⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Бафф на мобах висит также как на игроках - 20 минут?

Креативная буллинг-идея:
Хай-лвл ПП бафает всех мобов в стартовой локе в месте создания персонажа (сколько их там будет, ну штук 20), чтобы для новичка Кельтир 1го уровня был как ваншотающий Антарас. Придётся нубам со входа в игру собираться в группу и убивать енотиков как мини-РБ.

Harbor C1, где H - hardcore
Эффективно бафать мобов которые изначально имеют повышенную скорость. Пауки, например. Далее, можно стоять рядом и хилить этого моба. Тогда маг гарантировано упадет.

Бафф на мобах висит также как на игроках - 20 минут?

Креативная буллинг-идея:
Хай-лвл ПП бафает всех мобов в стартовой локе в месте создания персонажа (сколько их там будет, ну штук 20), чтобы для новичка Кельтир 1го уровня был как ваншотающий Антарас. Придётся нубам со входа в игру собираться в группу и убивать енотиков как мини-РБ.

Harbor C1, где H - hardcore
Я тебе даже больше расскажу, при определенной сноровке можно забаффать агрессивного моба под фуллбафф. Дистанция баффа немного больше дистанции агра. Я так мини боссов баффал и ждал в засаде ))))

Эффективно бафать мобов которые изначально имеют повышенную скорость. Пауки, например. Далее, можно стоять рядом и хилить этого моба. Тогда маг гарантировано упадет.
По сути, это безнаказанный способ убивать игроков. И он становится еще эффективнее когда мобы усилены. А главное, когда они изначально быстрее чем задумывалось

Я тебе даже больше расскажу, при определенной сноровке можно забаффать агрессивного моба под фуллбафф. Дистанция баффа немного больше дистанции агра. Я так мини боссов баффал и ждал в засаде ))))
Ох. Помню аггресивных fettered soul в Hardins Academy с другом баффали.
Они и так быстро бегали, а так становились просто болидом смерти и возмездия.

А вы уже заметили, как шапка на форуме меняется после каждого обновления страницы? :)

head.png

P.S:
Работает ТОЛЬКО на главной странице, в самих темах и разделах - не ротируется. Возможно, так и задумано.

Last edited:
Ну, любишь соло, вот тебе ФС
Хочешь соло магом, то озирайся, возможно я гдето баффаю, а мой друг ждет с дубинкой)
Это же прекрасно)

Ну, любишь соло, вот тебе ФС
Хочешь соло магом, то озирайся, возможно я гдето баффаю, а мой друг ждет с дубинкой)
Это же прекрасно)
Я как раз из тех, кто бафает

• Haha
Reactions: MTT
Танки и так норм разгоняются как ДД. даже в С4 у ШК 1800+ физ атаки. в ц5 уже все 2к+
Это не тот клиент игры, так не получиться... 🤣

Да это не кому не понятно...типо в Луко пати и в Маго пати танк нахер не нужен...там если что бардов хватит поводить мобов...а в пвп они хотят брать в таргет только лёгкие цели и въебывать их с 1го нажатия...а если их будет кто то агрить ну типо это дисбаланс так как он стрельнит а с 1го удара не убьет потому что это будете вы на танке...так не интерестно нагибаторам надо будет думать...
Агр на персонажей у танка, это в первую очередь хороший буст мили паков! 💪

Агр на персонажей у танка, это в первую очередь хороший буст мили паков! 💪
На самом деле, если подумать, помимо ваших "плюсов" есть куча, как очевидных, так и неочевидных, минусов. Ведь на проблему надо смотреть гораздо шире, чем "аааааа дайте АГР в пвп" - всех нагнём.
В ИЛ есть агр в пвп, результат так себе, наверное дело не в агре.

На самом деле, если подумать, помимо ваших "плюсов" есть куча, как очевидных, так и неочевидных, минусов. Ведь на проблему надо смотреть гораздо шире, чем "аааааа дайте АГР в пвп" - всех нагнём.
В ИЛ есть агр в пвп, результат так себе, наверное дело не в агре.
Ты написал этот бессмысленный текст чтобы просто написать? Или не подумал, что написал? 🤔

Ты написал этот бессмысленный текст чтобы просто написать? Или не подумал, что написал? 🤔
Тебе написал человек с огромным опытом, который ежедневно и профессионально тестирует разрабатываемый Вечный С1, и который знает все нюансы больше, чем другие. :)

sneakers.png

Пара-пара-пам-бдыщ.

Здравствуйте, нейросеть Sneakers с удовольствие подумает за вас там, где вам лень думать, оцените нашу нейросеть от единицы до длины вашего ICQ

Тебе написал человек с огромным опытом, который ежедневно и профессионально тестирует разрабатываемый Вечный С1, и который знает все нюансы больше, чем другие. :)

View attachment 7566

Пара-пара-пам-бдыщ.
Судя по тому, что он не может аргументировать свою позицию, он является ведомым тестировщиком! А возможно не понимает для чего нужен агр танку в PVP :ROFLMAO:

тоже не вижу минусов работы агра в пвп, даже достаточно того что асист переключает на танка что фейлит скилы и атаку

Судя по тому, что он не может аргументировать свою позицию, он является ведомым тестировщиком! А возможно не понимает для чего нужен агр танку в PVP :ROFLMAO:
Зачем это делать, этим я раскрою то, что пока рано раскрывать, поэтому я и ограничился тем, что написал.
На ваши подначки мне ||
Если минусов не видно, значит неглубоко копаете, у любой даже самой супер-архи-крутой механики есть минусы, которые могут выстрелить в непредсказуемом месте.

тоже не вижу минусов работы агра в пвп, даже достаточно того что асист переключает на танка что фейлит скилы и атаку
Вас хлебом не корми, дай только из хф что то запихнуть в с1 и думать что так будет лучше)
Ох ребята )

Back