно не был в 40- локациях. :)

А можешь объяснить, плиз, что в этом плохого?
Дополнительная возможность для скама. Тебе что приятно когда тебя скамят?

Если ты хочешь онлайн 50 через год - ничего.
Куча разводил, на твой взгляд, будет негативно сказываться на онлайне?

Дополнительная возможность для скама. Тебе что приятно когда тебя скамят?
Ну это какбы...
В игре много неприятного, но это добавляет реализма. Проще говоря, это весело

Куча разводил, на твой взгляд, будет негативно сказываться на онлайне?
Если ты будешь давать на крафт шмотки а тебе буду возвращать улыбку в чат насколько сильно будет повышаться твой интерес к игре?

Back