Вечный с1х1

nstrm said:
4epkaIII said:
А есть у кого халявный выделенный серв? И ещё хост под сайт надо, кто чё умеет пишите в ЛС.

Вы точно не нарисуете эпик за 1000$? :D
Подождём официальный анонс от Черкаша, будет понятно, что с донатом.

4epkaIII said:
Чем хорош С1?
1) Ценность. Любая вещь, та же лоу НГ даже в цене, кстать НГ крафтили на теоне даже.
2) Экономика. Нет никаких нахуй нубо бафов и дахуище НГ сосок (как сейчас), помните барыг в глудине и в глудио, продовали НГ шоты на 1-2 адену больше чем в начальных городах. А продавать мидл шмот\пуху, докинуть и купить ТОП (а ни как сейчас обмен у НПСа), нет манора, как бы не отрицали админы, но чуханы на софте все равно сдают быстрее всех, ибо не может одно тело по 5-6 раз в каждый день сдавать первым, да и вообще из-за этого ебаного манора у людей овер дахуя ресурсов, из-за чего стоимость на ресурсы упала (например Leather тот же самый), т.е смысл мне спойлить, пойду поманорю.
4) Социалка. Нет РБ, стояли на АОЕ патьками, тогда брали всех, любой физ, бери лук и бегай пуллером. Сейчас на РБ ходят онли маги.
5) Баланс. В будущем поставят С4, хроники магов, в частности ССов, да и сейчас. На С1 самый сочный баланс между магов и физов, т.к нет красок и СА на каст.
6) МДТ. Бегать из города в город за какой то говняшкой, продажа бафа на каком либо споте, сейчас этого уже нет. Есть бесплатный МДТ тп. Помните разводы на ТП? Весело :D
7) Вамп. Тут без комментариев, теперь физам нахуй не нужен хил, пику в руки, и пошел собирать каты.
Кароч, с каждым обновлением оказуаливают игру, но настоящая л2 это не про это. Л2 это когда ты создал перса, вошел в игру, и ебись как хочешь.

upd. Замутите голосование, как это делали например на рпг клабе (не реклама), хроники и рейты, и посмотрим чего народ хочет, а то тут 2-3 мусорки отписались, то что С1 это хард, что на С1 будет играть 50 человек, сидите на данном х1, или идите на х3, а вообще пиздуйте на руоф, там гораздо проще.
upd1. Смысл еще открывать серв с хрониками С5, если есть х3 с этим же хрониками?) Вы пиздите, то что мол мы откроем с1 х1 он будет конкурировать с теоном, а этот ваш х5 С5 разве не будет конкурировать с х3?) Вы откроете х5 С5, на х3 будут 10-15 тел играть, все уйдут на новый х5. Потом смысл бражить?) Лучше мутите С1, и ребята с С5 не уйдут, и с теона не уйдут, ибо как выше было сказано сервера с разными концепциями. Да и вообще С3-С5 для быдла.
РАЗЬЕБАЛ ПО ФАКТАМ КАК БАТЯ. КРАСАВА. А если без шуток, то каждому свое. Кому на ссах в с4 гнить, кому выкачивать 200 оверов80ур на илах, в кому кайфовать на минимализме в с1.

Да я быстрее психану и сам подниму говнопиратку для своих с закрытым доступом, как вон с1х10 какой то там от человека.

Да Черкаш уже замахнулся на полноценный сервак, с регой на сервере и прочим блек джеком. Пожелаю ему удачи, чтобы его пыл не подкосили SQL запросы!

Matisse said:
Да Черкаш уже замахнулся на полноценный сервак, с регой на сервере и прочим блек джеком. Пожелаю ему удачи, чтобы его пыл не подкосили SQL запросы!

Да пусть делает, я уже сам кумекаю, побегаем в 6 не спеша под анекдоты в тс3 на закрытом серваке с авторегой по локалке. Катайте свои с5х5 по заезжаной тропе с 1001 раз с закрытыми глазами на дестрах в фоге, чего там не видели за 15 лет.

Запилим сайт, нормальный. Рейты сервера оставим х1, окна 1+1, по счет доната я подумаю, ну уж точно как тут не будет проф за реал, ибо это дикий дисбаланс, когда нищий проходит 3 марки 12 часов, а какой нибудь шейх просто купит. Л2 - хард, это квесты, это пот. Есть задумка замутить доп. окно (одно) за донат. На данный момент я уже занимаюсь сборкой, я так посмотрел из далека, на сборке С1 есть множество не дочётов, которые нужно править.

upd. Еще как вариант можно замутить как на реборне (не реклама), на выбор для игрока, либо С1 на клиенте классик, либо старый.
Клиент классик более стабильный и оптимизированный, старый клиент - для атмосферы. Да ебаться надо кнш долго, но будет оно того стоить.

