Логично что конец года это ноябрь-декабрь. То есть, даты примерного старта плюс минус те же. Ко всему прочему, возможно, помимо збт будет ещё и обт, а может и не будет, может как ворвёмся все в новый дивный мир. Багфиксы и по дороге можно оформить. Но с учётом перерисовки текстур, мне даже сложно сделать предположения, что вообще будет.
1. Добавят соски петам?
2. Добавят статы шмоткам?
3. Добавят полноценный б-грейд?
4. Переделают какие-то скиллы? Какие-то уберут, какие-то добавят, дебафам изменят параметры?
5. Сто процентов апнут милли-классы
6. Не должны резать магов, маги и так инвалиды относительные. Но по сравнению со слабыми миликами, конечно, будут посильнее в плане пве тех же танков.
7. Что-нибудь сделают с калекой-тк?
8. Будет ли вишня на ц1? Непонятнаааааа
9. Перерисуют города?
10. Возможно добавят каких-то новых мобов из более поздних хроник которые по логике должны быть?
11. Возможно завезут что-то из А-грейда т.к. в самой игре посох есть, значит а-грейд каким-то образом задумывался на ц1
12. Возможно добавят нобл в каком-то виде и олимп, и даже саб? Вполне интересный момент с учётом вечного ц1
13. Возможно хиро будет понерфлен: будет только светяшка и корона, скиллы уберут
14. Что-то подумают над осадами скорее всего
15. Если будут переделывать квесты, возможно к дефолтным нубо пушкам добавят в награду сосок. Не 3к адены, а 50 сосок. Лол
16. Возможно переделают систему петов. Как у суммонов так и обычных петов. Может быть обычным петам завезут какие-то дефолтные бафы и мана залив. Ачо бы и нет
17. Кат сто процентов не будет, каты зло смерть гроб хуёб крышка ахтунг. Каты нах не нужны
18. СДЕЛАЮТ КРАСИВЫЙ СКЫЩ БДЫЩ АНИМАЦИЮ СКИЛЛОВ.
19. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗВУК ЗАЛИВА МАНЫ ОТ ИВАШКИ!!!!!!!!!!!!! С ЭТИМ ДЫХАНИЕМ! @ivashk молю прошу умоляю лижу ножки.
20. Возможно в том или ином виде будет добавлен СА.
Это всё сухое имхо без претензии на правду.