⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Бинты придумать для разных частей тела и лица. По моему было бы очень аутентично. Увидел перебинтованного танка и понял. Этот чувак видел всякое дерьмо. Шикарно!
Нам походу тут всем на форуме нужно аватарки перебинтовать - уже столько дерьма всякого перевидали)

Мужики, зачем вы все пишете что идеи прикольные, если он хуету каую то задвигает. Вы чо там, толерантности объелись? Типа раньше он был пидр, а теперь гей? Так сути дела то не меняет, вы пишите как есть )
У всех вкусы разные

В игре кажется была опция отключить головные уборы. Для тебя самое оно
возможно в более поздних хрониках, тут нет плащей и головнвх уборов, следственно и опций

А есть ещё люди, кому вот это вот нравится?
Просто, может я и не прав, что считаю это чем-то странным и кринжевым?
Это не странно. Есть реально дофига таких игр. Обычный РвР. Ну, разве что расовые правители, обычно, все-таки НПЦ, но бывает, что и игроки формально управляют всей расой, хотя, естественно, все на них кладут. Многим нравится. Думать не надо, враги вот они, просто патамушта, еще и в чате друг друга читать нельзя обычно. Ивенты в таких играх тоже какие то такие, упоротые.

Единственная РвР, которая мне реально зашла - это TESO. Где ты сначала понимаешь по сюжету, какое говно твой альянс, потом, какое говно остальные два альянса, а потом, как бессмысленна ваша война, но останавливаться нельзя, а то будет еще хуже. А потом можешь перейти в другой альянс и воевать против своей расы. А потом вернуться. Там по сути оставлена свобода выбора, на фоне бессмысленного РвР, в остальных таких играх тебя просто заставляют.

возможно в более поздних хрониках, тут нет плащей и головнвх уборов, следственно и опций
И плащи и головные уборы уже есть в клиенте. Просто бери да надевай. Не понимаю если ты не хочешь носить. Не порти другим кайф от вещей.

Ричард Герриот еще мог бы что то нам рассказать о том какой он видел л2. Но точно не корейцы. Эти криворукие раки все испоганили.
Вы помоему ошиблись форумом и игрой, вам ультиму походу надо

По логике воин должен быть быстрее шамана.
откуда такая Логика ? с чего вдруг ВОИН должен бежать быстрее :D:D:D
я делаю вывод что вы с утра ОПУСТИЛИ 1 водный и вас понесло сначало вы прогнали тут про всякие "интересные"нововведения ( видимо шмаль отборная ,даже завидую) теперь ваша логика унесла вас в СПИД Воинов))

Админы у меня есть еще идейка

Если кто то решил слить уровень и думать что ему за это ничего не будет. Жестко разочаровать его в этом. Каждый уровень слитый кидать дебаф на статы. -1 ко всем. Можно еще лимит ввести на слитые уровни. А также меня цвет персонажа будто он умирает или превращается в труп.
В гномской деревне твое чучело будут сжигать на каждый большой праздник. Вот тебе и ролплэй. :)

Все ребята расходимся. Баланс упорот уже на старте. А было бы классно. Иметь разделение в статах по полу. Получилось бы 72 класса прям с ходу. Я бы еще добавил в крафт механику крафта обычных сетовых и рарных вещей. Чтобы твой перс не был клоном. Чтобы вещи давали тебе что то уникальное. Бонус к статам от рарных вещей
НУ вот отличная новость ))ты слился ,уже есть позитивный момент за сегодняшний день на форуме не будет больше БРЕДНЕЙ

В гномской деревне твое чучело будут сжигать на каждый большой праздник. Вот тебе и ролплэй. :)
А почему бы и нет? Если это принесет тебе и окружающим фан я только за

пойми, писать ты тут можешь всё что тебе придумается, ничего из этого не реализуется, это похоже на: а давай введем, например, что бы был урон по рассам? урон по классам? не ну а чо, зациклим, сх лучше сорка, сорк луче мм, мм лучше сх? и так далее? темные лучше людей, люди хуже эльфов, но лучше орков, а эльфы лучше всех. мне кажется круто же. пусть королева орков получает х2 статы, а король х3, но если она выигрывает его 10-0 то получает статы х4 и плащь телепортации на хуй короля мужика? дополним анимацией ебли на троне адена всю эту вагханалию и получим отличный клиент, на который многие захотят посмотреть. за доп плату, когда проект раскрутится введем зоны валика и тарика, прям на троне будет жоское аниме. За посмотреть будем брать бабки 75 рубелсов в день, что бы точно каждому тебеподобному хватало и пускай наяривают удава. крутая игра?

