А почему орк шаман бегает быстрее орка файтера? Очередная шляпаМне нравится, как тут принижают бедных, несчастных варков.
Скорости говорят, нет! не побегаешь.
ElfFighter = 143
DarkelfFighter = 139
Fighter = 126
ElfMagic = 126
Shaman = 125
DarkelfMagic = 125
DwarfFighter = 125
OrcFighter= 124
Magic = 121
Сколько вам нужно скорости, чтобы бегать? 150 пойдет?
Бегают со своими 27 стр \ 24 декс \ 31 кон и ноют, как сложно качаться, имея при этом стан, слип, дот, дрын, соул край.
ППшки со своими 22 стр \ 21 декс\ 27 кон, имея в арсенале только рут, качаются и не ноют.
а те варки, что не вывозят на С1, просто убогие.
скажите сразу, что хотите, бегать быстрее сырков, станить как ДА, и нюкать как маги. а то... чето тяжеловато вам несчастным![]()
Они точно прочитают или уже прочитали, об этом можешь даже не беспокоиться. С комьюнити они работают максимально плотно и качественно на всех фронтах и площадках.Мне бы очень хотелось знать что админы хотя бы прочитают мои предложения.
По логике воин должен быть быстрее шамана.Шляпа, это то.. что вы тут ноете на "медленно" бегающих варков, не зная их мув спида.
View attachment 8133
у шамана ноги длинее, чем у война.По логике воин должен быть быстрее шамана.
потому, что базовый параметр бега, разный.Да, кстати, пояснительную бригаду, пожалуйста.
Почему у шамана Dex 24 и скорость бега 125
А у тупого качка Dex 26 и скорость бега 124
Если твои ноги не накачаны далеко ты не бежишь даже с длинными ногами. У корейцев видимо с логикой проблемы с самого детствау шамана ноги длинее, чем у война.
накачанные мышцы, не помогут тебе бегать. где ты видел бодибилдеров-спринтеров.Если твои ноги не накачаны далеко ты не бежишь даже с длинными ногами. У корейцев видимо с логикой проблемы с самого детства
тогда у баб должно быть меньше и того, и того.я бы сделал начальные статы разными у мужиков и баб. Это же логично было бы. У мужиков больше силы и скорости. У баб больше ловкости
причем тут, велосипедисты?Тем временем, велосипедисты
Конечно стал. Зря чтоли он так ноги качал?причем тут, велосипедисты?
и что, он от этого быстрее ездить стал?
Обожаю дискредитацию, по половому признаку, в играх) Ещё это в Визардри было)View attachment 8134
Как там в анекдоте говорится: Дестроер плохо видит... но при его количестве хп это не его проблема.