Remark
Keltir
- Reaction score
- 33
Нет, я же по лайту играю, пусть другие достигают высот в игре в 30+ лет)Пердюганьчик , как там срайд Х** , хиро уже взял?
Нет, я же по лайту играю, пусть другие достигают высот в игре в 30+ лет)Пердюганьчик , как там срайд Х** , хиро уже взял?
Самое главное, чтобы ты не писал, ты тоже тут. Заходи, погрейся на площади Глудина.2к уников - это сверх крутой результат![]()
Ясно, ну мы все равно верим в тебя...Там кАроль чушпанов топит за тебя походу, я его порофлить хотел, а она как ебучий сектант отвечает...Ваш сраный скрайд жизнь высасывает, делает из людей роботовНет, я же по лайту играю, пусть другие достигают высот в игре в 30+ лет)
Не планирую играть на проектах Эльмора, просто раз в месяц захожу посмотреть обстановку)Самое главное, чтобы ты не писал, ты тоже тут. Заходи, погрейся на площади Глудина.
Можешь даже не под своим ником - никому не скажем.
Отлично, договорились, то что не играешь тут, никому не скажем, тем более админам Скрайда.Не планирую играть на проектах Эльмора, просто раз в месяц захожу посмотреть обстановку)
Это понятно почему. Тут хоть интересно. А там херня на полочки. за день в кап качнулись. Не разу не дрались до 52 лвла. Вот это я понимаю уровень. И драка не иза спота, а просто так. Потом все пошли дальше в соло ПВЕ бить. Ну где тут игра? Говно вас скрайд.Не планирую играть на проектах Эльмора, просто раз в месяц захожу посмотреть обстановку)
Ещё хоть одно сообщение в таком формате - вы полетите в бан, вам всё ясно ? Что вы тут устроили? Общение исключительно на матах начинает переходить все границы.Да завали уже ебальник свой тупой, ушлепок из мира ЭльмораденаКак тебе в бане сиделось, членосос, хорошо было ?
А реклама есть и ее довольно много, даже там, где и не ожидалось....или кто-то хотел видеть рекламу Харбора в новостях по 1 каналу ??? На сколько хватило бабла, столько и рекламы, а бабла туда ушло очень много, так что автор топика может вместе с Азбукой подолбиться в туза от всей души. Старт уже скоро и все идет по плану ( ну почти по плану )
![]()
На вкус и цвет как говоритсяЭто понятно почему. Тут хоть интересно. А там херня на полочки. за день в кап качнулись. Не разу не дрались до 52 лвла. Вот это я понимаю уровень. И драка не иза спота, а просто так. Потом все пошли дальше в соло ПВЕ бить. Ну где тут игра? Говно вас скрайд.
И ещё клан фишера по 300€ каждый донатил, чтоб сразу в ц оденться.
Деньги не пахнутЭто понятно почему. Тут хоть интересно. А там херня на полочки. за день в кап качнулись. Не разу не дрались до 52 лвла. Вот это я понимаю уровень. И драка не иза спота, а просто так. Потом все пошли дальше в соло ПВЕ бить. Ну где тут игра? Говно вас скрайд.
И ещё клан фишера по 300€ каждый донатил, чтоб сразу в ц оденться.
Да нет. Это у одних есть вкус, а другие за оплату говно жрут.На вкус и цвет как говорится![]()
Тебе виднее, наверно много играл на ХФе)Да нет. Это у одних есть вкус, а другие за оплату говно жрут.
Ты что думаешь кто играет за ЗП на Официальном сервере получает от этого кайф?
Даже у вона нет такого лицемерия. Он сам говорит, что блевать от офа хотел. там 3000 онлайн, а живый за компоп 20-30.
Скрайд 10.000онлайн, а смысла там нет. Все по тюрмам спратались не кого не видят, вмести не играют. Как на дохлом сервере.
Ну это как мне тебя в жопу трахали?! А есле нет, откуда знаешь что тебе не понравится?!Тебе виднее, наверно много играл на ХФе)
Ну это ты про оригинальный ХФ без ограничений окон и привязки инст по железу)качаешься короче. саб квесты, все до фула качаешь сабы, саб скилы берешь, ноблесс. пофармливаешь сколько можешь, одеваешь твинов во все инсты на 7 кругов. попутно фармишь эпы - точишь скилы себе по фулу, твинкам по необходимости. растешь, качаешь фул твинка для продажи кача 75-85, можешь еще зацепить 1-85. растешь. покупаешь уже шмот на мейна, естественно это либо маг либо арба, если у тебя более менее цель задержаться, если нет - хрючишь адену как бешеный. рынок инстов, эполетов, топ лсы, перепродажа ое шмоток и епика. и вот буквально за пару месяцев по 3-4 часика в кайф, ты фул одет обут. тыкаешь пару денёчков лсы, талики, ну и вообще полноценный игрок готов. а ну и не забудь еще баферков акич с точёными скилами, и акк стилбафа, что бы ну прям вообще нормально стоять.
хорошо было бы если был хоть 1 серв с людьми.
О да надо расказать какой хорошой там Скрайд. Хотя бублика тут клала с прибора на этот скрайд. И да там есть свои нюансы, и кто от ХФ кайфует, наверно это объективно лучший сервер на рынке по ХФ.Ну это ты про оригинальный ХФ без ограничений окон и привязки инст по железу)
всмысле?!?! хуесосить на форуме больше нельзя? а где же тогда? а нахуя форум вообще ?Ещё хоть одно сообщение в таком формате - вы полетите в бан
Можно но не через каждое сообщение, знайте меру ребят. Одно дело написать 1 раз и уйти в закат, другое же - каждое сообщение с оскорблениями , место которому в ру_флейме дискорда. СЮДА сейчас активно заходят новички, мы так же как и вы заинтересованы в хорошем онлайне, нет смысла объяснять насколько помойный, загаженный матом форум - отпугивает адекватную часть населения.всмысле?!?! хуесосить на форуме больше нельзя? а где же тогда? а нахуя форум вообще ?
СЮДА сейчас активно заходят новички, мы так же как и вы заинтересованы в хорошем онлайне
Пойду шампанское открою. Ведь первый раз я согласен с хедерой. Ну напрягите извилины и потренируйтесь как то закручивать флейм в стилистически-хитровыебанный пост. А то как гопники за гаражамиМожно но не через каждое сообщение, знайте меру ребят. Одно дело написать 1 раз и уйти в закат, другое же - каждое сообщение с оскорблениями , место которому в ру_флейме дискорда. СЮДА сейчас активно заходят новички, мы так же как и вы заинтересованы в хорошем онлайне, нет смысла объяснять насколько помойный, загаженный матом форум - отпугивает адекватную часть населения.
У всего есть предел, мы 18+, но и безостановочный мат с оскорблениями от одного и того же лица через каждое сообщение - Перебор.
На этом форуме нельзя оскорблять азбуку, за это бан дают)всмысле?!?! хуесосить на форуме больше нельзя? а где же тогда? а нахуя форум вообще ?