⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вот, ты приносишь надуманую инфу. Я чисто просчитал всё до мелочей в уровнениях. И могу сказать где, когда, что выгодней. Скорей всего, я поделюсь со всеми моими наработками таблиц. В некоторых моментах даже учтено потрата МП за адену/эксп. Ну там можно голову свернуть. Пока незнаю как это презентабельно предподнести. Таблица по мне идеальная, а другое дич.
Я ошибся и признался в этом...в чем проблема?Или хочешь сказать что у темных на 21 лвл за квест,не дают хеви куртку которая в магаз 16к стоит?

Спор не имеет смысла, ты наверное просто не тестил грибов и тех же орков бить(там тоже кстати квест)...Я не помню, зачем ты тогда топишь за то что бы его не нерфили, если не собираешься его делать?)))
Мне на эти квесты до лампочки. Я не вижу смысла нерфить то что не имба, и тратить на это время и ресурсы фиксов. Вот и всё. Убирая грим, расбросит больше лудей по всем локам)) А я хочу в своих местах где лучше хрючить. Прямо говорю. И угорать с челов, кто дрочит скилетиков.
Бегать здавать грибы нет смысла. Есле можеш бить мобов в то время. Замедляеш себе кач в разы. И получаеш менше аденки в час.
Я тестил это у светлых, и у темных на пустых локах.

Да нет, самая имбовая в плане старта раса это светлоухие. 2 квеста на пуху, с мизерным затратом времени на поиск квестового моба, и 5 квестов, которые все делаются +- в одной локации. К 20 лвлу светлоухие уверенно себе покупают предтопНГ посох и девоушен. Добраться во все локи получается быстро, кач через древо вечности. Ты улетаешь вперед вообще неадекватно. Но таков лор)

Мне на эти квесты до лампочки. Я не вижу смысла нерфить то что не имба, и тратить на это время и ресурсы фиксов. Вот и всё. Убирая грим, расбросит больше лудей по всем локам)) А я хочу в своих местах где лучше хрючить. Прямо говорю. И угорать с челов, кто дрочит скилетиков.
Бегать здавать грибы нет смысла. Есле можеш бить мобов в то время. Замедляеш себе кач в разы. И получаеш менше аденки в час.
Ага то есть не тратить время на фикс квестов, но зато потратить его на 4 панельки и авто соски, что бы тиранты не портили себе маникюр...оккейй. С одной стороны топи за каноны,с другой убивает вообще с1 сраными панельками в 4 этажа и автососками. Тут как говоритя,либо крестик сними либо труханы одень

Я ошибся и признался в этом...в чем проблема?Или хочешь сказать что у темных на 21 лвл за квест,не дают хеви куртку которая в магаз 16к стоит?
Дают куртку. А ты попробуй сделай этот квест соло на 21вом))) Звичит круто. Да и бегая в школу, тратить примерно 1 час на квест. С учётом того, что надо обратно на спот бежать. Где в час можно было нафармить 30к. Гениальное решение)))

Раз уж тут хотелки пишут, мне в ц1 не нравится бесполезность мили классов, и в каче и в пвп. Взять того же тира и глада, то что у них слетают все зарядки. Я бы конечно предложил сделать чтобы зарядки слетали согласно описанию 1,2 или 3. Но приму и другие варианты сохранения интереса к этим классам.

киберкотлетство какое-то началось. с просчитыванием в таблицах выгоды, скорости и тд. ну собственно кто за чем идет... кто нагибать, а кто играть...

Дают куртку. А ты попробуй сделай этот квест соло на 21вом))) Звичит круто. Да и бегая в школу, тратить примерно 1 час на квест. С учётом того, что надо обратно на спот бежать. Где в час можно было нафармить 30к. Гениальное решение)))
Да делал его с соло, одного моба убить и все...какой нахер час...

Вы обсуждаете удаление из игры соулшотов, механики игры, которые не полностью будут описаны, а что на счёт вторых окон? Если послушать что говорил Тома на подкасте у Фокуса, а это "сколько будет окон пока не известно, ребята думают об этом". Мне лично этот момент более интересен.

Вы обсуждаете удаление из игры соулшотов, механики игры, которые не полностью будут описаны, а что на счёт вторых окон? Если послушать что говорил Тома на подкасте у Фокуса, а это "сколько будет окон пока не известно, ребята думают об этом". Мне лично этот момент более интересен.
очевидно же - 1 окно

Ага то есть не тратиться время на фикс квестов, но зато потратить его на 4 панельки и авто соски, что бы тиранты не портили себе маникюр...оккейй
Это моё субьективное мнения. Аргументы я приношу валидные.
Но я понимаю почему ини будут порезаны. Потому что велевок кто занимается балансом, хочет чтоб многие, кто играл по одному шаблону, потому что ему так какой то гайд или песня про грим коллектор напела, меняли свой стиль и шаблон. И узнавали много других вариков. Чтоб просто интересней людям было играть. Масса просто толпа баранов, которая повторяет за другим

ты пешком сначала сбегай через ц1 локи в школу за Меркенис)) ТП то нет, все пешочком

А когда там очередь на моба, и 2 часа можно потратить впустую

Звучит долго да?! Но оно так и есть. Сбегай от глудио к темным в город потом в Дарк Скул. Потом опять в город сое. А потом там одного моба убей. И назад в глудио. Что думаеш?! меньше часа займёт?

Ага то есть не тратить время на фикс квестов, но зато потратить его на 4 панельки и авто соски, что бы тиранты не портили себе маникюр...оккейй. С одной стороны топи за каноны,с другой убивает вообще с1 сраными панельками в 4 этажа и автососками. Тут как говоритя,либо крестик сними либо труханы одень

Это моё субьективное мнения. Аргументы я приношу валидные.
Но я понимаю почему ини будут порезаны. Потому что велевок кто занимается балансом, хочет чтоб многие, кто играл по одному шаблону, потому что ему так какой то гайд или песня про грим коллектор напела, меняли свой стиль и шаблон. И узнавали много других вариков. Чтоб просто интересней людям было играть. Масса просто толпа баранов, которая повторяет за другим
Ну так в этом же и дело, что бы толпы баранов не было, что бы другие квесты изучали и делали...Ты сам себе же опроверг и ответил на свой вопрос...и дело даже не в прибыльности квестов(хотя это дискус)

Единственная причина не делать 1 окно - админы не хотят тратить время и силы на отлов нарушителей. В случае будущего сервера, я думаю, с этим проблем не возникнет, благо у Эльморлаба отлажен механизм по поиску и определению многооконщиков, главное, чтобы были люди, готовые этим заниматься.

ты пешком сначала сбегай через ц1 локи в школу за Меркенис)) ТП то нет, все пешочком
Чел шарит.

Со спота где качался >Глудио > Дарк Вилидж > Дарк Скул за одним мобом > Дарк Вилидж > Глудио и на спот. за 16к на 21вом)))

Нормально вы тут накатали страниц за день :oops:
Серьёзный подход и анализ.
Но недостаточно, ящитаю.

Я подойду к вопросу посерьёзнее, а именно: когда сервак стартанёт, я, короче, зайду туда и ПОИГРАЮ 🤗

Вот только пока думаю между ТК, ШК, ВК и Саммонерами.
А вы между кем выбираете?

Звучит долго да?! Но оно так и есть. Сбегай от глудио к темным в город потом в Дарк Скул. Потом опять в город сое. А потом там одного моба убей. И назад в глудио. Что думаеш?! меньше часа займёт?
Ну а если ты не в глудио качаешься, прошел профу и побежал обратно в дарк на сукубов ?))темболее в школе часто на АОЕ маги качались

Back