⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну ок пусть будет так ,тогда скажите в вашем понимании БАЛАНС это ЧТО?
Каждый класс имел возможность победить определенные классы в пвп. Но не все. У каждого класса должен быть контрпик. В ПВЕ тут думать надо. Танки не должны быть лошками в бумажной броне. Им броню надо сразу накидывать 1к. Мне нравились танки в айоне и вов. Тупо не пробиваемый.

У нас не ремастер, а С1 с необходимыми правками, новых механик здесь не будет, иначе процесс затянется еще сильнее, а то и перерастет в разработку новой игры на базе Л2
Это уже не С1 а что то новое. Невиданное чудо в мире до сих пор. И такой проект можно двигать самим в любую сторону.

Каждый класс имел возможность победить определенные классы в пвп. Но не все. У каждого класса должен быть контрпик. В ПВЕ тут думать надо. Танки не должны быть лошками в бумажной броне. Им броню надо сразу накидывать 1к. Мне нравились танки в айоне и вов. Тупо не пробиваемый.
Это при рождении 1к или нужно скилы выучить на 5ом?

Сам себе противоречишь - гномик Может продавать что-то Только если есть экономика, а на 3х летних серверах где у каждого уже есть фул запак +16 эпик бижи что и кому будет продавать твой гномик? Сезонки которые сливаются с основным сервером оживляют экономику, приносят свежий поток хай лвл людей с хорошим шмотом (сезонка всегда выше рейтом оригинала, чтобы люди смогли достать себе шмот и эпики, чего они никогда не добьются на основном серве). На данный момент есть 2 примера живых многолетних серверов, это эльмор х3 и астер х1. Было бы круто пережить ещё один эльморовский х5-7 и увидить огромное слияние х5+х3 с х1 сервером. Вот это был бы контент.
И ято значит исходные причины ухода игроков? Уходят всегда из-за скуки, игра становится неинтересной рутиной а сервер болотом. Вот я создам хавка, одену его в Б грейд на ц1 и что мне дальше делать? Ну недельку можно поубиваться пачка на пачку где-нибудь в поле на спотах и всё, качать нового перса с учётом адского хардкора желания никакого не будет а основа упрется в отсутствие контента... Остаётся только заниматься хернёй в виде заточки на +16, но это уже сумасшествие в чистом виде.
ну как противоречишь, гномик и на фул бусте будет продавать, хоть что то. Ты в примере говоришь за краснознаменный сервер, так вот там ты сам знаешь, что такое х7 и что такое х5. Это помойка и умножение эпика. Там нет игры, там есть гонка. Там нет про подумать, там про кто вперед по накатанной стратегии. Взгляни на любой другой комплекс, такая же картина. Уходят из-за скуки, ты прав, но скуки не будет если ты своего хавка одел в Б, помесились вы пачка на пачку, и кто то ливнул, от безысходности. Отсутствие конкуренции + подлива из недобросовестных игроков = выход с игрового мира.

Можно сделать подтверждение игроком. Согласен он будет на кровного врага или нет.
А вас прям несёт не остановить..... Может вы в команду заявку кините ?

Взял 40 оделся в ц и пошел делать профу.
Я наверно так и сделаю. Возьму 40 лвл, оденусь в лоу Д (если повезёт) и пойду делать профу.

Раз наш сервер будет особенным почему бы не добавить что то еще?
Я сначала подумал, что ты просто рофлишь со своими предложениями... Обрадовался, что тут есть люди с таким чувством юмора :)

«Кровная месть» за плату у бога крови
За какие нибудь заслуги выбирать короля и королеву в каждой расе
Танки не должны быть лошками в бумажной броне. Им броню надо сразу накидывать 1к

Баланс это когда все персонажи могут играть Ф СОЛО ? или когда все могут играть только в ПАТИ , или когда Именно ваш персонаж должен быть в мете ?
Это когда каждая профа имеет свое преимущество в чем-то

Я наверно так и сделаю. Возьму 40 лвл, оденусь в лоу Д (если повезёт) и пойду делать профу.

