я лишь надеюсь что они обратили внимание на концепт манососокДумаю, команда разрабов, сколько бы их ни было, и без нас проводят все необходимые тесты. Вполне возможно, что они уже решили проблему баланса по-своему, и уже нет смысла тестировать игру без сосок.
Я конечно дикий фанат С1, но тут честно говоря уже слишком.Для меня ц1 отличился главное тем, что каждый игрок, который хотел, мог изменить политическую ситуацию на сервере. Не было во-первых проплаченных ВОНов, ХВГ, фишеров и дефо, с их проплаченным зергом. Политика начинается не на хай лвле, а на мид лвле. А во-вторых нет эпик бижи, завладев которой ты обрастаешь как снежный ком бустом, который позволяет тебе влиять на политику, экономику и драться в меньшинстве против большинства.
Ты переиграл в многооконки)Боже какой бред. Ла2 уже больше 10 лет, все изучено вдоль и поперек. Вы сидите и рассуждаете, как повлияет удаление сосок из игры или их присутствие, про баланс судачите, про контент. При чем все все знают про каждый класс, и как не парадоксально основная масса, здесь присутствующих, которая топит за контент и баланс, этим балансом пользоваться то и не будет, и контент половине нахер не нужен будет, только гринд на топ споте, только вперед, а остальное по боку. Вы утопию обсуждаете, вот надо социалку подтянуть, надо другое изменить, классы неиграбельные будут какие-то, в ПвП не смогут за каст убить кого-то... Так Ла2 и не про это. Оверы и Шаманы уже лет как 10 просто хвостом за паком бегают, и на осады и эпики выводятся, а кто на них играет??? Да единицы. За ПП так вообще никто не играет, ШЕ по факту тоже окно, живых нет. ЕЕ единственный более менее играбельный в современных реалиях саппорт. Все остальное это окно, которое качает дестр или варлорд, для пака или клана на осады... Все. Будьте честными, в конце концов. Не получится идеальных хроник, не получится в баланс, вы хотите Ц1, но чтобы и начинаете пальцы загибать, в итоге получится тот же Медиан ремастер, который по итогу никому не нужен будет, побалуетесь и все. Докачается народ в первые 2 недели до 60+ и все, потолок. Кариков нет, из спотов только ЛоА, осады... да они 50%+ нахер будут не нужны. Просто признайтесь уже себе, вы все прошли игру уже давным давно, вы пишите будто вы самураи, у вас только путь, а не цель... а по факту все будут гриндить и все. Не получится у вас в социалку в большинстве своем, вы же не корейцы, вы уже сказали что работяги с завода, подпивковичи, а чтобы в социалку, это как на вторую работу ходить надо, ибо пати требует дисциплины... Утопия это все. Есть клиент Ц1, ну так играйте в Ц1, казуальный и суровый, вот только делать тут будет нечего, ибо за 10+лет игры, отвыкли все уже. Это как если вас из квартиры, где вы всю жизнь прожили с интернетами и удобствами в деревню вывезти, где сартир на улице и чтобы помыться надо воды в колодце набрать сначало и баньку истопить...
Если байт, то хорош. Если нет, то явно не играл на теоне ц1, где 50% онлайна всего сервера пп и шилки (и да, они были живыми).Оверы и Шаманы уже лет как 10 просто хвостом за паком бегают, и на осады и эпики выводятся, а кто на них играет??? Да единицы. За ПП так вообще никто не играет, ШЕ по факту тоже окно, живых нет.
Дружище, тут одно окно. За пп много кто играет и за ШЕЗа ПП так вообще никто не играет, ШЕ по факту тоже окно, живых нет
Да но у ШЕ были трудности. Пару магов "Сук", хотелось делится только аденкой и эксп. А инногда аденкой даже не делились. С аргументом "Суки", я тебя же качаю. ахахахха. А не что, что все одинаково время тратять, и без маны он в 2-3 раза меньше эксп делает.Дружище, тут одно окно. За пп много кто играет и за ШЕ
Дальше читать не стал. Ты переиграл в с25+ хроники, где в пати только ты и твои 8 твинков
Ну, если он сам попросился на кач, когда я спойлю, то уж извинити)Про жадных гномов вообше особое можно сказать, кто не делились спойлом с ШЕ или пати, ну тут увы без мата не как. Литературной Сукой назвать это даже мало.
