⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Со всего форума два додика угорают, пишут одно и тоже по кругу, а вы перед ними бисер мечите. Не факт, что эти два клоуна пойдут на сервак вообще играть, королева вон вообще не понятно, что хочет, то я устала я мухожук, хочу играть в соло, тут же она волнуется, что кланы и кп тараса не зафармят и что замок не отхватить. Неужели не понятно, что это либо РМТшные свиньи, которые боятся, что быстрее всех не смогут качнуться и хрючева не будет, либо просто рофлят с вас, а вы всем форумом убеждаете, что игра не будет плохая, самим то не стремно?

Без допуска с тестированию продукта сторонних компетентных лиц, можно и на конкурсной основе.
Ещё разок поясню для самых маленьких: ЗБТ будет. Тестировщики есть, их намного больше, чем Вам кажется. Нам нужны конкретные мнения конкретных людей по конкретным вопросам, мы их получим.

Много пиздежа развели в таком случае для "недемократии"
Форум создан для общения. Мы обсуждаем сервер, тема так и называется. На личности я первый не переходил. Какие вообще ко мне претензии?)) Тема называется "Вечный С1 х1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ)" Вот мы и обсуждаем. Разработку сервера никто не запрещал обсуждать. Разница лишь в том что это триггерит самих разработчиков

• Like
Reactions: MTT
Тут много факторов.

1) Многие играли без боксов, а потом обнаглели.
2) Играли акуратно с боксами, и потом обнаглели.
3) Играли с боксами когда админы были не доступны для проверки.
4) играла там жена на другом окне, а потом отошла на 2-3 часа, а чел всё равно как баран играл в 2 окна.

Ешё 100 вариантов можно придумать.

И хорошо что банит всех, и не важно какой ты лвл.

100% от ботов, кликеров, 2 окна не спастись.

Главное показать что правила одинаковые для всех. Буть ты лвл10 или 78.
Как не спастись, 1 аккаунт 1 человек привязка по паспорту

Со всего форума два додика угорают, пишут одно и тоже по кругу, а вы перед ними бисер мечите. Не факт, что эти два клоуна пойдут на сервак вообще играть, королева вон вообще не понятно, что хочет, то я устала я мухожук, хочу играть в соло, тут же она волнуется, что кланы и кп тараса не зафармят и что замок не отхватить. Неужели не понятно, что это либо РМТшные свиньи, которые боятся, что быстрее всех не смогут качнуться и хрючева не будет, либо просто рофлят с вас, а вы всем форумом убеждаете, что игра не будет плохая, самим то не стремно?
Я думаю, что это все просто для завлекухи)

Строчить длиннопосы и начинать срачь - это же олдскульно, перед каждым стартом так, это уже традиция)

Ты не видишь противоречий в своих словах?
Берешь пачку, качаешь все профы исходя из предположений ПЛа о мете или для потенциального профита
Выясняешь вариант, который более профитный
Перекачиваешь пачку
Кто так не сумеет, тот не топ!
С чего ты взял что у меня есть время и желание перекачивать себе чаров? Я не хочу ничего выяснять, я хочу играбельности всех механик игры Ц1 хроник.

Мой онлайн и умение играть позволит мне и в соло выйти на уровень бигвара. Расслабься, мальчик.

Нищая ты хуйня )))😂😂😂 куда тебе на бутылку жигулей скинуть?))) просто Воздухан)) и сыкло тридцатилетнее)) позорище)
не надо мне на бутылку жигулей кидать, а то ваша банда с голоду умрёт от таких затрат

пока не пойдут баны за оскорбления

Не будет компромисса: либо проект заселяется "50 калеками", либо будут анчоусы. Жестоко отрезать гангрену уже сейчас. Они не умеют пользоваться свободами.

Это... немного не законно)по

Это... немного не законно)
А если в правилах регистрации аккаунта будет такое условие и человек нажимая галочку подтверждает что он с этим согласен? Ведь даже для регистрации на бирже в интернете запрашивают паспорт

С чего ты взял что у меня есть время и желание перекачивать себе чаров? Я не хочу ничего выяснять, я хочу играбельности всех механик игры Ц1 хроник.
Ну дак если нет времени и желания, значит сервер тебе не подходит. У этого сервака есть "идея", вокруг которой всё будет строиться. Кому-то это подойдёт, кому-то нет. Я, например, в восторге от такого подхода, потому что с интересной концепцией реально пережить какой-то действительно имбалансный косяк. На теоне - концепция прогрессирующих хроник, тут назревает концепция експлоринга.

