⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ты никогда не играл за крафтера, как за основу, да? ;) Знаешь что для крафтера ваше ПвП, сложное и стратегическое? Это занятие для лохов, которые потом прибегут к тебе и сделают тебе контент, ради которого ты играешь. А не прибегут, так прибегут ПвЕшники, какая разница. Главное, чтобы бабло крутилось.
Хочешь еще пример - посмотри на столбодрочеров типа Миледича и Квина. Им интересно ваше ПвП, ради которого придется отойти от столба? Да вы им только мешаете, нет чтобы тоже дрочить столб, суетитесь, эпики продавать не хотите.
Суть ла2 для каждого своя. Не навязывай другим свой стиль игры и не пытайся объяснить, что они играют неправильно, все равно не переубедишь и не заставишь, а только настроишь их против себя.
Я не пытаюсь переубедить. Я хочу чтобы правки касались нужд ВСЕХ игроков и приток игроков был максимальным

Нет никакого смысла перед кем-то отчитываться. Мы вышли с простой мыслью: Скоро выйдет ц1. Ждите. Будет очень круто. Вот вам, чтобы не скучно было, отдельный форум и Тошиба прикольчики пилит, всем весело.
Кайфуйте, развлекайтесь, кидайтесь мемасами и ждите новостей, ускорить процесс у вас точно не получится. :)
Вот сейчас я реально задумался, что если это все постановка, чтобы мы перестали засирать форум эльморлаба?

Сидят такие... Тошиба, а ещё с Джуманджи прикол давай запилим, чтобы все подумали, что у тк будет рут, а потом намекнем, что не будет... До середины сентября точно протянем.

чтобы все подумали, что у тк будет рут, а потом намекнем, что не буде
а был где-то намек, что догадка про ТК и рут не правильная?
Я пропустил что-то

Last edited:
Суть ла2 это пвп контент. При том сложный и стратегический. Но у меня навязчивое ощущение, что тут в пвп играть вообще никто не собирается, опять же.
Всмысле ? Вы не перестаёте меня удивлять ) с чего вы взяли что правок на тему пвп нет ? Почему все ваши утверждения такие бетонные как будто у вас точная инфа ? Какая почва для этого? Если бы вы читали мои сообщения ещё очень давние , на старом ельморе - вы бы видели что половина оттуда направлена на пвп составляющую, т.к. я сам огромный любитель пвп , стычек, войну за локацию и т.д.

Ваше навязчивое ощущение вас подвело на 200%)

Всмысле ? Вы не перестаёте меня удивлять ) с чего вы взяли что правок на тему пвп нет ? Почему все ваши утверждения такие бетонные как будто у вас точная инфа ? Какая почва для этого? Если бы вы читали мои сообщения ещё очень давние , на старом ельморе - вы бы видели что половина оттуда направлена на пвп составляющую, т.к. я сам огромный любитель пвп , стычек, войну за локацию и т.д.

Ваше навязчивое ощущение вас подвело на 200%)
Дай бог ;)

Вот видишь, Тошиба) Первый же аргумент и мимо. Не биши могут ресать на осадах, а все защищающиеся друг друга, либо атакующие при условии того, что флаг будет стоять. Как только флаг убивают - защищающиеся все еще могут ресать друг друга, а атакующие - уже нет
А вы читали ваших соратников по комментам?) которые просят не трогать баланс классов , а только "подкорреткировать" игру рбшками из с2 ))?
Не трогать баланс, где лукари под 2 бафами на крит без сосок ваншотают всё живое - о какой компетенции тут может идти вообще речь? Забежали истеричные требовалки, требующие срочно подать им изменения, советуюшие "как лучше" при этом говорят оставить баланс таким каким он был ))
И вот этих "экспертов" мы должны слушать, идя у них на поводу ? Которые о ц1 знают столько, сколько я знаю о годдес оф дистракшн.

Это не просто не серьёзно, это почти угар

А вы читали ваших соратников по комментам?) которые просят не трогать баланс классов , а только "подкорреткировать" игру рбшками из с2 ))?
Не трогать баланс, где лукари под 2 бафами на крит без сосок ваншотают всё живое - о какой компетенции тут может идти вообще речь? Забежали истеричные требовалки, требующие срочно подать им изменения, советуюшие "как лучше" при этом говорят оставить баланс таким каким он был ))
И вот этих "экспертов" мы должны слушать, идя у них на поводу ? Которые о ц1 знают столько, сколько я знаю о годдес оф дистракшн.

Каких таких моих соратников?)) Ни с одним человеком здесь я на просторах Теона не встречался)) Никто не требовал от вас никакого списка и тд, упаси господь. Я - усомнился в компетентности тех, кто вносит правки, тк не все аспекты игры могут быть рассмотрены в полной мере той командой разрабов, которая сейчас есть.
Мнение большинства в этой теме мне не то чтобы сильно интересно. Есть моменты, которые конкретно меня сильно заботят.
Например вот некорректно работающий осадный голем)
А по поводу луков - мы выяснили с вами еще на прошлом форуме, что 8х урон с соской от любого лука, независимо от их набора пассивных умений это пипец.

