Velzy
Stone Golem
- Reaction score
- 368
А ты когда забила на теон примерно?
Я там до ц2 чиллила. 54 взяла и устала, на ц3 уже не играла.
А ты когда забила на теон примерно?
То-есть пердел, рыгал его до 40 например, убили его и тебя и волка нет ?У тебя всего две минуты на то, чтобы его реснуть. Очень легко просто не дать тебе это сделать, держать в слипе или стане, пока волк не исчезнет. Ну и любой дисконнект, отключение электричества итд. Если не будет существенных изменений, петы не имеют особого смысла, чистый мазохизм.![]()
И волка, и шмота, который на нем был, и всего, что было в его инвентаре.То-есть пердел, рыгал его до 40 например, убили его и тебя и волка нет ?
Такое себе удовольствие
у петов на С1 есть ряд недостатков.Кстати, хотел спросить, волк на с1 актуален? стоит его делать как компаньена для соло кача ? если например пп качаешь
Ты старнуб?а надоело чего-то фиг пойми чего ждать? Не надоело сидеть на пустом ФОРУМЕ и на этом и на ОСНОВНОМ ? такое впечатление что умерли и умерло всё на ельморлабе !
ivashk: сообщение отредактировано, больше мата - выше шанс мута View attachment 7142
Почему я не удивлен.ivashk: сообщение отредактировано
О, спасибо за идею, всем кто поливал грязью с1 но всё равно зайдёт "попробовать" а потом останется на год - приклею им системное сообщение в момент захода в игру:Почему я не удивлен.
Потом чел заходит на чара, а там сообщение от админа: "Ваш инвентарь отредактирован, вы не С1 говноед"![]()
Многие тут ждали ответа на другое сообщение как, например, то что выше твоегоО, спасибо за идею, всем кто поливал грязью с1 но всё равно зайдёт "попробовать" а потом останется на год - приклею им системное сообщение в момент захода в игру:
"Ваш перербув в воздухе оформлен, желаем вам приятной игры, не забывайте промывать и обновлять на лице маску клоуна, гигиена крайне важна"
Плак-плак С1 говно, плак-плак никто играть не будетПочему я не удивлен.
Потом чел заходит на чара, а там сообщение от админа: "Ваш инвентарь отредактирован, вы не С1 говноед"![]()
У тебя нет власти, прислужник Моргота! У тебя нет имени! У тебя нет лица! Формы! Возвращайся во Тьму, из которой пришел!Почему я не удивлен.
Это сайт времён С4, а как, интересно, выглядел сайт времён С1?Вы хотели инфы, новостей, инсайдов?
Ещё давно хотел написать о том, что судя по примерам @Ferocity из первого поста этой темы(кликабельно), которые ему впали в душу - можно предположить концепт нашего будущего легендарного сайта.
Но вчера @mouse подкинул интриги и дал нам вызов очередной загадкой, забыв, с кем на форуме он находится:
![]()
![]()
Можно отчётливо увидеть аналогичное окошко и схожую цветовую гамму с форумом на одном из примеров, по которым веб-разраб ностальгировал с 2003г.
View attachment 7177
Так что вероятность данного дизайна будущего Harbor C1 - КРАЙНЕ ВЫСОКА!
View attachment 7180
P.S:
Дизайн - превосходный!
Максимум ностальгии и олдскульности!
Очень скоро это узнаем.Это сайт времён С4, а как, интересно, выглядел сайт времён С1?
jawohlТы старнуб?![]()
Если найдешь , кидай сюда .Ни у кого нет обоев на телефон в высоком разрешении в духе С1?)