⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

причем тут, велосипедисты?
и что, он от этого быстрее ездить стал?
Роберт Форстеманн - спринтер. И да, я думаю в его случае ему такие ноги помогают быстрее ездить.

P.S. Ты каждый пост/коммент всерьез воспринимаешь? Тебе скажи "идёт медведь по лесу, видит машина горит, сел в неё и сгорел" - ты ответишь: а откуда там машина взялась и почему она горит? И что, медведь в неё прям садится?

Роберт Форстеманн - спринтер. И да, я думаю в его случае ему такие ноги помогают быстрее ездить.

P.S. Ты каждый пост/коммент всерьез воспринимаешь? Тебе скажи "идёт медведь по лесу, видит машина горит, сел в неё и сгорел" - ты ответишь: а откуда там машина взялась и почему она горит? И что, медведь в неё прям садится?
а это точно медведь? или это какой то д*****б ряженый, в костюме медведя?
сильно сомневаюсь, что медведь сел бы в горящую машину.
а машина в какой стране горела? просто... с учетом событий, последних лет, машин в лесу горит очень много.
и меня больше волнует, что там делал медведь, а не машина.

Все ребята расходимся. Баланс упорот уже на старте. А было бы классно. Иметь разделение в статах по полу. Получилось бы 72 класса прям с ходу. Я бы еще добавил в крафт механику крафта обычных сетовых и рарных вещей. Чтобы твой перс не был клоном. Чтобы вещи давали тебе что то уникальное. Бонус к статам от рарных вещей
1727698773388.png

я бы сделал начальные статы разными у мужиков и баб. Это же логично было бы. У мужиков больше силы и скорости. У баб больше ловкости
Это уже дискриминация по половому признаку, на это никто не пойдет )

Это уже дискриминация по половому признаку, на это никто не пойдет )
Давайте вернемся в 2005, когда все было можно(с)

А мне это приснилось, или на вечном хотели 1 декс из силы перекинуть оркам файтерам?
Разрабы статы обещали не трогать, возможно эту тему предлагал кто-то из участников форума

Я считаю что только короли и королевы должны иметь возможность захватить замок. Эти люди доказали всему серверу что они лучшие в своей расе. А не тот, кто в начале игры нажал кнопочку «создать клан» кланы это просто лояльные рыцари короля. Тот клан у кого больше королей тот и рулит. Текущую механику захвата замка я бы упразднил.
Модет просто голосовать будем кому замок достанется? Бред что замок модет захватить только человек которго ввбирает система, а чтоиесли он солодрочер и ему плевать на всю социалку и политические движи? А вот человек что, как вв сказали, толькоинажал кнопку создать клан, собрал людей, обьединил из идеей, организовал и привел свой народ за который он отвечает к заветной цели.

Давайте вернемся в 2005, когда все было можно(с)
И сейчас можно. Было бы желание. Если так посмотреть то все игроки это обычные клоны. Никакой индивидуальности. А линейка это война клонов. Люди должны отличаться хотя бы по полу!

Модет просто голосовать будем кому замок достанется? Бред что замок модет захватить только человек которго ввбирает система, а чтоиесли он солодрочер и ему плевать на всю социалку и политические движи? А вот человек что, как вв сказали, толькоинажал кнопку создать клан, собрал людей, обьединил из идеей, организовал и привел свой народ за который он отвечает к заветной цели.
А что ты против имеешь соло игроков? Если он играет успешнее остальных на сервере в своей расе он должен иметь возможность захватывать замки. Если ты так топишь за лидеров кланов. То я бы предложил создавать кланы только классу рыцарей.

Механику королей если развить. То туда можно прикрутить и свадьбы между королями и королевами. Записывать всех королей и королев сервера. Вести историю сервера по этим людям. Даже если они не будут играть. Записи и них останутся навсегда. Женился на королеве тебе выдали царские подарки. Женился на обычной то что то попроще. Тут столько всего можно придумать! Ради одного этого люди приходили бы с других серверов посмотреть.
Свадьбы вообще можно делать как эвенты с помощью админов. По моему идея шикарная

Разрабы статы обещали не трогать, возможно эту тему предлагал кто-то из участников форума
Ивашка предлагал

Механику королей если развить. То туда можно прикрутить и свадьбы между королями и королевами. Записывать всех королей и королев сервера. Вести историю сервера по этим людям. Даже если они не будут играть. Записи и них останутся навсегда. Женился на королеве тебе выдали царские подарки. Женился на обычной то что то попроще. Тут столько всего можно придумать! Ради одного этого люди приходили бы с других серверов посмотреть.
Свадьбы вообще можно делать как эвенты с помощью админов. По моему идея шикарная
Что-то ваще не про л2 какбудто

Игра линейка переводится как родословная. Но в ней никого нет с кого эти самые родословные вести. Название есть а содержания нет. Печально.

Вы предлагаете классные идеи, серьёзно. Но всё это очень далеко от классической ц1, которую мы даже шапочками лишними боимся испортить, не говоря о таких радикальных нововведениях.

Что-то ваще не про л2 как будто

Вы предлагаете классные идеи, серьёзно. Но всё это очень далеко от классической ц1, которую мы даже шапочками лишними боимся испортить, не говоря о таких радикальных нововведениях.
Шапочками шапками и плащами с прическами игру не испортишь. Раз корейцы сами их добавили в игру но не реализовали что мешает вам сделать это сейчас? Я не играл в с1. Не знаю какая она была. Но вы можете сделать ее гораздо лучше уже сейчас.

Шапочками шапками и плащами с прическами игру не испортишь. Раз корейцы сами их добавили в игру но не реализовали что мешает вам сделать это сейчас? Я не играл в с1. Не знаю какая она была. Но вы можете сделать ее гораздо лучше уже сейчас.
когда я вижу плащи в л2 у меня уже автоматом рука тянется удалить клиент

Азбука говорит, что Первые хроники - это не про шапочки, совсем не про шапочки, так что вводите. ^.~

И ещё эти плащи нельзя удалить теперь)

Back