Каких таких моих соратников?)) Ни с одним человеком здесь я на просторах Теона не встречался)) Никто не требовал от вас никакого списка и тд, упаси господь. Я - усомнился в компетентности тех, кто вносит правки, тк не все аспекты игры могут быть рассмотрены в полной мере той командой разрабов, которая сейчас есть.
Мнение большинства в этой теме мне не то чтобы сильно интересно. Есть моменты, которые конкретно меня сильно заботят.
А по поводу луков - мы выяснили с вами еще на прошлом форуме, что 8х урон с соской от любого лука, независимо от их набора пассивных умений это пипец.
я с тобою в круме воевал, ай как не красиво

Из за того что ты знаешь что людям надо на 10000% , и приведет этот сервак к онлайну 100 человек. И в этом будешь виноват только ты. Очередной ЧСВшник который знает что делать. И не слушает больше не кого, только тех у кого совпадает мнения с его. А другие варианты даже не рассматривает ,считая что он умнее всех.

Невозможно отобрать замок на ц1, как ты не поймешь. Возьми осады Гирана, который взяли юзлы еще в декабре. Из за затупа Хевена мы проебали Гиран, и забрать его у колясок, которые просто на халяву ресаются в пвп зоне - это сплошной какой то сюр. При том что атакующие могут ресаться только с флагом, откат которого очень долгий+стоимость его в гемах очень дорогая
О себестоимости призыва осадного голема, который то и дело лагает и не бьет стену я вообще молчу
А вы тут спрашиваете что тестить. Тут поле непаханное. А имбу искать смысла нет. Кто умеет играть - выиграет гвг и КПшкой танков.
Ах вот как, что же тогда вам помешало вернуть Гиран в С2, в С3, а? Там Ресов на осаде нет, что на этот раз?
Гварды Задефали в соло?

Я помню еще по старым временам что с осадным големам всегда была какая то херня. Нажал идти к стене - он сделает шаг и станет. Нажмешь атаковать - он стоит. Поэтому приходилось плясать с бубном и идти по шажочку каждый раз. Move to - Stop - Move to - Stop. Потом Attack - Stop - Attack - Stop. И такими командами кое как голем бил
На Теоне голем тупо сам исчез, как и наши клановые 10кк общака)) (или скок там на его призыв надо было, забыл уже?)
Ну и сраные ресы в пвп зоне без флагов. Это пиздец кринж.

Ах вот как, что же тогда вам помешало не вернуть Гиран в С2, в С3, а? Там Ресов на осаде нет, что на этот раз?
Гварды Дефали в соло?
Я не играл на ц2 и ц3. В феврале месяце, незадолго до ц2 я ушел из КП в реальный мир)
Но подозреваю, что дело в охуевшем зерге, который собрал ВайтДжо и Аркадион. Но это уже совсем другая история.

Я кстати тоже очень сомневаюсь в некомпетентности всех кто пытается усомниться в нашей некомпетентности )

Дай вам право руля - в какие дали вас бы занесло ? Одной Шиллен известно ) Одни только соски за которые вы топили - развернули бы пол сервера друг против друга на 600 страниц, не задумывались об этом ? вот тут уже я готов усомниться в вашей некомпетентности. Не думайте что ваша компетентность на высоте, что бы требовать её от других ;)

Я кстати тоже очень сомневаюсь в некомпетентности всех кто пытается усомниться в нашей некомпетентности )

Дай вам право руля - в какие дали вас бы занесло ? Одной Шиллен известно ) Одни только соски за которые вы топили - развернули бы пол сервера друг против друга на 600 страниц, не задумывались об этом ? вот тут уже я готов усомниться в вашей некомпетентности. Не думайте что ваша компетентность на высоте, что бы требовать её от других ;)
да, разница лишь в том что я готов дискутировать, аргументируя свою точку зрения

Из за того что ты знаешь что людям надо на 10000% , и приведет этот сервак к онлайну 100 человек. И в этом будешь виноват только ты. Очередной ЧСВшник который знает что делать. И не слушает больше не кого, только тех у кого совпадает мнения с его. А другие варианты даже не рассматривает ,считая что он умнее всех.
Почему этот Мучо Гарсия до сих пор не в Бане?)

Понравилась идея выпилить команду ассист из игры. Не хочется снова наблюдать фулки миликов и арчеров стоящих на кликере, немного дизморалит такая фигня, да и админам будет легче в плане отслеживания запрещенной автоматизации.

Почему этот Мучо Гарсия до сих пор не в Бане?)
а на каком основании бан? оскорблений в его последних сообщениях нет. Опять же, сколько людей - столько мнений, вам ли не знать. А за его "подачу", то как человек разговаривает банов так то не дают.

Back