Тут бы анонса анонса дождатьсяа когда анонс будет?
Тут бы анонса анонса дождатьсяа когда анонс будет?
Отлично сказал !починят, если сильно ошибутся)
что такое перекачать чара на ВЕЧНОМ сервере? капля в бесконечность!
важен путь, к целям мы уже прикоснулись)
Ну в таком случае МАГОВ вообще не должно быть в игреНу если взять за основу реальную жизнь. "Архетип " Лучник и должен быть "ваншот" при попадании. Я сначала думал что меткость сильно пофиксят и будем попадать дай бог 1 из 3 раз. Что логично. Слабый пдеф, но за счет этого быстрый бег, а урон сильный но медленная атака и точность слабая.
In pvp and pve has a lot skills that save his team. Such great and fast heals or good rez. EE has party recall but you do not hire EE in PVE party for party recall right? You hire him because give mana, give buffs but also give heal instead of bishop that only heals and for that reason is worthless in PVE.Unfortunately, Toshiba spoke in riddles. no specifics. As far as I understand, Bishop will have a skill that will save his team in pvp/pve. but this is not a heal or a celestial shield.
Скажите , а в каком формате они будут ,лично мне интересно количетсво прежде всего ))) нас трое , будет ли такой формат ? 3-3 5-5 9-9 ?Турниры будут очень непредсказуемые - это основа наших правок. Предсказуемости во всём теперь в прошлом
Очень нравится идея !Когда-то давно играл на тогда ещё мало известном сервере. Они как-то сумели реализовать онлай радио, стриминг. Айтем с буквой R был прямо в сумке. Радио вели ведущие, приглашая администрацию в эфир. Были ивенты и конкурсы. Но это продлилось не долго. Возможно, и есть ли смысл реализовать это у нас на вечном ц1х1?
Оу, актуальный вопрос кстати.Пока вы так активно занимаетесь игрой, не нашли ответ на вопрос, по какой причине роба, лайт и хеви так сильно разнятся в стоимости?
Имеются ввиду какие-то фулки магов и лучников или типа 1 на 1 с фулбафом и сонгами и танцами?Ренж не был помехой, всё нормально ) Лучник достаточно уязвимый класс, Лайт обвес, мало хп для война, мало п.Деф, очень легко пробивается магами (как и наоборот) - он уже имеет свои косвенные нерфы. Так что это мы тоже учитываем)
@BugsBunny - В нашем понимании персонажи наносящие моментальный отличный урон на дистанции с частыми интервалами - всегда должны быть уязвимы. Что маги, что лучники - будут одинаково себя ощущать, мы очень чётко это контролируем, и внося какую то новую правку в тот или иной класс - эти 2 проказника всегда напоминают о себе фоном, о них никогда нельзя забывать. Они как 2 комара, из-за которых мы много где не можем развязать себе руки, таковы их архетипы, коснёшься казалось бы каких то там сэтиков - Луки/маги сразу на этом фоне апаются мгновенно / или сильно нерфятся, так что тут всё на тоненьком ( ну это как пример )
Сейчас после многих тестов у нас идеальная ситуация - из 20-30 пвп маг Вс лучник - Итоговая составляющая постоянно непредсказуемая, не понятно кто сейчас из них выйдет победителем. Вы не представляете как на это приятно/интересно смотреть и следить за этим.
Турниры будут очень непредсказуемые - это основа наших правок. Предсказуемости во всём теперь в прошлом
А там столько тестеров есть?)Имеются ввиду какие-то фулки магов и лучников или типа 1 на 1 с фулбафом и сонгами и танцами?
Если второе, то это ведь нереальная ситуация.
Есть и на более масштабные сценарии.А там столько тестеров есть?)
2 фулки собрать....
Я думаю максимум про 2х2 бои
По каким критериям судишь? Играл за них на с1? Приведу пример с теона:Самонеры вообще не проработаны корейцами как архитип, даже на с1.
Да но не на 100%. Главное что вы поймёте кем стартовать, огромная часть изменений ПВЕ мира - раскрыта не будет для вашего же интереса, и интереса киберкотлеточек, которых будет ждать весьма загадочное будущее, где протоптанная идеальная дорога - будет только снитьсяДа это понятно. Интересно только одно в Анонсе все правки раскроют на 100% или 70/30% 50/50%?
Да но не на 100%. Главное что вы поймёте кем стартовать, огромная часть изменений ПВЕ мира - раскрыта не будет для вашего же интереса, и интереса киберкотлеточек, которых будет ждать весьма загадочное будущее, где протоптанная идеальная дорога - будет только сниться
Если для тебя разделение на архетипы судиться по количеству нанесенного урона, то мне тебя жальПо каким критериям судишь? Играл за них на с1? Приведу пример с теона:
Мы качались под аденом на силеносах тх+спойл+ше+банка на хаст . шмот лоу-мид Ц, без сосок.
Рядом качался темный суммонер с дуалами и тенью.
1. Он был одет лучше нас, в топ Ц. Невзирая на то, что он тратит адену на кристаллы он смог одеться лучше чем тх+спойлер+ше
2. Убивал мобов быстрее
3. в с1 бонус от силы меньше, поэтому предполагаю что с дуалами он бил неплохо относительно тх
Саммон не может бить с соской, ну и что? В с1 на тх я тоже бил без сосок.
Классно, подрочил год мобов в жопе мира в пвп игре и удалил чара.По каким критериям судишь? Играл за них на с1? Приведу пример с теона:
Мы качались под аденом на силеносах тх+спойл+ше+банка на хаст . шмот лоу-мид Ц, без сосок.
Рядом качался темный суммонер с дуалами и тенью.
1. Он был одет лучше нас, в топ Ц. Невзирая на то, что он тратит адену на кристаллы он смог одеться лучше чем тх+спойлер+ше
2. Убивал мобов быстрее
3. в с1 бонус от силы меньше, поэтому предполагаю что с дуалами он бил неплохо относительно тх
Саммон не может бить с соской, ну и что? В с1 на тх я тоже бил без сосок.
Вообще, Флеймс на стриме рассуждал про это. И на самом деле задумка хорошая. Когда у тебя есть физ и маг сумоны, какие-то для кача, какие-то для пвп, дефабы работают от них по рейндже. Да, недоделали как и большинство классов, и 4 саммона это слишком дофига.Если для тебя разделение на архетипы судиться по количеству нанесенного урона, то мне тебя жаль
Варк будет танком?