⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Фиксируем лицо джентльмена, когда его не возьмут вместо дворфа в пати ближайшие полтора-два года.

@GaM6iT вот я твоего порыва в нытье понять не могу, ты никто что бы судить чью-то работу и идеи, но вони от тебя - выше крыши, то не так, это не этак, если уж ты такой прошареный - чего-то ты не в команде разработки, а всего-то форумный шут, который изрыгает своё "крайне нужное и экспертное мнение" 275 постов из которых я уверен 3/4 это хотелки и обидки что, что-то не так как надо.

Блин Lancer ну это тоже не дело, мол мы вот тут всех поменяли а этим хер, не нравится не играй...да почему всё так однополярно а если я хочу играть но вы дайте адекватную жизнь классу...это как тут неделю назад кто та за танков бучу поднимал за агр и еще за что то...чел хочет играть за танков у которых не хера нету и не работает...благо его волнения увенчались успехами админы услышали и отбалансили класс...но вот эта версия не нравится играй за другова...да с херали, нормально всё сделай по уму а кем играть люди решат сами.
С чего ты взял что его услвшали? Он ныл и просил одно, а ему так же как и тебе обьясняли что у них концепт уже есть и они изменили его по своему видению.

Ну так не играй им. Ты вот знаешь что именно сделали с гномами? Я вот так же не знаю, что с моим классом сделали бухтеть что ему нужно тоже хочется, но непонятно что уже дали. И есть апв которве будут через общие изменения. Актуальность гномов была есть и будет всегда, если ты считаешь иначе значит это не твой класс, найди того кто будет тебя устраиват
В 2005 играли мы и не знали ,что к чему и парень взял спойлер и к 50 лвл понял ,что в пвп он ни о чем при том ,что тогда все играли с одного двора и бегали все вместе , в пати , с бафом . Я играл на теоне и дошел до 60 лвл и был в пати с магами в аое и когда приходил пвп я чувствовал себя никчёмным хотя я был одет неплохо и бафы были максимальными , но меня даже не били так как угрозы особой я представлял. Гномы в пвп слабые и это факт

Я слышал что будет база данных сервака (в смысле публично доступная база) на старте, верно? Что там будет? Шмотки со статами, статы мобов, квесты? Или вообще не планируется такого?
нет нет и нет ) новичок тоже должен окунуться в расследования и путешествия. Если он захочет что то узнать - он идёт на форум и заходит в тему где народ что то нашёл и узнаёт это оттуда, либо ищет сам внутри игры + социализируется с другими игроками. Сделано в первую очередь для того, что бы даже спустя время новички чувствовали себя в игре так же, как и те, кто зашёл на открытии сервера.

нет нет и нет ) новичок тоже должен окунуться в расследования и путешествия. Если он захочет что то узнать - он идёт на форум и заходит в тему где народ что то нашёл и узнаёт это оттуда, либо ищет сам внутри игры + социализируется с другими игроками. Сделано в первую очередь для того, что бы даже спустя время новички чувствовали себя в игре так же, как и те, кто зашёл на открытии сервера.
У меня есть дружбан, которого я пытаюсь в это затащить.
Но он слишком избалован современными игрульками и не пойдет в олдскул без русского языка.
Вы добавите для таких русификатор?

И я вам скажу даже больше - С нами связался представитьель L2Hub и мы обговорили, что свой продукт под нашу игру они будут адаптировать без этой информации.

Блин, ребята, ну нафига такое делать..... Какая уже к херам сегодня работа(а ее не мало кстати). Вот сиди теперь и скрины рассматривай.....
D'OH !

И я вам скажу даже больше - С нами связался представитьель L2Hub и мы обговорили, что свой продукт под нашу игру они будут адаптировать без этой информации.
Или это Вы ему намекнули, так, невзначай, а ?

У меня есть дружбан, которого я пытаюсь в это затащить.
Но он слишком избалован современными игрульками и не пойдет в олдскул без русского языка.
Вы добавите для таких русификатор?
Русификатор будет делаться фанатами если только, Мы уже настолько много всего изменили и сделали, что у меня лично на это времени просто нет, а так раньше на Теоне этим занимался я. Но уверен найдутся другие Энтузиасты после открытия и выложат свои плоды на форум в раздел Патчей

АОЕ кач через слип/рут +мас яды останется или будет порезан?
Что изменили в луках и магах? Интересует изменение скилов.
Будет ли список балансных (скилы в первую очередь и как вы это сами называете геймдизайнерские правки) правок до релиза?

Азбука говорит, что она благодарна за ответ! ^.^

В 2005 играли мы и не знали ,что к чему и парень взял спойлер и к 50 лвл понял ,что в пвп он ни о чем при том ,что тогда все играли с одного двора и бегали все вместе , в пати , с бафом . Я играл на теоне и дошел до 60 лвл и был в пати с магами в аое и когда приходил пвп я чувствовал себя никчёмным хотя я был одет неплохо и бафы были максимальными , но меня даже не били так как угрозы особой я представлял. Гномы в пвп слабые и это факт
Ты думаешь другие воинв чувствовали себя Ахилесами? Все страдали, но кто-то страдал, как тв заметил, хорошо одетвй, а кто-то при этом был еще и голодранец

Back