Я сначала подумал, что ты просто рофлишь со своими предложениями... Обрадовался, что тут есть люди с таким чувством юмора :)
Что плохого выдавать красивую внешку за заслуги если она есть в клиенте и лежит мертвый грузом.

Это когда каждая профа имеет свое преимущество в чем-то
Ого ,сказано красвио только вот разве даже на старом ц 1 было не так ? ))))) у каждого было свое преимущество тольков от какое то кривое ,а кому то прям заходило на ура , так во прос остается открытым что такое БАЛАНС в линейдж как он должен выглядить? есил твое преимущество .а для меня оно смерть то как я со своей стороны мог назвать это БАЛАНСОМ ? это какое то унижение

Пусть сначала свои идеи допилят и игру запустят, а то ждать до второго пришествия тут.

Пусть сначала свои идеи допилят и игру запустят, а то ждать до второго пришествия тут.
Наконец-то адекват залетел в чат..... Спс

Ого ,сказано красвио только вот разве даже на старом ц 1 было не так ? ))))) у каждого было свое преимущество тольков от какое то кривое ,а кому то прям заходило на ура , так во прос остается открытым что такое БАЛАНС в линейдж как он должен выглядить? есил твое преимущество .а для меня оно смерть то как я со своей стороны мог назвать это БАЛАНСОМ ? это какое то унижение
Ну это немного творческий процесс. Каждый его видит по своему.
Посмотрим, как выглядит видение разработчиков харбора

Ну это немного творческий процесс. Каждый его видит по своему.
Посмотрим, как выглядит видение разработчиков харбора
Полностью плюсую вам уважаемый !!!

Что плохого выдавать красивую внешку за заслуги если она есть в клиенте и лежит мертвый грузом.
Твои идеи просто как бы сказать помягче... Чужеродны. Неканоничны. Просто суперстранно звучат. Ну блин, "кровная месть у бога крови", "король и королева расы", "танки с халявным 1к п.дефф". Мне одному кажется, что это какая-то дичь?

п.с. Они, наверно, больше актуальны для каких-то эссенсов и мастерворков...

Я считаю что только короли и королевы должны иметь возможность захватить замок. Эти люди доказали всему серверу что они лучшие в своей расе. А не тот, кто в начале игры нажал кнопочку «создать клан» кланы это просто лояльные рыцари короля. Тот клан у кого больше королей тот и рулит. Текущую механику захвата замка я бы упразднил.

Мне нравится, как тут принижают бедных, несчастных варков.

Скорости говорят, нет! не побегаешь.

ElfFighter = 143
DarkelfFighter = 139
Fighter = 126
ElfMagic = 126

Shaman = 125
DarkelfMagic = 125
DwarfFighter = 125

OrcFighter= 124
Magic = 121

Сколько вам нужно скорости, чтобы бегать? 150 пойдет?

Бегают со своими 27 стр \ 24 декс \ 31 кон и ноют, как сложно качаться, имея при этом стан, слип, дот, дрын, соул край.
ППшки со своими 22 стр \ 21 декс\ 27 кон, имея в арсенале только рут, качаются и не ноют.

а те варки, что не вывозят на С1, просто убогие.

скажите сразу, что хотите, бегать быстрее сырков, станить как ДА, и нюкать как маги. а то... чето тяжеловато вам несчастным :cry:

Твои идеи просто как бы сказать помягче... Чужеродны. Неканоничны. Просто суперстранно звучат. Ну блин, "кровная месть у бога крови", "король и королева расы", "танки с халявным 1к п.дефф". Мне одному кажется, что это какая-то дичь?

п.с. Они, наверно, больше актуальны для каких-то эссенсов и мастерворков...
Игру можно двигать в любую сторону. По большей части мои предложения про социалку. То что придумали корейцы не значит что это хорошо.

Back