С чего ты взял что его услвшали? Он ныл и просил одно, а ему так же как и тебе обьясняли что у них концепт уже есть и они изменили его по своему видению.Блин Lancer ну это тоже не дело, мол мы вот тут всех поменяли а этим хер, не нравится не играй...да почему всё так однополярно а если я хочу играть но вы дайте адекватную жизнь классу...это как тут неделю назад кто та за танков бучу поднимал за агр и еще за что то...чел хочет играть за танков у которых не хера нету и не работает...благо его волнения увенчались успехами админы услышали и отбалансили класс...но вот эта версия не нравится играй за другова...да с херали, нормально всё сделай по уму а кем играть люди решат сами.
Тссссс....
В 2005 играли мы и не знали ,что к чему и парень взял спойлер и к 50 лвл понял ,что в пвп он ни о чем при том ,что тогда все играли с одного двора и бегали все вместе , в пати , с бафом . Я играл на теоне и дошел до 60 лвл и был в пати с магами в аое и когда приходил пвп я чувствовал себя никчёмным хотя я был одет неплохо и бафы были максимальными , но меня даже не били так как угрозы особой я представлял. Гномы в пвп слабые и это фактНу так не играй им. Ты вот знаешь что именно сделали с гномами? Я вот так же не знаю, что с моим классом сделали бухтеть что ему нужно тоже хочется, но непонятно что уже дали. И есть апв которве будут через общие изменения. Актуальность гномов была есть и будет всегда, если ты считаешь иначе значит это не твой класс, найди того кто будет тебя устраиват
нет нет и нет ) новичок тоже должен окунуться в расследования и путешествия. Если он захочет что то узнать - он идёт на форум и заходит в тему где народ что то нашёл и узнаёт это оттуда, либо ищет сам внутри игры + социализируется с другими игроками. Сделано в первую очередь для того, что бы даже спустя время новички чувствовали себя в игре так же, как и те, кто зашёл на открытии сервера.Я слышал что будет база данных сервака (в смысле публично доступная база) на старте, верно? Что там будет? Шмотки со статами, статы мобов, квесты? Или вообще не планируется такого?
У меня есть дружбан, которого я пытаюсь в это затащить.нет нет и нет ) новичок тоже должен окунуться в расследования и путешествия. Если он захочет что то узнать - он идёт на форум и заходит в тему где народ что то нашёл и узнаёт это оттуда, либо ищет сам внутри игры + социализируется с другими игроками. Сделано в первую очередь для того, что бы даже спустя время новички чувствовали себя в игре так же, как и те, кто зашёл на открытии сервера.
Или это Вы ему намекнули, так, невзначай, а ?И я вам скажу даже больше - С нами связался представитьель L2Hub и мы обговорили, что свой продукт под нашу игру они будут адаптировать без этой информации.
Русификатор будет делаться фанатами если только, Мы уже настолько много всего изменили и сделали, что у меня лично на это времени просто нет, а так раньше на Теоне этим занимался я. Но уверен найдутся другие Энтузиасты после открытия и выложат свои плоды на форум в раздел ПатчейУ меня есть дружбан, которого я пытаюсь в это затащить.
Но он слишком избалован современными игрульками и не пойдет в олдскул без русского языка.
Вы добавите для таких русификатор?
Азбука говорит, что ей очень любопытно: откуда это? ^.^
Азбука говорит, что ей очень любопытно: откуда это? ^.^
Ты думаешь другие воинв чувствовали себя Ахилесами? Все страдали, но кто-то страдал, как тв заметил, хорошо одетвй, а кто-то при этом был еще и голодранецВ 2005 играли мы и не знали ,что к чему и парень взял спойлер и к 50 лвл понял ,что в пвп он ни о чем при том ,что тогда все играли с одного двора и бегали все вместе , в пати , с бафом . Я играл на теоне и дошел до 60 лвл и был в пати с магами в аое и когда приходил пвп я чувствовал себя никчёмным хотя я был одет неплохо и бафы были максимальными , но меня даже не били так как угрозы особой я представлял. Гномы в пвп слабые и это факт