я тебе о том что мы приходили на Теон сразу играть сайдом в 5-6 пачек, а на первой осаде зерг рандомов собрался на Глудио и попытался дать нам пиздыЯ конечно дикий фанат С1, но тут честно говоря уже слишком.
Расскажи пожалуйста как соло лук 50+ лвла повлияет на клан который владеет гираном и устанавливает % на весь рынок ?
Не нужно выдумывать того, чего нет. Даже в С1 экономика никуда не делась и присутствует заточка предметов.... и тот, кто владеет Дионом/Гираном банально обточит свой клан и будет хоть немного, но доминировать.
Хватит уже топить 60 лвл за 2 недели блеатьБоже какой бред. Ла2 уже больше 10 лет, все изучено вдоль и поперек. Вы сидите и рассуждаете, как повлияет удаление сосок из игры или их присутствие, про баланс судачите, про контент. При чем все все знают про каждый класс, и как не парадоксально основная масса, здесь присутствующих, которая топит за контент и баланс, этим балансом пользоваться то и не будет, и контент половине нахер не нужен будет, только гринд на топ споте, только вперед, а остальное по боку. Вы утопию обсуждаете, вот надо социалку подтянуть, надо другое изменить, классы неиграбельные будут какие-то, в ПвП не смогут за каст убить кого-то... Так Ла2 и не про это. Оверы и Шаманы уже лет как 10 просто хвостом за паком бегают, и на осады и эпики выводятся, а кто на них играет??? Да единицы. За ПП так вообще никто не играет, ШЕ по факту тоже окно, живых нет. ЕЕ единственный более менее играбельный в современных реалиях саппорт. Все остальное это окно, которое качает дестр или варлорд, для пака или клана на осады... Все. Будьте честными, в конце концов. Не получится идеальных хроник, не получится в баланс, вы хотите Ц1, но чтобы и начинаете пальцы загибать, в итоге получится тот же Медиан ремастер, который по итогу никому не нужен будет, побалуетесь и все. Докачается народ в первые 2 недели до 60+ и все, потолок. Кариков нет, из спотов только ЛоА, осады... да они 50%+ нахер будут не нужны. Просто признайтесь уже себе, вы все прошли игру уже давным давно, вы пишите будто вы самураи, у вас только путь, а не цель... а по факту все будут гриндить и все. Не получится у вас в социалку в большинстве своем, вы же не корейцы, вы уже сказали что работяги с завода, подпивковичи, а чтобы в социалку, это как на вторую работу ходить надо, ибо пати требует дисциплины... Утопия это все. Есть клиент Ц1, ну так играйте в Ц1, казуальный и суровый, вот только делать тут будет нечего, ибо за 10+лет игры, отвыкли все уже. Это как если вас из квартиры, где вы всю жизнь прожили с интернетами и удобствами в деревню вывезти, где сартир на улице и чтобы помыться надо воды в колодце набрать сначало и баньку истопить...
Сейчас они прошариные. За неделю успеют. И думаю лвл 50 даже когда сервер не стартанет.Хватит уже топить 60 лвл за 2 недели блеать![]()
Все просто до безобразия, когда теон стартовал если посмотреть на статистику проф касательно магов условно, да и в принципе всех проф если мне не изменяет память то было овер хулиард ПП, чуть меньше ШЕ из за отсутствия вампа, но как для мага так самый сок с эмпом. Все ожидали что все будут кибер котлетами и живого саппорт не будет. Но как оказались суровые реалии 2к22, большая часть качнула себе как раз таки саппорт как основу, дабы сидеть жмякать на бафчик и бегать прицепом, этаки эталон игры. Потому стало так что очень было легко найти себе скуфа который будет тебе лить мп и бафать за эксп без дропа и адены.Ну, если он сам попросился на кач, когда я спойлю, то уж извинити)
Мне он нахуй ненужён, експ ваш, а спойл - мой)
Еще в пати тыкальщиков спойлера берут и там ваще супер профит)
А про магов, которые не делятся, то тут все про спрос и предложение. Магов больше чем ШЕ, то даже на соски не попросят скидываться. А если наоборот, то ищешь любой вариант, даже такой, где ты без дропа
Да, вот у меня совесть не позволяла быть жадной сукой. Я как заходил в игру сразу 3 ше писали, го кач.Все просто до безобразия, когда теон стартовал если посмотреть на статистику проф касательно магов условно, да и в принципе всех проф если мне не изменяет память то было овер хулиард ПП, чуть меньше ШЕ из за отсутствия вампа, но как для мага так самый сок с эмпом. Все ожидали что все будут кибер котлетами и живого саппорт не будет. Но как оказались суровые реалии 2к22, большая часть качнула себе как раз таки саппорт как основу, дабы сидеть жмякать на бафчик и бегать прицепом, этаки эталон игры. Потому стало так что очень было легко найти себе скуфа который будет тебе лить мп и бафать за эксп без дропа и адены.
