⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

короче не будет аое физов и магов, будет сплэш дамаг с одноруков, двуруков и пик, просто будет разный % пробивающего урона да?

Только я написал, что анонса не было, а вот и он)

Теперь хотелось бы чтобы появилась тизер страница (если уж мы не хотим говорить слово анонс), чтобы люди, зашедшие от фокуса могли получить ответы на основные вопросы и не пропустить релиз)

Только я написал, что анонса не было, а вот и он)

Теперь хотелось бы чтобы появилась тизер страница (если уж мы не хотим говорить слово анонс), чтобы люди, зашедшие от фокуса могли получить ответы на основные вопросы и не пропустить релиз)
Там сейчас в ТГ у Фокуса формируют вопросы!

короче не будет аое физов и магов, будет сплэш дамаг с одноруков, двуруков и пик, просто будет разный % пробивающего урона да?
Идея в духе Дота 2 :) Хотя там весь разраб-состав поигрывает в доту, так что если появится подобная механика, я не удивлюсь.

Почему-то в телегу этого сервера не закинули анонс стрима

Идея в духе Дота 2 :) Хотя там весь разраб-состав поигрывает в доту, так что если появится подобная механика, я не удивлюсь.
я просто сегодня какую то загадку смотрел, и там суровые мужики пытались убивать парик с однорука, но очень конечно все не понятно.

я просто сегодня какую то загадку смотрел, и там суровые мужики пытались убивать парик с однорука, но очень конечно все не понятно.
Там по-моему не было никакой анимации, намекающей на сплеш. Хотя такая идея, конечно, объясняет почему они парики мобов пытались бить одноруками да и вообще некоторые их мувы на видео. Интересно. Если бы у миликов появилась возможность сплешить (пусть и несильно), то это бы повысило актуальность и эффективность мили партий на каче.

Придумал гениальный сетап, 8 миликов и 1 овер с рутами. Собираем парик, рутим и бьём копьями без сосок под крики "ReHarboR" до посинения. Импакт!

35px-Ambox_warning_psycho.gif
Не забываем про ПОДКАСТ FocusDeath с разрабами Harbor C1

‼️06.10.2024, воскресенье
⏳20:00 ПО МСК

mouse
Hedera &
Astellar

podcast3.png
podcast.png
podcast2.png

Запасаемся пивом с чипсами и без опозданий! ❤️

Last edited:

mouse
Hedera &
Astellar

View attachment 8344
View attachment 8343
View attachment 8342

ваще без претензий к разрабам, но почему бы такие встречи не перенести на субботу? вот сегодня в ночь с 00:00 по Сибирскому времени (+4 МСК) я бы с удовольствием всё послушал, но не завтра в ночь перед рабочим днём ;(

ваще без претензий к разрабам, но почему бы такие встречи не перенести на субботу? вот сегодня в ночь с 00:00 по Сибирскому времени (+4 МСК) я бы с удовольствием всё послушал, но не завтра в ночь перед рабочим днём ;(
Рабочий што? Кто-то работает?

mouse
Hedera &
Astellar

View attachment 8344
View attachment 8343
View attachment 8342

Жду от тебя качественно отжима подкаста, не упусти ничего! Полагаюсь на тебя!

Волколюбы Ц1, ответьте мне на такой вопрос.
Если взять ПП(ше/ее) с волком, зарутить моба, ударить несколько раз пикой и после этого атаковать волком то:
1. Моб будет держать агр на ПП и не будет атаковать волка.
2. Моб моментально переключит агр на волка и начнёт его бить(так как он будет в зоне атаки моба).
Очень интересно как работает тут это дело, никогда не стартовал за саппорт но вдруг захотелось пп вкачать xD

Волколюбы Ц1, ответьте мне на такой вопрос.
Если взять ПП(ше/ее) с волком, зарутить моба, ударить несколько раз пикой и после этого атаковать волком то:
1. Моб будет держать агр на ПП и не будет атаковать волка.
2. Моб моментально переключит агр на волка и начнёт его бить(так как он будет в зоне атаки моба).
Очень интересно как работает тут это дело, никогда не стартовал за саппорт но вдруг захотелось пп вкачать xD
2

Прокачка волка вообще имеет право на жизнь и какой-то смысл в реалиях ц1?

Прокачка волка вообще имеет право на жизнь и какой-то смысл в реалиях ц1?
Все еще ждем подробностей, но судя по тому, что на данный момент известно - не особо. Петов решили оставить бесполезными, чтобы ПП с волком не стал в соло круче саммонеров. Как будто в игре нет других классов, кроме ПП и других петов, кроме волка.

Пока БИШ не заимеет свою УНИКАЛЬНОСТь на Фоне ЕЕ и ШЕ , его можно будет просто выпилить из ИГРЫ в принципе!

Back