⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вот ты хитрый лис) Значит сам уже присматриваешь кем будет комфортно стартануть. А человеку советуешь чтоб он по внешке выбирал персонажа :D
авававава. Да я просто им никогда не играл) Хотел бы с вертухи давать по лицам xD Но не хотелось бы страдать и получать от всех)

Еще пару вопросов:
- А как дела с танцорами и песенниками?
- Я так понимаю манора на с1 нет?

Первый раз попав в мир л2 — я выбирал класс по внешке. Взял орка воина, потому что он большой и выглядит сильным. Брат создал себе тёмного эльфа. Качался он медленно, думал он слабый потому что худощавый, но оказалось что он взял мага и можно мобов бить винд страйком, а не ковырять дубинкой, которая дропнулась с моба

ВЛ на реалиях ц1 даже на прошлом теоне был нераскрытой имбой. КОН работает по-другому. АОЕ стан мог поставить в перчатке всю толпу в стан, проходил только так.
Ну хз, в противовес - масс слип и с ним маг ещё может че-то понаделать
У вла не 2 стана, как на ил, а 1. Вбежать в толпу магов тяжеловато, а масслип из далека

Еще пару вопросов:
- А как дела с танцорами и песенниками?
- Я так понимаю манора на с1 нет?
С ними все норм, берут везде
У свс песня хантер - имба

Манора - нет

Помню мой первый старт в 2005 году. Когда я взял БД и просто бегал дрался в пвп дуалами) И не понимал почему он наносит так мало урона)
Такая же история. Только я играл в 2008 на шоке, за паладина. На комплексе, один из серверов был экстрим, если не ошибаюсь. Так вот, как бы я не пытался ,бегать с луком , мечом или ножом, а кентафуриков своих , которые играли хавками и гладами я уронить не мог. Но рук не опускал , и лез в драку снова и снова)))

У вла не 2 стана, как на ил, а 1. Вбежать в толпу магов тяжеловато, а масслип из далека
Интересно, что же сделают разработчики для баланса, интрига

Ради справедливости, ментал и хорошая бижа спасала от слипа очень неплохо, а вот от стана резист-стан будто бы и не работал. А про вбежать в толпу это точно. Но на защите замка в перчатках и троннике - вл просто божит.

Уважаемые, вот вы все - играй кем хочеш, но потом вы же говорите сори в пати *клас нейм* не берем, лучше еще одного мага
Очень не хочу раскрывать карты, но забудьте об устоявшихся метах. :)

Будет здорово, если Антон не будет раскрывать все новые механики и нововведения в своем окончательном видео. Мы сами узнаем это, начав играть.

Будет здорово, если Антон не будет раскрывать все новые механики и нововведения в своем окончательном видео. Мы сами узнаем это, начав играть.
+ конечно)но по-поводу нг шмота хотелось бы заранее знать)от этого зависит кем стартовать)

Наконец-то добавят гномов магов, возрадуемся!
Они вроди есть в каких-то сраных эсенсах, я конечно могу ошибаться,в сортах гуано не шарю)

Анонс открытия карт хотя бы можно?)
Типа без подробностей?

"Анонсируем, что откроем сервер по ц1, все подробности позже"?)

Типа без подробностей?

"Анонсируем, что откроем сервер по ц1, все подробности позже"?)
Не, типо анонс даты анонса🤣

Back