⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Пачки задротов найдут новую страту заработка в 100 раз быстрее работяг и ничего глобально не изменится.
а ты не думал что на Теоне 95% киберкотлет не продали ничего ни разу? А играют, тк цель - доминировать, унижать, самоутверждаться с виртуальном мире, играть в киберспорт, войти в историю (выбери сам). У меня есть пруфы всех раз где еще на ц1 кто-то что-то кому-то на Теоне продал. И этих сделок было единицы и люди, которым продали просто начали играть наравне, в одном алли.

По базе Ельмора пишет что на 58 есть, была ли она - хз, не заставл с1

По базе Ельмора пишет что на 58 есть, была ли она - хз, не заставл с1.
Ты прав есть)))думал что только с с2)))правда какай там шанс хз

Какой смысл пытаться что-то кому-то доказывать, ведь люди не слышат и не хотят слушать, раз после пары понятных объяснений они все равно продолжают о своем. А итог все равно один - ты либо принимаешь проект, либо проходишь мимо, точка.

x6sx6s, а ты почему на форуме не под своим ником сидишь?
С таким же ником стартану как и на форуме. Если будет информация по изменениям. Если не будет то и начинать не вижу смысла.

Нечего ты не понимаеш. А не кому не когда не поддакиваю и точно не кому задницу вылизавать не буду. Я и сам выразил не раз критику, и мою позицию. Просто как я это подаю, и как ты. Я излогаю мое мнения, а ты говориш за многих. Береш право призваивать мнения других. Говори за себя. Другие тоже могут сами ответить.

Я буду первым кто станет критиковать косяки, есле такие будут. Я не когда не где не что не идиализировал. И такая позиция у меня везде. Не важно в игре, на работе, спорте, с детми, с женой. И я внимательно слушаю, даю человеку высказаться. И по пунктам говорю, где и с чем я не согласен.
Ты со всем согласен. Приведи мне хоть одно сообщения из этих 180+ страницы, где ты не согласился с администраторами или разрабами. Скидкуй скрин.

сегодня приснилось что я админ вечного ц1.
и что я там наворотил такой баланс. жесть:
1.Сонг хантер статически - 100 крита. фокус -30 крита.
2. Дистанцию атаки снизил с 900 до 700.
3. Пофиксил мили удары и скилы. это баг когда в притык не можешь ударить и пишет цель далеко.
4. Убрал все массовые скилы с уроном.
5. Слип -время действия 3-5 сек. Как стан. для стоп эффекта
6. Правки пассивок на оружие. чтобы чтобы поднять дпс миликов на 1.5 выше чем удальников

потом проснулся...

Ты со всем согласен. Приведи мне хоть одно сообщения из этих 180+ страницы, где ты не согласился с администраторами или разрабами. Скидкуй скрин.
Это просто такая каста людей. Не агрись, он все равно не поймет. Есть очень большое количество людей, которых все всегда устраивает, за мир во всем мире. Никакого критического мышления. Самого бесит))

С таким же ником стартану как и на форуме. Если будет информация по изменениям. Если не будет то и начинать не вижу смысла.

Вообще всех нас выгонишь с сервака если стартонешь((еще один повод админам инфу не давать

Ну вот он не согласен, что автососок не будет. Он никого при этом не оскорбляет, но некоторые люди так выражают свое несогласие.

Attachments

• IMG_20240901_121234.jpg
    IMG_20240901_121234.jpg
    133 KB · Views: 20
Это просто такая каста людей. Не агрись, он все равно не поймет. Есть очень большое количество людей, которых все всегда устраивает, за мир во всем мире. Никакого критического мышления. Самого бесит))
Не нужно думаю, что твоем мнение важнее и адекватней других...ЧСВ конечно штука хорошая, но не всегда, особенно когда речь идет о критическом мышлении)))

1)Про соски я писал что не надо резать, а то будет беда с экономикой.
2)Не надо резать грим коллектор, так как это не имба, а помощ для работяг, а кибир котлеты его по польшему боком обходили.
3)Я как и iDramaQueen хотел просто ц1 с минимальными поправками.
4)Нехочу порезку Кансел. И много других дисбалансных вещей. Так как это и есть ц1. Да минимальный фикс хочу.
5) Хочу афтососки, так как не вижу смысла гемороя и дрочить одну кнопку 12301230123 раз в час.
6) Хочу 3-4 панели, для удобство играбельности, и позиции руки. Чтоб не тянутся от ф1-ф12. А просто квадрат кнопок в поле руки нажимать.