Пошел нахуй, долбоебБоже какой бред. Ла2 уже больше 10 лет, все изучено вдоль и поперек. Вы сидите и рассуждаете, как повлияет удаление сосок из игры или их присутствие, про баланс судачите, про контент. При чем все все знают про каждый класс, и как не парадоксально основная масса, здесь присутствующих, которая топит за контент и баланс, этим балансом пользоваться то и не будет, и контент половине нахер не нужен будет, только гринд на топ споте, только вперед, а остальное по боку. Вы утопию обсуждаете, вот надо социалку подтянуть, надо другое изменить, классы неиграбельные будут какие-то, в ПвП не смогут за каст убить кого-то... Так Ла2 и не про это. Оверы и Шаманы уже лет как 10 просто хвостом за паком бегают, и на осады и эпики выводятся, а кто на них играет??? Да единицы. За ПП так вообще никто не играет, ШЕ по факту тоже окно, живых нет. ЕЕ единственный более менее играбельный в современных реалиях саппорт. Все остальное это окно, которое качает дестр или варлорд, для пака или клана на осады... Все. Будьте честными, в конце концов. Не получится идеальных хроник, не получится в баланс, вы хотите Ц1, но чтобы и начинаете пальцы загибать, в итоге получится тот же Медиан ремастер, который по итогу никому не нужен будет, побалуетесь и все. Докачается народ в первые 2 недели до 60+ и все, потолок. Кариков нет, из спотов только ЛоА, осады... да они 50%+ нахер будут не нужны. Просто признайтесь уже себе, вы все прошли игру уже давным давно, вы пишите будто вы самураи, у вас только путь, а не цель... а по факту все будут гриндить и все. Не получится у вас в социалку в большинстве своем, вы же не корейцы, вы уже сказали что работяги с завода, подпивковичи, а чтобы в социалку, это как на вторую работу ходить надо, ибо пати требует дисциплины... Утопия это все. Есть клиент Ц1, ну так играйте в Ц1, казуальный и суровый, вот только делать тут будет нечего, ибо за 10+лет игры, отвыкли все уже. Это как если вас из квартиры, где вы всю жизнь прожили с интернетами и удобствами в деревню вывезти, где сартир на улице и чтобы помыться надо воды в колодце набрать сначало и баньку истопить...
Ну почти, ШЕ была топ профа по популярности. Потом ПП, спойлер и СХВсе просто до безобразия, когда теон стартовал если посмотреть на статистику проф касательно магов условно, да и в принципе всех проф если мне не изменяет память то было овер хулиард ПП, чуть меньше ШЕ из за отсутствия вампа, но как для мага так самый сок с эмпом. Все ожидали что все будут кибер котлетами и живого саппорт не будет. Но как оказались суровые реалии 2к22, большая часть качнула себе как раз таки саппорт как основу, дабы сидеть жмякать на бафчик и бегать прицепом, этаки эталон игры. Потому стало так что очень было легко найти себе скуфа который будет тебе лить мп и бафать за эксп без дропа и адены.
А смысл с такими магами качаться?Ну это ты, я просто обозначил почему так было и это подтверждает - почему тебе сразу писали они, так как знали что ты делишься дропом. Но в отсутствии тебя эти же ше/пп ели ту "кость" которую им кидали (без адены и дропа) ради экспы. Так что в какой то степени ты был их единственным шансом полутать хоть какое то время. С другой стороны если магу этот буст необходим как минимум буст пухи. То саппорт может вплоть до капа сидеть в девоушене с чупа чупсом. А если он планирует принимать участие в каких то пвп баталиях, то это только при клане или организованной пачке, где его как раз и бустанут вынужденно