Всем не угодишь. Тут будет своя аудитория, по аналогии с чуваками, сидящими на мастерворках е-глобала или сезонках астерки.

Ну, это же не говорит, что у остальных нет этого времени
Типа, суть в том, что ты в нашем сегменте ЦА тогда

Сразу оговорюсь, тебя в основном, подозревают в том, что ты продвигаешь свою идею для получения личного профита, маскируя ее под важную идею для сообщества. (Лично я не подозреваю, но предполагаю, так как bambam научил меня, что... ну ты понял)

Ну, это же не говорит, что у остальных нет этого времени
Типа, суть в том, что ты в нашем сегменте ЦА тогда

Сразу оговорюсь, тебя в основном, подозревают в том, что ты продвигаешь свою идею для получения личного профита, маскируя ее под важную идею для сообщества. (Лично я не подозреваю, но предполагаю, так как bambam научил меня, что... ну ты понял)
К счастью, или сожалению, это ошибка. У меня нет своей выгоды и я не хотел бы ее иметь. Я играю в ла2 как спортсмен, тк сам много лет работаю профессиональным спортивным тренером, раньше занимался спортом и во всё играю с позиции соперничества и желания выиграть. Но всегда в равных с соперником условиях. И вся КП, в которой я играл, думала так же. Можно пересмотреть интервью у StatusQuo на ютубе с лидером КП101 Deba. Он там так и говорит, я не пришел сюда хрючить, я пришел сюда играть! Просто мы играли лучше, чем многие на Теоне, тк мы ставили себе цели, как и многие другие. КП колясок, где многие до сих пор шпилят на Теоне, КП 101, КП Хевена, КП Хаты, который пришел позже. Все эти люди любят играть в соревнование. Тут этого не разделяет абсолютно никто.

ну подрабатываешь ты развозчиком у обнальщиков, сфотался с чужими деньгами, кого ты этим удивить пытаешься?
Да даже есле это его денги. Не очен и так много. И машиной за 50.000€ не кого не удивиш. Лишние понты.

ты дурачок?)) А вроде казался взрослым
Ты берешь мерседес, и допиливаешь его слабые стороны (как тебе кажется), чтобы получилась имба и всем нравилось. Ты обтягиваешь руль кожаным чехлом (тк именно тебе нравится что он стал толще и руки не так сильно скользят), делаешь удобным седенье (под свои вкусы), тонируешь задние окна, а передние нет (тк ты любишь смотреть в зеркала ночью, не открывая при этом окон). И потом выставляешь это на продажу в салон. Итог один - на этом будут ездить только те, кому, также как и тебе, будет удобно, тк у вас вкусы совпадают. Но на остальных потенциальных покупателей тебе НАСРАТЬ, тк ты делаешь машину для себя.
Хочешь купить, но тебе не нравится? Ок, мы изменим. Мы заберем у тебя машину на неделю в СТО и внесем правки. Не факт что получится норм, но будем вносить правки по ходу игры, с рестартами и прочими неудобствами
Так вам понятно?
Друг, тебе предложили рабочий инструмент в доказывании свой правоты. Ты продолжаешь топать ножкой и кричать что тестируют без тебя, но доказывать никому ты ничего конечно же не собираешься.

После любых изменений нужно быть готовым к хот-фиксам во время игры. Невозможно все посчитать имея 33 класса (или сколько их там), несколько сотен скилов и мобов. Сделают что денс оф лайт и холи випон стакаются. Гарантирую что где-то слетит зависимость у моба и у него пропадет уязвимость к холи атакам. Или наоборот эти атаки начнут хилить мобов. Но будет это работать только с холи випон ЕЕ, но не ПП. Вот ты правда веришь что команда даже из 30 человек это найдет до старта?

создают значит форум. потом тему. и такие говорят: не пишите здесь ни чего ждите молча. как так? вы чего?

создают значит форум. потом тему. и такие говорят: не пишите здесь ни чего ждите молча. как так? вы чего?
но и писать мол "если не сделаете как я сказал, в таком случае серв будет гавно и играть будут 50 калек" тоже неправильно

Back