— Вечный Клан на вечном С1 —

Общаемся в клановом тг, и там был вопрос зачем mouse на стреме показывал Dragonslayer.

Мне тоже стало интересно зачем, и поэтому я решил пересмотреть стрим.
Пушки там начинаются примерно на 2:49:00

Но ответа пока не нашел.

Возможно, с годами, ну типа там через 3-4-5 лет, админы добавят А и S. Но лишь те, которые зашиты в клиенте. Просто хотя бы для того лишь, чтобы у игроков была возможность прикоснуться к изначальным разработкам создателей линейки, к тем пушкам, щитам и шмоткам, которые по каким-то непонятным причинам выпилили из игры, хотя в файлах они есть. И они могли бы ими награждать победителей ежегодного турнира или что-то типа того. Ну в общем чтобы их было видно. Как дань уважения разработчикам. Чтобы они не пылились в файлах ещё следующие двадцать лет.

P.S. По клановым новостям. К нам пришли ещё три человека. Созваниваемся для собеседования и бывает болтаем по часу. Мне даже этот процесс стал нравится то есть я ещё даже не играю но уже общаюсь и уже от этого даже кайфую. Сегодня пришла идея записывать собеседования и выкладывать на YouTube. Теперь думаю как это лучше сделать на моем iPhone? Может быть сделаю отдельную группу в тг - для собеседований, и там есть «записать». В принципе нормальный вариант. В общем посмотрю ещё.

Не совсем понимаю зачем записывать и выкладывать в общак собеседования, вообще как то странно писать тут все что вы делаете или планируете делать. Мне лично такой подход к организации не очень импонирует, но это уже ваше дело,.. я так чисто мимо проходил.

Не совсем понимаю зачем записывать и выкладывать в общак собеседования, вообще как то странно писать тут все что вы делаете или планируете делать. Мне лично такой подход к организации не очень импонирует, но это уже ваше дело,.. я так чисто мимо проходил.
Это олдовый подход

Ажиотаж вокруг Харбора с каждым днём нарастает!

Я тоже не сижу без дела, медленно схожу с ума от ожиданий, пилю видосы - в общем - развлекаюсь.

Сегодня запилил видос

А это его текстовая версия

Друзья, всем привет!

Ожидание сервера Харбор очень затянулось. И вот я, в приступе аутизма, спровоцированным столь долгим ожиданием, решил записать это кринжовое видео. Для себя, для вас и для рекрутинга - кто захочет поиграть с нами в одном клане. Да и вообще просто – на память.

Я взял ново испеченный китайский ИИ DeepSeek. Это был мой первый опыт взаимодействия с ИИ. И он проанализировал мне ту самую портянку текстом с концепцией клана, которую читают лишь разве что самые упоротые представители человеческой расы! (Вэа). Ссылочку на темку оставлю в комментариях…

Davnim-davno, otkroetsya server Harbor….

Текст с Концепцией вечного клана представляет собой подробное описание планов новоиспечённого КЛа по созданию клана в игре Lineage 2 на новом сервере Харбор. КЛ, который называет себя Андрей НасБах, делится своими мыслями, эмоциями и планами относительно будущего клана. И своим видением будущего всего сервера

Итак, располагайтесь поудобнее, заваривайте соулшоты, и я поведаю вам основные моменты

Глава 1.
История автора
Автор рассказывает о своём опыте игры в линейку, начиная с 2004 года. Он упоминает, что игра для него стала единственной и настоящей любовью, несмотря на то, что он пробовал другие игры. Он также вспоминает о своём блоге, который вёл в прошлом, и о том, как игра изменилась за годы.

Глава 2
Создание клана
Автор хочет создать клан, который будет дружным, человечным и вечным, как сам сервер Харбор. Он подчёркивает, что клан не обязательно должен быть топовым или многочисленным, но должен объединять людей с общими ценностями и любовью к игре.

Глава 3.
Цели клана
Основная цель клана — создать атмосферу, напоминающую ранние годы Lineage 2, когда кланы были как семья, а игроки помогали друг другу без корысти. Автор хочет, чтобы клан был местом, где игроки могут наслаждаться процессом игры, а не гнаться за достижениями.

Глава 4.
Отношение к честной игре
Автор подчёркивает, что честная игра — это основа всего. Он хочет, чтобы клан стал примером того, как можно играть без обмана, без использования запрещённых программ и без покупки игровых преимуществ за реальные деньги. Для него важно, чтобы каждый игрок чувствовал, что его успехи — это результат его усилий, а не купленных ресурсов. Он верит, что только честная игра может принести настоящее удовольствие и гордость за свои достижения.