4epkaIII said:
по счет доната я подумаю, ну уж точно как тут не будет проф за реал, ибо это дикий дисбаланс, когда нищий проходит 3 марки 12 часов, а какой нибудь шейх просто купит.

4epkaIII said:
Есть задумка замутить доп. окно (одно) за донат.

Нет ли тут противоречия?

Reveks said:
4epkaIII said:
по счет доната я подумаю, ну уж точно как тут не будет проф за реал, ибо это дикий дисбаланс, когда нищий проходит 3 марки 12 часов, а какой нибудь шейх просто купит.

4epkaIII said:

Нет ли тут противоречия?

Нет, квесты на профу - игровой процесс. Доп окно, типо как премиум на других фришках. Тем более если даже и будет окно за донат, то по адекватному ценнику (сейчас вспомнил про цены на шапки вечные, и заплакал)

Reveks said:
4epkaIII said:

4epkaIII said:

Нет ли тут противоречия?

Вроде, никаких, разве что вторая профа за реал почти не оказывает влияния на баланс и не даёт реальных игровых преимуществ, а второе окно полностью меняет игру для тех, кто им пользуется или не пользуется :)

Chloe said:
Reveks said:
4epkaIII said:

4epkaIII said:

Нет ли тут противоречия?

Вроде, никаких, разве что вторая профа за реал почти не оказывает влияния на баланс и не даёт реальных игровых преимуществ, а второе окно полностью меняет игру для тех, кто им пользуется или не пользуется :)

Оказывает, и еще как. Ебланить на 3 марки по 12 часов, или просто купить, это ли не игровое преимущество?)Так тогда зачем фармить аденку неделями, когда ее можно купить через лк?
По счет второго окна, помнится мне на старых хрониках, на том же руофе, покупаешь премиум и получаешь 1+1, и никто не обосрался. И почти 95% играли с премаком, при этом там премиум давал х2, а тут, по любому все будут играть 1+1, если ценник выставить рублей 500 в мес.

Делать х1 с1 хардкорным, но давать 2 окна за премиум???
хм хм хм
По этой логике те, кто откажется от двуоконки, обречены быть изгоями, ибо не смогут внести столько же импакта, сколько те, кто себе это окно позволит.

Если делать с1 - нужно было делать х5 С1 в 2 окна (который стартует этой осенью). Прогонять полный цикл за 2 годика до С5-ил, и вливать его на текущий х3.
Мне кажется эта модель покрыла бы все хотелки, а текущие велосипеды не имеют смысла..

Lime said:
Делать х1 с1 хардкорным, но давать 2 окна за премиум???
хм хм хм
По этой логике те, кто откажется от двуоконки, обречены быть изгоями, ибо не смогут внести столько же импакта, сколько те, кто себе это окно позволит.

Если делать с1 - нужно было делать х5 С1 в 2 окна (который стартует этой осенью). Прогонять полный цикл за 2 годика до С5-ил, и вливать его на текущий х3.
Мне кажется эта модель покрыла бы все хотелки, а текущие велосипеды не имеют смысла..

чел выше читай, я это и предлагал!

Если замутят С1 х5 тот же самый, да хуй с ним без окон или с окнами этой осенью, я не буду открывать свой С1 х1, и удалю нахуй с винта сборку, которую мне отправил уважаемый Мастер Тома. Если же будет С5 х5 как и планировали, то я вынужден буду запускать, а это опять же конкурент данному проекту будет :/

4epkaIII said:
Оказывает, и еще как. Ебланить на 3 марки по 12 часов, или просто купить, это ли не игровое преимущество?)Так тогда зачем фармить аденку неделями, когда ее можно купить через лк?
По счет второго окна, помнится мне на старых хрониках, на том же руофе, покупаешь премиум и получаешь 1+1, и никто не обосрался. И почти 95% играли с премаком, при этом там премиум давал х2, а тут, по любому все будут играть 1+1, если ценник выставить рублей 500 в мес.
Что эти несколько часов в масштабах бесконечной линейки - крупица. Кому-то нравится самому получать профессию и, думаю, они совершенно не против, что нежелающий её проходить самостоятельно, может купить и помочь серверу. Такой донат не отражается на игре и не вносит ощутимых различия между игроками. А второе окно за донат - это как точка за деньги, на мой взгляд, стоят не далеко друг от друга в списке имбаланса за реал.

