⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

а на каком основании бан? оскорблений в его последних сообщениях нет. Опять же, сколько людей - столько мнений, вам ли не знать. А за его "подачу", то как человек разговаривает банов так то не дают.
Подача и откровенное литьё говнеца это разное, вам ли не знать.

Понравилась идея выпилить команду ассист из игры. Не хочется снова наблюдать фулки миликов и арчеров стоящих на кликере, немного дизморалит такая фигня, да и админам будет легче в плане отслеживания запрещенной автоматизации.
и как бы не хочется видить работу в асист от фул пачки, просто прожав пару раз кнопкой по тиммейту.
пусть ищут цель по нику.
/target бы тоже убрать, чтобы не было возможности заранее приоритетные цели выщелкивать

и как бы не хочется видить работу в асист от фул пачки, просто прожав пару раз кнопкой по тиммейту.
пусть ищут цель на нику :) /target бы тоже убрать, чтобы не было возможности заранее приоритетные цели выщелкивать
Ну макросов то нет, поэтому /target, это только для тех кто быстро и без ошибок печатает. Как показывает практика - таких не много. Но кнопку ассиста я бы тоже нах выпилил
Но опять же, как много игроков из киберкотлет будут учиться думать головой, а не бездумно нажимать ПКМ? Не думаю что много(

И так, Драма, Дублирую вопрос:

Ах вот как, что же тогда вам помешало вернуть Гиран в С2, в С3, а? Там Ресов на осаде нет, что на этот раз?
Гварды Задефали в соло?

пусть ищут цель по нику.
именно

Ну макросов то нет, поэтому /target, это только для тех кто быстро и без ошибок печатает. Как показывает практика - таких не много. Но кнопку ассиста я бы тоже нах выпилил
Но опять же, как много игроков из киберкотлет будут учиться думать головой, а не бездумно нажимать ПКМ? Не думаю что много(
Ты ещё не заебался с ними за сегодня спорить? )) тут же как рыба об лёд хуяриться головой) беседа в одни ворота. Не кто тут тебя не услышит потому что у разработчика ЧСВ головного мозжечка)

а на каком основании бан? оскорблений в его последних сообщениях нет. Опять же, сколько людей - столько мнений, вам ли не знать. А за его "подачу", то как человек разговаривает банов так то не дают.
Я говорил что сомневаюсь в вашей компетенции ?) потому что вы читаете выборочно видимо, и не заметили оскорбления состава администрации с его стороны, он скоро улетит в бан

Attachments

• image-2.png
    image-2.png
    63.4 KB · Views: 22

Ах вот как, что же тогда вам помешало вернуть Гиран в С2, в С3, а? Там Ресов на осаде нет, что на этот раз?
Гварды Задефали в соло?
Я ответил. Листайте выше.

мышки с макросами, которые быстро печатают нужный текст, или просто скопированный текст переменной вставляют
стандартный пример спамеров в трейд чате на с1

Я говорил что сомневаюсь в вашей компетенции ?) потому что вы читаете выборочно видимо, и не заметили оскорбления состава администрации с его стороны, он скоро улетит в бан
Если банить всех подряд - едва ли это путь к популяризации сервера и большому онлайну. Все люди разные. Уверен тот же Мурлок или Зоннер наслушался тонну оскорблений и матов в целом. И плохой подачи и тд и тд. И что? Пропустили мимо ушел и всё. Потому что популяризация проекта важнее.

Если банить всех подряд - едва ли это путь к популяризации сервера и большому онлайну. Все люди разные. Уверен тот же Мурлок или Зоннер наслушался тонну оскорблений и матов в целом. И плохой подачи и тд и тд. И что? Пропустили мимо ушел и всё. Потому что популяризация проекта важнее.
Да пусть банит , не давай ему больше хорошие советы.

Гварды Задефали в соло?
Жулик ты больше не переплюниш песню про Грим коллектор, это был пик твоей популярности. Как это осознавать ?) что ты человек одного хита)

Я хочу сделать два наблюдения, одно хорошее, другое не очень.

