Вечный старт "вечного" сервера и отсутствие рекламы за неделю до старта.

Пердюганьчик , как там срайд Х** , хиро уже взял?
Нет, я же по лайту играю, пусть другие достигают высот в игре в 30+ лет)

2к уников - это сверх крутой результат 🤔
Самое главное, чтобы ты не писал, ты тоже тут. Заходи, погрейся на площади Глудина.
Можешь даже не под своим ником - никому не скажем.

Нет, я же по лайту играю, пусть другие достигают высот в игре в 30+ лет)
Ясно, ну мы все равно верим в тебя...Там кАроль чушпанов топит за тебя походу, я его порофлить хотел, а она как ебучий сектант отвечает...Ваш сраный скрайд жизнь высасывает, делает из людей роботов

Самое главное, чтобы ты не писал, ты тоже тут. Заходи, погрейся на площади Глудина.
Можешь даже не под своим ником - никому не скажем.
Не планирую играть на проектах Эльмора, просто раз в месяц захожу посмотреть обстановку)

Не планирую играть на проектах Эльмора, просто раз в месяц захожу посмотреть обстановку)
Отлично, договорились, то что не играешь тут, никому не скажем, тем более админам Скрайда.

Это понятно почему. Тут хоть интересно. А там херня на полочки. за день в кап качнулись. Не разу не дрались до 52 лвла. Вот это я понимаю уровень. И драка не иза спота, а просто так. Потом все пошли дальше в соло ПВЕ бить. Ну где тут игра? Говно вас скрайд.
И ещё клан фишера по 300€ каждый донатил, чтоб сразу в ц оденться.

Да завали уже ебальник свой тупой, ушлепок из мира Эльморадена :ROFLMAO: Как тебе в бане сиделось, членосос, хорошо было ? :ROFLMAO: А реклама есть и ее довольно много, даже там, где и не ожидалось....или кто-то хотел видеть рекламу Харбора в новостях по 1 каналу ??? На сколько хватило бабла, столько и рекламы, а бабла туда ушло очень много, так что автор топика может вместе с Азбукой подолбиться в туза от всей души. Старт уже скоро и все идет по плану ( ну почти по плану );)
Ещё хоть одно сообщение в таком формате - вы полетите в бан, вам всё ясно ? Что вы тут устроили? Общение исключительно на матах начинает переходить все границы.

Это понятно почему. Тут хоть интересно. А там херня на полочки. за день в кап качнулись. Не разу не дрались до 52 лвла. Вот это я понимаю уровень. И драка не иза спота, а просто так. Потом все пошли дальше в соло ПВЕ бить. Ну где тут игра? Говно вас скрайд.
На вкус и цвет как говорится 🤷‍♀️

Деньги не пахнут

На вкус и цвет как говорится 🤷‍♀️
Да нет. Это у одних есть вкус, а другие за оплату говно жрут.
Ты что думаешь кто играет за ЗП на Официальном сервере получает от этого кайф?
Даже у вона нет такого лицемерия. Он сам говорит, что блевать от офа хотел. там 3000 онлайн, а живый за компоп 20-30.
Скрайд 10.000онлайн, а смысла там нет. Все по тюрмам спратались не кого не видят, вмести не играют. Как на дохлом сервере.

Да нет. Это у одних есть вкус, а другие за оплату говно жрут.
Ты что думаешь кто играет за ЗП на Официальном сервере получает от этого кайф?
Даже у вона нет такого лицемерия. Он сам говорит, что блевать от офа хотел. там 3000 онлайн, а живый за компоп 20-30.
Скрайд 10.000онлайн, а смысла там нет. Все по тюрмам спратались не кого не видят, вмести не играют. Как на дохлом сервере.
Тебе виднее, наверно много играл на ХФе)

Тебе виднее, наверно много играл на ХФе)
Ну это как мне тебя в жопу трахали?! А есле нет, откуда знаешь что тебе не понравится?!
Да ХФ там вся игра на 75-80 лвлах. До этого это херня проходная. И даже там, это скучно

