⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Тоже когда-то пробовал стартовать на теоне с1х1, сфейлился. С месяц назад решил поиграть, зашёл. В чате увидел упоминания о вечном. Теперь сижу с предвкушением и жду. Единственный момент не даёт покоя что ранее я знал кем хочу стартовать, но разрабы своими инсайдами посеяли много сомнений в голове и теперь глаза разбегаются. Давайте уже список изменений скорее и запуск сервера, хватит издеваться над людьми)
Тогда список вам не поможет, потому что выбор будет сделать ещё сложнее )

Помимо ребаланса есть ещё такое понятие как - Комплексный подход. Есть прямые нерфы/апы класса , а есть косвенные, природные, связанные с ПВЕ, которые создадут непредсказуемый сценарий для вашего персонажа. Ваш игровой путь, тактика, скилл, и выбор вещей тоже будут привносить огромную значимость в результат. А вот негативный или положительный - зависит от вас и мира вокруг вас, выбор вашего союзника/врага - всё не так однозначно как раньше. Ошибки совершаются не только вами, но и другими, точно так же и выбор верного направления - тоже не столь очевиден в плане пользы, а вдруг можно лучше ?)

Помню в 2005 мы жили ещё со старшим братом. Комп был 1 и стоял у нас в комнате. Тогда мы и познакомились с л2. И я ни раз засыпал под звуки его спойла.
Потом л2 обосралась (давайте уже признаем это) и он потерял к ней интерес. Я продолжал играть, с3, с4.. classic, essense. Я звал его, но он говорил: Моя л2 осталась на Элморе в 2005, где всему была цена и бегали полуодетые игроки в Глудине. Я её отпустил.
Сначала он также отнёсся к идее вечного С1. Но я накидывал ему инфы и накидывал. И после последней пачки с подкаста от Тошибы, он позвонил мне и спросил: Когда стартуем? 🥹
Как же согласен. Надоели комменты в стиле "вы ностальгируете, вы олды, вы просто хотите вернуть те ощущения"
Такой бред ) Я ничего не хочу возвращать, я хочу поиграть в игру где с первого уровня цена всему чего ты добиваешься - высока, я хочу снова застать интересные механики которые работают и ощущаются костью мозга Только и только на С1. Если этого нет в других хрониках - зачем мне в это играть ? Солидарен с вашим братом ) Некоторые вещи очень сложно донести, но С1 и правда ощущается совсем иначе, и мы хотим этот момент выкрутить на максимум, усилив эти ощущения, то есть умножив фишки С1 на 2.

Помню в 2005 мы жили ещё со старшим братом. Комп был 1 и стоял у нас в комнате. Тогда мы и познакомились с л2. И я ни раз засыпал под звуки его спойла.
Потом л2 обосралась (давайте уже признаем это) и он потерял к ней интерес. Я продолжал играть, с3, с4.. classic, essense. Я звал его, но он говорил: Моя л2 осталась на Элморе в 2005, где всему была цена и бегали полуодетые игроки в Глудине. Я её отпустил.
Сначала он также отнёсся к идее вечного С1. Но я накидывал ему инфы и накидывал. И после последней пачки с подкаста от Тошибы, он позвонил мне и спросил: Когда стартуем? 🥹
ГЦ! )
Я вот тоже ищу подход, как брата убедить)
Он очень сильно разочаровался в л2 на теоне, куда я его затащил еле-еле. Я ему сказал, что тут сделают баланс и маги с луками не будут такой имбой, но пока эта гадина по имени Даибла побеждает((

@Hedera
Не помню чтобы где-то спрашивали. Внутри игры будет описание наград за квесты? Или нам нужно будет опытным путём выяснять, что теперь анусы импов дают не 5 условных аден за штуку, а респект+уважуху и условную стрелу?

Как же согласен. Надоели комменты в стиле "вы ностальгируете, вы олды, вы просто хотите вернуть те ощущения"
Такой бред ) Я ничего не хочу возвращать, я хочу поиграть в игру где с первого уровня цена всему чего ты добиваешься - высока, я хочу снова застать интересные механики которые работают и ощущаются костью мозга Только и только на С1. Если этого нет в других хрониках - зачем мне в это играть ? Солидарен с вашим братом ) Некоторые вещи очень сложно донести, но С1 и правда ощущается совсем иначе, и мы хотим этот момент выкрутить на максимум, усилив эти ощущения, то есть умножив фишки С1 на 2.