Хорошее:
Тошиба сегодня целый день на форуме, а значит появилось свободное время, а значит есть лёгкое ощущение, что работа над полнометражным видео по серверу почти закончена, а значит возможно в ближайшем будущем нам выкатят часть патчноутов.
В поддержку этой идеи:
👇 👇 👇
На самом деле, скоро. Очень скоро. :)

Но это всё фантазия - возможно он просто взял выходной, а работы там ещё целая гора. :)

Плохое:
Я наблюдаю третий день, как множество новичков регистрируются (а я на это сейчас и работаю) и читают нашу тему, но сдерживают себя и не знают даже как поздороваться. Возможно их пугает напряжённая обстановка, и они не понимают, как вставить своё приветственное первое сообщение. Как минимум 4 таких аккаунтов с 0 сообщениями, зарегистрированные сегодня-вчера, молчунов, я видел.

Мораль: давайте немного понизим градус и вернём более благоприятную атмосферу, мы ведь уже и так отфильтровали всё отребье безмозглое и тут остались только свои. Но отпугивать новичков - дело не хорошее. У нас ведь ламповое тёплое комньюнити, которое должно расширяться! ❤️

Last edited:
Пришло просто уйма крутых интересных людей, я рад что буду играть с вами)

Или это все твинки @Velar1on ?
Ты тоже его твинк

Нео, никакой ложки не существует

• Haha
Reactions: MTT
да, разница лишь в том что я готов дискутировать, аргументируя свою точку зрения
Правда что ли? И как долго вы были бы готовы дискутировать с 500 разьерёнными фанатами сосок в С1 , которые затравили бы вас желанием не трогать их потому что это основа основ ? Что бы вы понимали - была бы наоборот ситуация - вы в разрабах с гнилушкой а я на стуле зрителя - я бы заспамил весь форум (и не только я) лишь бы эти соски вернули на исходную, вы бы выдержали такой движ ? Сомневаюсь

Вы можете пропускать мимо ушей - никаких проблем, мы - нет.
И вы снова навязываете своё видение мира, кому важнее популяризация, во имя чего ? зачем? Любым путём ещё скажите ?)
Нам массовка из кого попало тут не нужна - если вам всё равно с кем играть и находиться в атмосфере - без проблем , нам важно наше окружение.

И почему всех подряд ? кто тут банит всех подряд ? От вас идут постоянные какие то странные утверждения.
И если вы не видите очевидного поведения токсика который совершенно не разбирается в ситуации а орёт просто потому что всё не по его сценарию - я в таком случае уже в третий раз сомневаюсь в вашей компетенции.

Зачем выпиливать /targetnext? Можно и вообще тогда выпилить атаку. Хуле, писать аттаке "имя"

Я ответил. Листайте выше.
Ничего ты там не ответил, а всё потому что банальное отсутствие народа - вот истинная причина вашего не возвращённого Гирана
А Погрешности Хроник тут абсолютно не причём, Компетентный ты наш.
После этих отговорок в серьёз я тебя воспринимать уж точно не буду. Нашёл какой пример приводить, подумал бы сначала))
Гиран им в ручки обратно не упал - значит Хроники ломанные, ну не чудо ли.
Мне тебе сюда Аркадиона позвать чтобы он напомнил тебе что Хроники тут воооообще непричём?)

Хорошая:
Тошиба сегодня целый день на форуме, а значит появилось свободное время, а значит есть лёгкое ощущение, что работа над полнометражным видео по серверу почти закончена, а значит возможно в ближайшем будущем нам выкатят часть патчноутов.
В поддержку этой идеи:
👇 👇 👇

Но это всё фантазия - возможно он просто взял выходной, а работы там ещё целая гора. :)

Плохая:
Я наблюдаю третий день, как множество новичков регистрируются (а я на это сейчас и работаю) и читают нашу тему, но сдерживают себя и не знают даже как поздороваться. Возможно их пугает напряжённая обстановка, и они не понимают, как вставить своё приветственное первое сообщение. Как минимум 4 таких аккаунтов с 0 сообщениями, зарегистрированные сегодня-вчера, молчунов, я видел.

Мораль: давайте немного понизим градус и вернём более благоприятную атмосферу, мы ведь уже и так отфильтровали всё отребье безмозглое и тут остались только свои. Но отпугивать новичков - дело не хорошее. У нас ведь ламповое тёплое комньюнити, которое должно расширяться! ❤️
Согласен. Давайте встречать этих малышей)

Хорошая:
В поддержку этой идеи:
👇 👇 👇

Плохая:

Я отдыхаю + на тесты захожу. Видос будет но не прям скоро)

Back