качаешься короче. саб квесты, все до фула качаешь сабы, саб скилы берешь, ноблесс. пофармливаешь сколько можешь, одеваешь твинов во все инсты на 7 кругов. попутно фармишь эпы - точишь скилы себе по фулу, твинкам по необходимости. растешь, качаешь фул твинка для продажи кача 75-85, можешь еще зацепить 1-85. растешь. покупаешь уже шмот на мейна, естественно это либо маг либо арба, если у тебя более менее цель задержаться, если нет - хрючишь адену как бешеный. рынок инстов, эполетов, топ лсы, перепродажа ое шмоток и епика. и вот буквально за пару месяцев по 3-4 часика в кайф, ты фул одет обут. тыкаешь пару денёчков лсы, талики, ну и вообще полноценный игрок готов. а ну и не забудь еще баферков акич с точёными скилами, и акк стилбафа, что бы ну прям вообще нормально стоять.
хорошо было бы если был хоть 1 серв с людьми.

качаешься короче. саб квесты, все до фула качаешь сабы, саб скилы берешь, ноблесс. пофармливаешь сколько можешь, одеваешь твинов во все инсты на 7 кругов. попутно фармишь эпы - точишь скилы себе по фулу, твинкам по необходимости. растешь, качаешь фул твинка для продажи кача 75-85, можешь еще зацепить 1-85. растешь. покупаешь уже шмот на мейна, естественно это либо маг либо арба, если у тебя более менее цель задержаться, если нет - хрючишь адену как бешеный. рынок инстов, эполетов, топ лсы, перепродажа ое шмоток и епика. и вот буквально за пару месяцев по 3-4 часика в кайф, ты фул одет обут. тыкаешь пару денёчков лсы, талики, ну и вообще полноценный игрок готов. а ну и не забудь еще баферков акич с точёными скилами, и акк стилбафа, что бы ну прям вообще нормально стоять.
хорошо было бы если был хоть 1 серв с людьми.
Ну это ты про оригинальный ХФ без ограничений окон и привязки инст по железу)

Ну это ты про оригинальный ХФ без ограничений окон и привязки инст по железу)
О да надо расказать какой хорошой там Скрайд. Хотя бублика тут клала с прибора на этот скрайд. И да там есть свои нюансы, и кто от ХФ кайфует, наверно это объективно лучший сервер на рынке по ХФ.
но многие как я, такое дермо за игру не считают. И просто бълеют от такого.

Ну я пару часиков посмотрел как валдемар гоняет. Сомнительно, ну ок. Я бы и 2 дня там не смог продержатся.

Ещё хоть одно сообщение в таком формате - вы полетите в бан
всмысле?!?! хуесосить на форуме больше нельзя? а где же тогда? а нахуя форум вообще ?

всмысле?!?! хуесосить на форуме больше нельзя? а где же тогда? а нахуя форум вообще ?
Можно но не через каждое сообщение, знайте меру ребят. Одно дело написать 1 раз и уйти в закат, другое же - каждое сообщение с оскорблениями , место которому в ру_флейме дискорда. СЮДА сейчас активно заходят новички, мы так же как и вы заинтересованы в хорошем онлайне, нет смысла объяснять насколько помойный, загаженный матом форум - отпугивает адекватную часть населения.
У всего есть предел, мы 18+, но и безостановочный мат с оскорблениями от одного и того же лица через каждое сообщение - Перебор.

Можно но не через каждое сообщение, знайте меру ребят. Одно дело написать 1 раз и уйти в закат, другое же - каждое сообщение с оскорблениями , место которому в ру_флейме дискорда. СЮДА сейчас активно заходят новички, мы так же как и вы заинтересованы в хорошем онлайне, нет смысла объяснять насколько помойный, загаженный матом форум - отпугивает адекватную часть населения.
У всего есть предел, мы 18+, но и безостановочный мат с оскорблениями от одного и того же лица через каждое сообщение - Перебор.
Пойду шампанское открою. Ведь первый раз я согласен с хедерой. Ну напрягите извилины и потренируйтесь как то закручивать флейм в стилистически-хитровыебанный пост. А то как гопники за гаражами

На этом форуме нельзя оскорблять азбуку, за это бан дают)

Back