4epkaIII said:
Если замутят С1 х5 тот же самый, да хуй с ним без окон или с окнами этой осенью, я не буду открывать свой С1 х1, и удалю нахуй с винта сборку, которую мне отправил уважаемый Мастер Тома. Если же будет С5 х5 как и планировали, то я вынужден буду запускать, а это опять же конкурент данному проекту будет :/

Будет С5 х5 как и планировали

4epkaIII said:
то я вынужден буду запускать, а это опять же конкурент данному проекту будет :/

мне жаль тебя расстраивать, но 12 человек включая тебя, которые придут поиграть по твоему приглосу - не конкуренция _)

4epkaIII said:
Чем хорош С1?
1) Ценность. Любая вещь, та же лоу НГ даже в цене, кстать НГ крафтили на теоне даже.
2) Экономика. Нет никаких нахуй нубо бафов и дахуище НГ сосок (как сейчас), помните барыг в глудине и в глудио, продовали НГ шоты на 1-2 адену больше чем в начальных городах. А продавать мидл шмот\пуху, докинуть и купить ТОП (а ни как сейчас обмен у НПСа), нет манора, как бы не отрицали админы, но чуханы на софте все равно сдают быстрее всех, ибо не может одно тело по 5-6 раз в каждый день сдавать первым, да и вообще из-за этого ебаного манора у людей овер дахуя ресурсов, из-за чего стоимость на ресурсы упала (например Leather тот же самый), т.е смысл мне спойлить, пойду поманорю.
4) Социалка. Нет РБ, стояли на АОЕ патьками, тогда брали всех, любой физ, бери лук и бегай пуллером. Сейчас на РБ ходят онли маги.
5) Баланс. В будущем поставят С4, хроники магов, в частности ССов, да и сейчас. На С1 самый сочный баланс между магов и физов, т.к нет красок и СА на каст.
6) МДТ. Бегать из города в город за какой то говняшкой, продажа бафа на каком либо споте, сейчас этого уже нет. Есть бесплатный МДТ тп. Помните разводы на ТП? Весело :D
7) Вамп. Тут без комментариев, теперь физам нахуй не нужен хил, пику в руки, и пошел собирать каты.
Кароч, с каждым обновлением оказуаливают игру, но настоящая л2 это не про это. Л2 это когда ты создал перса, вошел в игру, и ебись как хочешь.
4epkaIII said:
Запилим сайт, нормальный. Рейты сервера оставим х1, окна 1+1, по счет доната я подумаю, ну уж точно как тут не будет проф за реал, ибо это дикий дисбаланс, когда нищий проходит 3 марки 12 часов, а какой нибудь шейх просто купит. Л2 - хард, это квесты, это пот. Есть задумка замутить доп. окно (одно) за донат.
С одной стороны, вы пишите, что за хардкор C1, социалку. И сразу про второе окно за донат.
Прежде чем открывать сервер, следовало бы продумать концепт, и определить на какую аудиторию расчёт.

Lime said:
4epkaIII said:

мне жаль тебя расстраивать, но 12 человек включая тебя, которые придут поиграть по твоему приглосу - не конкуренция _)

Вот это обидно было

Remark said:
Lime said:
4epkaIII said:

Вот это обидно было
15, он написдел, будет ещё чел на ФСах ботить и хэллшез хрючить в крысу. :lol:

NecroSOFT said:
4epkaIII said:
Чем хорош С1?
4epkaIII said:
Запилим сайт, нормальный. Рейты сервера оставим х1, окна 1+1, по счет доната я подумаю, ну уж точно как тут не будет проф за реал, ибо это дикий дисбаланс, когда нищий проходит 3 марки 12 часов, а какой нибудь шейх просто купит. Л2 - хард, это квесты, это пот. Есть задумка замутить доп. окно (одно) за донат.
С одной стороны, вы пишите, что за хардкор C1, социалку. И сразу про второе окно за донат.
Прежде чем открывать сервер, следовало бы продумать концепт, и определить на какую аудиторию расчёт.

ХЕРНЯ, надо за донат юз автососок, вот это будет точно издевательство над бомжами.

Мыслите шире, господа!

P/s милики на кликерах без сосог поржали из крумы. :lol:

Любители "одного" окна начинают раскрываться в новом свете :lol:

Я представляю, что было бы если администрация решили открыть х1 с1 2 окна. 5% любителей социалочки вышли бы в окно :lol:

Back