⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

всю голову сломал кем начать. всегда СВСом был...но тут что то за ПВ есть планы начать правда не играл за него никогда.
Блин, когда новости будут по изменениям классов!?!?
Админы обещают что миликами будет интереснее, ПВ хороший класс, но я бы ТХ предпочел из за клёвых пассивок.

Идея хорошая, но мне думается, что лучше ее реализовать на "техническом ОБТ", о котором Маус говорил, когда, например, все могут появиться в Толкинг Айленде или бесплатно тпшнуться туда за любую расу (ту, за которую каждый будет играть под своим ником).
Ну а я врятли смогу присутсвовать, если старт будет позже 18:00...
Наверное это тоже правильно.

Хоспаде. Сколько же нас много уже. Мы захватили этот форум и можем в любой момент поднять БУНД! Воистину, велика сила клана IronFolks.

Хоспаде. Сколько же нас много уже. Мы захватили этот форум и можем в любой момент поднять БУНД! Воистину, велика сила клана IronFolks.
Я бы прямо сейчас начал! За всë хорошее против всего плохого!

Ого на с1 можно быть крысой какой то и парики скидывать, еще чет делать можно крысиного? никогда не пробовал быть крысой, наверное стоит попробовать

Ого на с1 можно быть крысой какой то и парики скидывать, еще чет делать можно крысиного? никогда не пробовал быть крысой, наверное стоит попробовать
Станить под мобами. Любимое развлечение гномов на с1 теона было. А еще bone helmet под видом бриги продавать.

Я бы в скамеры пошёл, пусть меня научат
u-83d34359929bef51c974dad2a2104c2d-800.jpg

Пора бы админам уже что то преложить. Любую приблизительную дату сказать. Нет смысла тянуть если запуск будет в этом году.

Пора бы админам уже что то преложить. Любую приблизительную дату сказать. Нет смысла тянуть если запуск будет в этом году.
Дата будет оглашена на СТРИМЕ У ФОКУСА епрст ,что тут не понятного?

Пусть полируют и доводят до ума, чтобы получилось в своем роде произведение искусства. Это же станет родным домом-гаванью для небольшой прослойки преданных истокам фанатов на долгие годы, за которым остаётся только холить и лелеить, оберегать от ботов и гриферов. Перезапускать или мержить с другими хрониками нельзя ни в кое случае. Нужен ровный и уверенный старт!

Пусть полируют и доводят до ума, чтобы получилось в своем роде произведение искусства. Это же станет родным домом-гаванью для небольшой прослойки преданных истокам фанатов на долгие годы, за которым остаётся только холить и лелеить, оберегать от ботов и гриферов. Перезапускать или мержить с другими хрониками нельзя ни в кое случае. Нужен ровный и уверенный старт!
Истину глаголишь.

Насчёт подкаста... Надеюсь, Фокус большой любитель тайн и загадок :)

Дата будет оглашена на СТРИМЕ У ФОКУСА епрст ,что тут не понятного?
там уже будет анонс анонса или полноценный анонс?

Back