Админы у меня есть еще идейка

Если кто то решил слить уровень и думать что ему за это ничего не будет. Жестко разочаровать его в этом. Каждый уровень слитый кидать дебаф на статы. -1 ко всем. Можно еще лимит ввести на слитые уровни. А также меня цвет персонажа будто он умирает или превращается в труп.
Предлагаю ввести эту идею персонально для него, и как только получает лвл мы его убиваем. Как скоро он поймет что потеря зотт одного стата = рерол?

пойми, писать ты тут можешь всё что тебе придумается, ничего из этого не реализуется, это похоже на: а давай введем, например, что бы был урон по рассам? урон по классам? не ну а чо, зациклим, сх лучше сорка, сорк луче мм, мм лучше сх? и так далее? темные лучше людей, люди хуже эльфов, но лучше орков, а эльфы лучше всех. мне кажется круто же. пусть королева орков получает х2 статы, а король х3, но если она выигрывает его 10-0 то получает статы х4 и плащь телепортации на хуй короля мужика? дополним анимацией ебли на троне адена всю эту вагханалию и получим отличный клиент, на который многие захотят посмотреть. за доп плату, когда проект раскрутится введем зоны валика и тарика, прям на троне будет жоское аниме. За посмотреть будем брать бабки 75 рубелсов в день, что бы точно каждому тебеподобному хватало и пускай наяривают удава. крутая игра?
Даже если когда нибудь введут что то одно из моих идей. Я буду просто счастлив

А цель в чём? Захватить Аден и повесить над троном голову Антараса? Игра пройдена?
Цель? В этой игре важна не цель, а игровой процесс, который либо приносит тебе удовольствие, либо нет. Кому-то нравится просто пинать мобов и крабить адену на квестах, кому-то - нагибать рынок, кому-то - ПКшить под Дионом, кому-то сливать персонажей под париками, кому-то участвовать в осадах и т.д. Да и хрен его знает, когда удастся завалить Антараса и удастся ли вообще. В этом и прикол. Если ты думаешь, что это контент который гарантированно будет закрыт через 3-4 месяца, то боюсь тебя разочаровать. Судя по пасхальным яйцам, которые периодически вкидываются Маусом и Тошибой, на грядущем сервере игровой мир будет очень сложным и недружелюбным к игрокам и раньше чем через год, очевидно, никто первого Дракона не завалит. А что будет через год? Хватит ли выкачанных и одетых персонажей, чтобы убить его? В этом и интерес. Я думаю, если тебе нужно поставить для себя какую-нибудь реально высокую глобальную цель на этом сервере, то Антарас это то, что тебе нужно.

Админы дали ясно понять что ничего они не будут делать в течении длительного времени. Так что народ не переживайте. Вы получите игру в том виде какую они вам дадут.

Может через год или два к моим идеям кто нибудь прислушается.
Я думаю этото варинат вполне возможен ,но только при одном условии если и ТЫ и Маус будете тариться у Одного Барыги .

Предлагаю ввести эту идею персонально для него, и как только получает лвл мы его убиваем. Как скоро он поймет что потеря зотт одного стата = рерол?
Сколько раз ты будешь готов убить меня в пк?

Auriel могу тебе посоветовать две игры на базе l2, где все твои идеи так или иначе реализованы.
Это BSFG и Endlesswar, Пента загнулась. Вот туда можешь сходить, там как раз скоро старты.
А тут делают каноническую С1 с небольшими балансными правками и все. Если тут будет ремастер никто играть не будет. Так как ремастеров ла2 хватает уже. А класики ниже с4 не существует вообще.

Auriel могу тебе посоветовать две игры на базе l2, где все твои идеи так или иначе реализованы.
Это BSFG и Endlesswar, Пента загнулась. Вот туда можешь сходить, там как раз скоро старты.
А тут делают каноническую С1 с небольшими балансными правками и все. Если тут будет ремастер никто играть не будет. Так как ремастеров ла2 хватает уже. А класики ниже с4 не существует вообще.
Так тут тоже ремастер с1. Если они делают правки в баланс классов чего никогда не было в обычном с1

Back