Глава 5.
Рекрутинг и структура клана
Автор описывает, как будет проходить набор в клан. Он планирует создать закрытый чат в Telegram, где игроки смогут общаться, делиться мыслями и проходить собеседование. Для вступления нужно будет назвать пароль, который спрятан в тексте. Он также упоминает, что клан будет иметь основную структуру и академию для новичков, где каждый сможет найти своё место.

Глава 6.
Философия игры
Автор подчёркивает, что игра на Харборе будет долгосрочной, и он не планирует торопиться. Для него линейка — это не просто способ убить время. Это история, эмоции, и воспоминания. Он хочет, чтобы клан стал местом, где игроки смогут наслаждаться процессом, а не гнаться за результатами. Где можно будет просто кайфовать от игры, не торопясь, и находить радость в каждом моменте — будь то фарм мобов, крафт шмота или просто общение с сокланами. Также он упоминает, что клан будет открыт для всех, кто разделяет его ценности, но будет проводиться строгий отбор, чтобы избежать токсичных игроков.

Глава 7.
Ожидания от игроков
Автор подчёркивает, что клан подойдёт для тех, кто ищет не просто игры, а настоящих эмоций и дружбы. Он хочет, чтобы в клане были люди, которые ценят не только победы, но и сам процесс. Он говорит о важности уважения к другим игрокам, включая врагов, и о том, что игра должна приносить удовольствие, а не становиться работой. Это будет место, где каждый сможет найти поддержку и понимание.

Глава 8.
Здоровье и баланс
Автор выражает искреннюю заботу о здоровье игроков. Он призывает не проводить слишком много времени за компьютером, а чаще гулять и заботиться о себе. Он понимает, что игра — это важно, но здоровье и реальная жизнь — важнее. Он хочет, чтобы игроки находили баланс между виртуальным миром и реальностью, чтобы игра оставалась приятным хобби, а не источником проблем.

Глава 9.
Будущее клана
Автор выражает надежду, что клан станет местом, где игроки смогут найти друзей, наслаждаться игрой и создавать уникальные воспоминания. Он также подчёркивает, что клан будет поддерживать атмосферу уважения и благодарности, даже к врагам.

Основная идея:
Автор хочет создать клан, который станет не просто группой игроков, а настоящей семьёй. Местом, где каждый сможет найти поддержку, радость и вдохновение. Автор наполнен энтузиазмом и надеждой на то, что Харбор станет местом, где можно будет вернуть те самые ощущения от игры, которые он так ценит. Он мечтает о клане, который будет существовать вечно, как и сам сервер, и где игроки смогут наслаждаться игрой, не теряя при этом баланса между виртуальным миром и реальной жизнью.

Last edited:
Продолжается цикл собеседований в клан на Harbor. Сегодня познакомились с Виктором, который выбирает между тиром и гладом.

Зачем вам, лайферам воевать друг с другом?
Лучше объединяйтесь против топов
Работать надо, а не воевать (с) антибиотик

Зачем вам, лайферам воевать друг с другом?
Лучше объединяйтесь против топов
Работать надо, а не воевать (с) антибиотик
тут пока и непонятно, о каких топах речь)

тут пока и непонятно, о каких топах речь)
Азбука собрал в клане всех темных личностей к тому же у него ебейший опыт щас, ставлю на них🤣😂

На старте ОБТ посетили ЛОА.
Путь был веселый, наполненный неожиданными встречами и ностальгией

Shot00089+.jpg

Был даже баф от DonatRMT... после бафа он сразу же исчез... мы решили, что это релогбаф просто был....

Shot00033.jpg

А на выходе из эльфов встретили благородного и удивленного нашим неожиданным появлением Paladin-а

Shot00008.jpg

И вишенкой на торте стала чья-то шалость удалась, с тп в пещеру к Анатарасу.... или мне это уже просто показалось)

Shot00048.jpg

До встречи в игре!

P.S. Оказывается админ спалил нас в ЛОА 0_о (тайминг 1:16:30), а я стрим в тот момент уже вырубил и не знал об этом. Не думал что это именно Маус. Подумал что это один из ГМов прибежал или тестер.

Attachments

• Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    285 KB · Views: 112
Last edited:
Back