А вот он не согласен, что грим коллектора имба (админы в открытую говорили, что его порежут)

Attachments

• IMG_20240901_121735.jpg
    IMG_20240901_121735.jpg
    216.1 KB · Views: 8
2)Не надо резать грим коллектор, так как это не имба, а помощ для работяг, а кибир котлеты его по польшему боком обходили.
4)Нехочу порезку Кансел. И много других дисбалансных вещей. Так как это и есть ц1. Да минимальный фикс хочу.
а как думаете бонус старт через сколько нужно будет запускать? потому что киберкотлетам все равно. а новичкам работягам помощь?

Ну за пару дней выкачать 15 лвл на грибах и упасть на грим коллектор, мдаа шикарная идея конечно...Давайте вообще выпилим стартовые локи, нахуй они нужны, если цель грибы, квест на пуху и коллектор до 20-23

Я к тому, что не только Ивашка и Тошиба шарят в балансе. Изначально вопрос стал о том, почему не воспользовались идеями определенного человека, который завоевал доверие у большой части аудитории, предложив минимальные правки в оригинальную корейскую игру. Для чего и на каком основании теперь цифры в механики будет вписывать какой то узкий круг лиц?
Доверие она завоевал у тебя и нескольких лиц. Остальные ровно дышат к ней. Ни чем не лучше ни хуже других идей.
Давай рассмотрим с точки зрения обычной разработки софта. Есть допустим проект на 3 года, всё спланировано, началась реализация, дизайн крутой, функциональность тоже, но за 2 месяца до релиза продукта врывается новый продакт менеджер, кричит всё говно, переделываем как я сказал, дизайн переделываем. приложение переписываем с джавы на раст.
Что будет в результате такого подхода? Да даже если оставшиеся 2 месяца команду удесятерить и работать 24/7 они обосрутся, так как нельзя запрыгнуть в последний вагон, это же смена архитектуры приложения, а соски это смена архитектуры л2 - это не мелочь, это надо было решать сразу же, как выбрать джаву, раст, а может с++. Поэтому Ивашк и пишет, что конкретно Гнилушке и его свидетелям поздно пить боржом.
Рациональный подход тут такой: Пусть Гнилушка пилит своё видение в новом своём проекте, даже на открытой старой сборке ц1, если концепция выстрелит всегда можно перейти на нормальную сборку от Томы, какие проблемы.

Мы будем рады, когда игроки, обожающие орков, танков и саммонеров, наконец-то станут выходить победителями из сражений.
Вот и подъехали инсайдики.

Ну ой. Извините, я специально. :)
в посте чуть выше я написал о сложности ударить миликом в пвп в убегающего врага.Вы о таком знаете? ТАкое можно исправить на ц1?

а как думаете бонус старт через сколько нужно будет запускать? потому что киберкотлетам все равно. а новичкам работягам помощь?
Бонус старт в первый год как бы почти не нужен.
Причины :
- Локи стартовые пустые, кач быстрей.
- Баферы друзей могут помоч развитию.
- Рессурсы дороже, можно будет продавая быстрей на пушку накопить.
-Стартовые пушки и шмот дешевле. Просто можно ещё в добавок купить.

Есле серверу больше года примерно. можно со старта дать топ нг, потому что на стартовых локах не будет пвп контента, и многим захочестя быстрей развить перса, или перекачать в другую КП. Хотя это ворует много интересса нубской игры, где надо выжевать. Мне это очен нравится. Делать рекламу о новом бонус старте, конечно даст приток игроков.

Back