— Вечный Клан на вечном С1 —

На другом скрине ты был в фул Д. Давали погонять на время кача?
Да. Потому что у меня пока нету своей нормальной экипиовки.
Но это лишь вопрос времени...
Прогресс неумолимо движется, и скоро всё будет 💪

Shot00274.jpg
Ночной рынок в одном из любимых городов линейки

Last edited:
Shot00415.jpg
Харбору - 1 месяц! Жизнь бурлит ключом! В городах кипит торговля!

Всем привет!

Поздравляю всё дружное комьюнити Харбора с юбилейной датой - 1 месяц игры!

Вы настоящие безумцы, что играете здесь‼️
Вы правда сумасшедшие ребята и девчонки 💘
Ведь это настоящее испытание на стрессоустойчивость, силу духа, и волю!

Но не всем легко дался этот вызов.

Многие сошли с дистации. И у каждого на то были свои веские причины.
Я желаю всем кто попрощался с Харбором - удачи!
И благодарю за тот месяц совместной игры, что вы были рядом, что разделили Харбор с нами.
Уверен, что многие кто ушел - вернутся, и не просто вернутся, а приведут еще своих друзей!

Новости клана

С сегодняшнего дня набор в основной клан закрыт.
И начинается прием в Академию.
И мы уже приняли первых двух академиков!
Более подробно об этом я говорил в этих двух постах: смотри в этом посте, а про наставников читай здесь
Так что вход в основной клан теперь будет через Академку и со вступительным взносом.

И пусть наша академия носит имя Хардина. И именуется Хардин Академия или Академия имени Хардина
(теперь осталось только вспомнить по лору кто есть Хардин и чем он знаменит :))
Shot00319.jpg

Клан живёт своей размеренной лайферской жизнью. Один человек у нас апнул уже 36 лвл и мы все смотрим на него как уже на большого взрослого дядю, лишь мечтая оказаться на его месте когда-то. А в основном мы сейчас 26-30 лвл. Многие еще 18-25 уровни. Так что у нас всё впереди!

Бывает бегаем - ищем ботов, чтобы на Харборе была честная игра. Потому что это для нас очень важно.

Хорошей всем игры на Харборе и счастливых выходных!

P.S. На десерт как 44 саммонер соло разваливает мобов в Хардин Академии. Мы в 9 человек 30ур бьем примерно так же.

Last edited:
Сегодня сходили выбили вторую книгу "Регенерация". Осталась нужна еще одна. Значит это уже в следующий раз
Спойлер вытащил целую Д броньку! Классно!
Shot00503.jpg

Shot00504.jpg

Если вы устали от унылого кача в рандомках?ищете себе друзей . приходите в наш академ. с нами вы получите:
1) Прокачка в составе клана (дроп делится между всеми сокланами в пати и это обсуждается)
2) никаких налогов
3) Это может быть для кого то минусом , но в голосовом и в текстовом чате мы не ругаемся матом , не оскорбляем друг друга, так же мы не оскорбляем варов, врагов и тд.
4)Наш Кл иногда проводит клановые мероприятия. (весело задорно)
5) любые идеи обсуждаются.

Впервые пришли кланом на кач в круму.
Shot00588.jpg

Опыт летит хорошо - и все как давай апаться друг за другом)
Shot00595.jpg
Сегодня добили гному 28 лвл - будем впервые крафтить револ в клан
Shot00607.jpg
P.S. Бочка под бафом пп 35 имеет 159 патаку и 198 скорость бега. Но опыта жрет прилично - по ощущениям процентов 40 или даже чуть больше

Скрафтили Револ

револ.jpg
Выбили интересненькую книжечку, и мне уже не терпится её выучить) Только пока не знаю с какого лвла она учится!
Shot00583 Eva Root.jpg

Last edited:
Привет! Я играю орком-монахом и на данный момент всего 8-го уровня, но описание вашего клана меня очень сильно зацепило - такого на просторах Л2 я давно не встречал. К сожалению (или к счастью) играю я очень мало, в основном - час-полтора в день во время обеда, также могу иногда выкроить время вечером несколько раз в неделю. Предпочитаю неспешную игру, в которой основным источником удовольствия является взаимодействие с коллективом.

Скажите, есть ли вариант вступить в ваши ряды на каком-либо основании? Или с таким онлайном нет смысла соваться?

Вступительный взнос может выплачиваться частями в течении двух месяцев после перевода в основу. минимальный размер первого платёжа должен быть не менее 80к аден.

harbor2.jpg

Привет! Я играю орком-монахом и на данный момент всего 8-го уровня, но описание вашего клана меня очень сильно зацепило - такого на просторах Л2 я давно не встречал. К сожалению (или к счастью) играю я очень мало, в основном - час-полтора в день во время обеда, также могу иногда выкроить время вечером несколько раз в неделю. Предпочитаю неспешную игру, в которой основным источником удовольствия является взаимодействие с коллективом.

Скажите, есть ли вариант вступить в ваши ряды на каком-либо основании? Или с таким онлайном нет смысла соваться?
Привет! Да, ты можешь вступить в академку, потихоньку развиваться, найти в клане тех, кто с тобой более-менее совпадает онлайном и синхронизироваться с ними - так дело пойдёт уже интереснее.

Сегодня ходили на РБшек!
Часик побегали, побили Скайлу, Накондаса - вот этих вот.
Спасибо всем за участие!
Shot00673.jpg

Shot00680.jpg

Также поздравляю клан NewEra с клановой картинкой! Гц!
Нам еще около месяца до картинки)

Shot00664.jpg

Впервые к нам в клан вступила девчонка :)
Так непривычно слышать в мамбле нотки женского голоса....)
Shot00709.jpg

Shot00714.jpg

Last edited:
Back