StarNoob
Werewolf
- Reaction score
- 159
С удовольствием оплачу данную услугу ....Двумя руками ЗА. Платная услуга, конечно же!
С удовольствием оплачу данную услугу ....Двумя руками ЗА. Платная услуга, конечно же!
Наврное просто бронь ников ,не?А если бронь ников не платная услуга, какой в ней смысл?
Точно. Ну зайду тогда заброню себе твой ник нахаляву.Наврное просто бронь ников ,не?
Так бронь) ради такого я бы и заплатил)Точно. Ну зайду тогда заброню себе твой ник нахаляву.
Стоп. Не ты ли ШК с Медиана с ником StarNoob?Всегда хотел поиграть на никах StarNoob и Worker. За такое и заплатить не жалко)
Ну это обычно функция какая то в личном кабинете, я не знаю что там за функционал надо делать. У меня например ник не такой каким я собираюсь играть и что мне делать? У тебя что нотариально заверенные права на ник есть, чтобы их представить? А вот за тысячу - пару тысяч деревянных люди бы уже задумались стоит ли скамить чужие ники.Так бронь) ради такого я бы и заплатил)
Только зачем тебе бронировать МОЙ ник? если я с форума напишу его и заброю?) ну например ники можно забронировать лишь только тем и тот кем ты зареган на форуме ? допустим так сказать для админов некая помощь если что в поимке неудачника.
А где я написал ,ч то я против платы за БРОНЬ?))))))) чел задал тупой вопрос и получил совершенно адекватный-тупой ответ и начался срач)) АстАнАвитесь але.Ну это обычно функция какая то в личном кабинете, я не знаю что там за функционал надо делать. У меня например ник не такой каким я собираюсь играть и что мне делать? У тебя что нотариально заверенные права на ник есть, чтобы их представить? А вот за тысячу - пару тысяч деревянных люди бы уже задумались стоит ли скамить чужие ники.
Благодарю ,наконец-то адекваты в чат залетели !Господи, но это же шутка такая) Смысл в том, что где гарантия, что твой ник не займут другие люди раньше тебя...
View attachment 8265
Да вроде я.Стоп. Не ты ли ШК с Медиана с ником StarNoob?
Вопросов больше нет
знакомый ник, на каких серверах С1 раньше играл?
на тех же, что и ты.знакомый ник, на каких серверах С1 раньше играл?
я уже и не помню что за сервер, но за скрин спасибо, приятно, у меня не осталось ни одного(((на тех же, что и ты.
Hi wandal. Nice to meet you again. We shared the spot in Hardin's Academy. Back in the day at random server ("l2c1com" or something) ~2011/14я уже и не помню что за сервер, но за скрин спасибо, приятно, у меня не осталось ни одного(((