⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

ХЗ, прочитал, но чет кажется что отсутствие заряда сосок на физ скилы и есть тот самый дизбаланс почему мили унылые.
Я конечно не геймдев с полным доступом, но имхо включить соску на абилу миликам(множитель соски типа всегда можно в формуле подкорректировать, вроде это не так сложно), порезать аое до 5 таргетов, сбивать слип дотами, понизить прохождение мас слипа/мас рута, сбалансировать длительность контролей (привет сало на 2 минуты). Ну и ускорить спид мобам и дать им маг умения с хроник повыше вот был бы и весь баланс.
А почему это дагеры под сосками не должны убивать с 1-2 абил(от буста от бафа и т.д.)? Вроде как и должны. Это надо учесть еще что у физов тут нет эпика который по определению мили дает покруче буст урона.
было гениальное предложение изменить механику сосок. убрать у них двойной модификатор урона

но у админов свое виденье решения проблемы, мб они похимичили с формулой урона скилов

на счет дагеров, было сказано что им увеличат урон абил в зависимости от бафа (видимо как на поздних хроника, либо это связано с изменением формулы урона)

Last edited:
Так ты противоречишь сам себе в том как работает варк.

Если ты кастуешь дрейн в пвп, то ты просто СЛАБЫЙ МАГ. Зачем ты занимаешь слот ДД если ты наносишь меньше урона со слабым интом и кастспидом (пусть даже тут магам порежут каст спид окей), меньше маны, нет бонуса от залива.
Ты просрал ману, твоя пачка упал И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РЕБАФНУТЬ. Если они встают по одному то ты вообще в говне.

Если ты бегаешь как сраный воен за кем то что бы бить ПОД ИМБА СОУЛ КРАЕМ, то ты даже этого не делаешь. Ты наносишь НОЛЬ УРОНА потому что ты сука медленно чухаешь своими кривыми зелеными лапками, глад если добежит он хоть даст скил который мгновенно снесет хоть треть хп, пока его не зарутали или пока цель не убежала. А ты добежал С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ КАК И ВРАГ и дал стан, стукнул на 100 урона с руки сбил стан....

Все это время обычная сраная ПП просто стоя в позиции кидает рут в забегающих кончей и хилит пачку ковырясь в носу и не подходя на дистанцию где ей дадут по лицу.

Я молчу про то что у этого инвалида нету даже РЕСА. Кто в своем уме поменяет лишний рес на возможность застанить раз в год?

Бл*ть как же я не навижу этот зеленый кусок говна, меня аж трясет.
Варк с соесом на фул бафе наносит на 200 урома меньше, чем СХ и на 100, чем СС в 500 м.дефа в 1000 м.дефа, эта разница в 2е меньше 100-50 урона. только от магов есть резисты, а от варка,нет. учитывая что в С1 нет 6х блесов\татух на кон\виталки\кова и кол-во ХП у всех около 3к.

Если ты гоняешься, за вражескими лучниками то это твоя проблема. иди бегай за вражеским бишем, который бегает медленее тебя, или за магом, который бегает как ты, пока он бегает, он не кастует, а если останавливается кастануть, ты 100% его догоняешь. а прошел стан, сбил ты стан или нет, это уже часть рандома. с тем же успехом, ты можешь выдать 3 крита по 700 под соул краем и забрать фраг.

если варк тебя так бесит, и он такой плохой, просто... не играй им.

Мы уже поняли, что ты хочешь имбу.

Соски для скилов можно сделать как на с2-с5 вроде, если физ скилл даёшь с соской - п атака * 2 + повер скила, если без соски - без *2

Соски для скилов можно сделать как на с2-с5 вроде, если физ скилл даёшь с соской - п атака * 2 + повер скила, если без соски - без *2
Соски только на ц4 же появились для абил, но там они не х2, в ц5 или ил увеличивали ещё

Соски только на ц4 же появились для абил, но там они не х2, в ц5 или ил увеличивали ещё
вообще бвло две фазы работы сосок, в первой соски работали не на урон от скила, а только на добавочный урон от оружия. А потом сделали работу сосок на весь урон, зодотое время глада, вместе с появлением критов физ умений

вообще бвло две фазы работы сосок, в первой соски работали не на урон от скила, а только на добавочный урон от оружия. А потом сделали работу сосок на весь урон, зодотое время глада, вместе с появлением критов физ умений
Да, я к тому, что первая фаза на ц4 была

Убрать соски, сразу раскроется геймплей - чистый и откровенный.
Кстати, помню давно еще у какого-то блогера был сюжет на эту тему.
Рассказывал, что соски изначально были введены только для игроков корейских комп-клубов. Это такой был эксклюзив для тех, кто оплатил время игры в клубе. И ввиду ограничения по времени у игрока была возможность эффективней качаться.
Тоже самое и с камалокой в поздних хрониках. Чисто тема для интернет-кафе корейской.

вот ты и спалился "тОстер"

Натравлю на тебя ка я руководителя ССКРВ, хотя мне кажется он ведет двойную игру
Это отремонтировано настолько давно, что я уже и не помню, насколько давно. Касается всех тогглов.

Кстати, помню давно еще у какого-то блогера был сюжет на эту тему.
Рассказывал, что соски изначально были введены только для игроков корейских комп-клубов. Это такой был эксклюзив для тех, кто оплатил время игры в клубе. И ввиду ограничения по времени у игрока была возможность эффективней качаться.
Тоже самое и с камалокой в поздних хрониках. Чисто тема для интернет-кафе корейской.
Ого! Вот это времена были интересные, хотел бы я в это время стартануть в Корее с друзьями)) представьте, вы вообще не знаете ничего про игру, инфы просто 0, народ собирается в клубах и обсуждает всё, вот это социалочка

Ого! Вот это времена были интересные, хотел бы я в это время стартануть в Корее с друзьями)) представьте, вы вообще не знаете ничего про игру, инфы просто 0, народ собирается в клубах и обсуждает всё, вот это социалочка
Отдал бы правое яйцо за это?

Да ,мы стартовали тоже также в 2004 году ,все методом тыка...

Это отремонтировано настолько давно, что я уже и не помню, насколько давно. Касается всех тогглов.
разрешите узнать когда? на с1 теона стопил и не было правок

разрешите узнать когда? на с1 теона стопил и не было правок
Значит позже старта, но помню, как увидел это очень удивился.

Есть очень важный вопрос, который уже поднимался участниками форума. Многих беспокоит, что их основные ники будут заняты. Думаю, первыми никами, которые попытаются занять скамеры (ух как мне это слово нравится) будут Astellar, Toshiba, Ivashk и подобные :)
Можем ли мы расчитывать на резервирование за собой ников или что-то подобное?
Налайкайте, кого это волнует.

Есть очень важный вопрос, который уже поднимался участниками форума. Многих беспокоит, что их основные ники будут заняты. Думаю, первыми никами, которые попытаются занять скамеры (ух как мне это слово нравится) будут Astellar, Toshiba, Ivashk и подобные :)
Пока не обсуждалось, но это определённо имеет смысл.

Кстати да. Доп. услуга неплохая. И серверу помощь будет. 1к деревянных по карману не ударит. Зато не нужно будет потеть, входить на сервер в первые секунды, чтоб ник не заняли.

Кстати да. Доп. услуга неплохая. И серверу помощь будет. 1к деревянных по карману не ударит. Зато не нужно будет потеть, входить на сервер в первые секунды, чтоб ник не заняли.
Двумя руками ЗА. Платная услуга, конечно же!

Back