⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я вот уже думаю, что для солло игры SvS будет имба!
Базовые бафы есть + сонги 🤔

Ох, друг, тебя ждёт мир офигенных открытий))))

Если коротко: за сх без бафа будешь качаться соло в 10 раз быстрее)

(Если говорить про чистый С1)

Может кто подсказать на мак буке можно как-то играть в ла2, или через ла2волкер с условием что человек за компом? Ищем способ товарища затянуть.

Ох, друг, тебя ждёт мир офигенных открытий))))

Если коротко: за сх без бафа будешь качаться соло в 10 раз быстрее)

(Если говорить про чистый С1)
Это понятно, что маг будет качаться быстрее...:confused:

Может кто подсказать на мак буке можно как-то играть в ла2, или через ла2волкер с условием что человек за компом? Ищем способ товарища затянуть.
Подари ему нормальный ноутбук или ПК :ROFLMAO:

Короче тяжко за элвен Найта в мили без скилов и атакующих бафов. Сонги, конечно, здорово, но они конкретно тебе мало что дадут в каче. Напомню, у тебя даже пассивки на броню нет не на какую.

Теоретически на нежити, покупая фокус в хорошем эквипе будет достойно. Но по умолчанию это не имба, а дикий геморрой, гораздо хуже всяких орков, например, раз уж про магов понятно.

Я думаю даже за ТК соло проще

Не понимаю твоей проблемы, я играю на макбуке без проблем, разумеется на винде. Линейку сейчас любой ПК и любой ноутбук вытянет, не обязательно нормальный )

Не понимаю твоей проблемы, я играю на макбуке без проблем, разумеется на винде. Линейку сейчас любой ПК и любой ноутбук вытянет, не обязательно нормальный )
У меня все норм, знакомый говорит что на макбуке ла2 не запускается

А что в пати не берут? Свс до 2 профы хорошо водит парики за счет мувспида.
Вообще не вижу проблем в прокачке. Вот после 40 уже да...если клан найти то можно выживать.

Просто нужно винду накатить.
Мак с виндой как мне сказали это маразм) в общем нет способа играть в ла2 на маке с его родной ОС?

Мак с виндой как мне сказали это маразм) в общем нет способа играть в ла2 на маке с его родной ОС?
Играю и стримлю на макбуке 2015 с виндой. Полный восторг от производительности системы и совместимости драйверов. Не говоря о клавиатуре, матрице и прочих прелестях старых яблок.

К сожалению линейка только под винду. Маразм не ставить на макбук винду, ограничивая тем самым его возможности, тем более что это не костыли, а предусмотренная производителем функция )

Играю и стримлю на макбуке 2015 с виндой. Полный восторг от производительности системы и совместимости драйверов. Не говоря о клавиатуре, матрице и прочих прелестях старых яблок.
Он айтишник и ему именно ос макбука нужна для работы, если я его правильно понял.

Эмулятор винды без альтернатив.

Придерживаюсь той-же схемы. Но винда у меня на отдельном ssd.

Не отвлекайся от работы!;)

Исходя из логики, стрела не может вернуть урон, а вот магия и мили атака - Да!
Я не понимаю тут логики)
Ты точно про логику? Не могу мысль понять

Я не понимаю тут логики)
Ты точно про логику? Не могу мысль понять
Шанс попадания обратно в противника при отскоке стерлы от обратки меньше 1%. Скорости стрелы при отскоке от обратки так же не хватит чтобы долететь обратно в нанести малейший урон. Ну а Магия это Магия)

Шанс попадания обратно в противника при отскоке стерлы от обратки меньше 1%. Скорости стрелы при отскоке от обратки так же не хватит чтобы долететь обратно в нанести малейший урон. Ну а Магия это Магия)
Ну это прикольно) А типа чем он мне бьёт? Колючками в меч?)
Да много в игре такого не логичного)

Ну это прикольно) А типа чем он мне бьёт? Колючками в меч?)
Да много в игре такого не логичного)
Почему. Крит в голову.
Остальное в туловище)

Back