1727419407918.png

;)

@Hedera
Не помню чтобы где-то спрашивали. Внутри игры будет описание наград за квесты? Или нам нужно будет опытным путём выяснять, что теперь анусы импов дают не 5 условных аден за штуку, а респект+уважуху и условную стрелу?
Конечно самому ) методом прохода

Конечно самому ) методом прохода
Я слышал что будет база данных сервака (в смысле публично доступная база) на старте, верно? Что там будет? Шмотки со статами, статы мобов, квесты? Или вообще не планируется такого?

Я слышал что будет база данных сервака (в смысле публично доступная база) на старте, верно? Что там будет? Шмотки со статами, статы мобов, квесты? Или вообще не планируется такого?
Та же что и на остальных серверах. Монстры, вещи, скилы. Квестов в эльморских базах никогда небыло

мне придется гномом на остров за квестами переться, чтобы мне там сказали "иди нах, мы обслуживаем только арийцев" ?

Тома писал что будет база по С1 к релизу.

мне придется гномом на остров за квестами переться, чтобы мне там сказали "иди нах, мы обслуживаем только арийцев" ?
Ну типа того
Какой-то квест будет внезапно прибыльным, какой-то нет. Эта инфа на старте даст нехилый буст. Тебе в ц1, если что, нигде награда заранее не скажется

Ну типа того
Какой-то квест будет внезапно прибыльным, какой-то нет. Эта инфа на старте даст нехилый буст. Тебе в ц1, если что, нигде награда заранее не скажется
Вывод простой. Проходим всё!

@Hedera так же очень интересует, по видео не понятно будут ли расширены квесты определенных рас и будет ли во всех квестах рандомное распределение или только определенных квестах, как это можно будет понять в игре? (только эмпирическим путем?)

Вывод простой. Проходим всё!
Я наоборот планирую на все забить и делать те квесты, что "по дороге" , либо услышал от кого-то что они гут
Тратить время на каждый квест для проверки награды не очень продуктивно, нам же еще реролиться, потому что не известно какая профа что из себя представляет

Поэтому надо создать такую игру, не где ты будешь ностальгировать, а по которой будешь ностальгировать в будущем.

Ну в вашем подкасте очень рад упоминанию про боссов что они могут быть, пусть даже с дропом рецептов))
Что осталось как мне показалось без внимания это Осады, и возможный их передел и актуальность.
И Олимп\арена\чемпионат - что то пвп официальное...скажем открыть олимп столб но за первые места топ №10 давалось бы не геройство а денежные вознаграждения 50-100-150к аден, или возможно рандомный рецепт Б грейда

ну, если разгадка загадки касательно стартовых квестов верна, то будет возможность брать стартовые квесты других расс. то есть. у каждой рассы есть квест на пуху, у некоторых расс вроде даже по 2 квеста на пуху. вот, всем сервером и будем перемешаться по континентам и делать квесты

а почему бы и нет? ну если хотите что бы он там стоял идите на Мастер ворк там будет еще проще там тупо МАСТЕР кард ВИЗА кард МИР изи проходка

а почему бы и нет? ну если хотите что бы он там стоял идите на Мастер ворк там будет еще проще там тупо МАСТЕР кард ВИЗА кард МИР изи проходка
Про гномов вообще не очень понял админов...у них и так из скиллов только один стан который на Ц1 еще и не будет к урону соски привязан...да им еще и сказали что мы вам боимся чет давать, мол если вы любите играть за гномов то в пвп должны сосать дальше чем видите ахахаха вообще норм накуй послали))

Про гномов вообще не очень понял админов...у них и так из скиллов только один стан который на Ц1 еще и не будет к урону соски привязан...да им еще и сказали что мы вам боимся чет давать, мол если вы любите играть за гномов то в пвп должны сосать дальше чем видите ахахаха вообще норм накуй послали))
Да , с гномами беда. Они и так никому не нужны в пвп. Меня даже не убивали когда я играл гномом , просто игнор .

Back