Волк

- Примерно в 18:00 исчезли мобы. Я как раз вызывал в это время волка секунда в секунду.
- После появления мобов волк перестал вызываться.
- Ошейник лежит в инвентаре, но нет зубов и брони. Так же при обмене с другим персонажем ошейник не отображается в окошке обмена. Т.е. ошейник как бы есть, но передать его нельзя.
- При попытке вызвать волка в систем чате пишет: "You may not use multiple pets or servitors at the some time"
Т.е. система думает, что волк вызван.

Подскажите кто в теме..?
Писали, что в С2 можно будет улучшить эквип для волка, но у Пет Менеджеров в Гиране и Адене новых зубов нет. Опции улучшения тоже.
Типа оставили волков так как есть? :o

f1ow said:
Как там дела у волчат в ц2 ? )

- Всё плохо. Просто неиграбельный стал. Мобы стали переагриваться на волка просто так и очень часто.
Куча мобов теперь пуляет магией, а это верная смерть для пета. Ничего сделать нельзя. Добежать переагрить не успеваешь.
- Стабильно умирает 1-2 раза в день.
- Броню и зубы новые не подвезли. (Действительно... нахера...)
- Из-за того, что нет новых зубов и сосок, волк получает в 2 раза меньше опыта с моба чем хозяин. И хронически отстает по уровню. Но т.к. он еще и умирает постоянно, то ваще не качается. Вечно молодой...
Это косяк корейцев. Это физически не преодолеть.

Наверно можно было добавить нормальные зубы и броню из С3, но никто этим заморачиваться не будет из-за 10-ти человек на сервере.
Выбросить на помойку пёсика жалко, а играть как есть - невозможно. Отличный повод забить на эту наркоманскую игру.

Попытки забить на линейку это всё чушь.
Никак не выйдет, только ты думаешь, что выбрался, а тут запускают крутой серв в одно окно с прогресивными хрониками.
Дракона, вроде легче качать, который магией стреляет, с ше каким-нибудь)

MTT said:
Попытки забить на линейку это всё чушь.
Никак не выйдет, только ты думаешь, что выбрался, а тут запускают крутой серв в одно окно с прогресивными хрониками.
Дракона, вроде легче качать, который магией стреляет, с ше каким-нибудь)

Я целый "РуОфф" скипнул, а Эльмор - эт ваще первая фришка для меня.
Так что всё возможно ; )

narkomania said:
- Всё плохо. Просто неиграбельный стал. Мобы стали переагриваться на волка просто так и очень часто.
Куча мобов теперь пуляет магией, а это верная смерть для пета. Ничего сделать нельзя. Добежать переагрить не успеваешь.
- Стабильно умирает 1-2 раза в день.
- Броню и зубы новые не подвезли. (Действительно... нахера...)
- Из-за того, что нет новых зубов и сосок, волк получает в 2 раза меньше опыта с моба чем хозяин. И хронически отстает по уровню. Но т.к. он еще и умирает постоянно, то ваще не качается. Вечно молодой...
Это косяк корейцев. Это физически не преодолеть.

Наверно можно было добавить нормальные зубы и броню из С3, но никто этим заморачиваться не будет из-за 10-ти человек на сервере.
Выбросить на помойку пёсика жалко, а играть как есть - невозможно. Отличный повод забить на эту наркоманскую игру.
- ну каким был такой и остался, благо дроп с него теперь не высыпается, жаль что время на рес так и осталось 3 минуты(уж могли бы и накинуть минут для форс-мажоров)
- 1-2 раза в день не так уж и много, это даже отличный результат. :D

какого уровня волк?
сколько у него атаки с зубами на 40 п.атак?

RyLzEn said:
- ну каким был такой и остался, благо дроп с него теперь не высыпается, жаль что время на рес так и осталось 3 минуты(уж могли бы и накинуть минут для форс-мажоров)
- 1-2 раза в день не так уж и много, это даже отличный результат. :D

какого уровня волк?
сколько у него атаки с зубами на 40 п.атак?

Волк 45 лвл. Атаки - 164.
Да, остался каким был, но мобы стали злее. В С1 он умирал максимум раз в неделю, а тут за неполную неделю С2 я замучался покупать свитки воскрешения и белых банок извел немеряно на него.

НО! Главная проблема в получении опыта с моба. Я получаю 0,06% , волк - 0,03%.
Т.е. если стартануть с 40-го уровня, то к Б грейду я буду 52, волк - 46! И это в идеальных условиях.
А учитывая то, как часто волк стал умирать, то разрыв будет просто катастрафическим.
50+ мобы будут его просто ваншотить, учитывая, что сейчас 41-й моб снимает 80% НР волку своим нюком.

Как его качать? Это невозможно физически.

narkomania said:
Волк 45 лвл. Атаки - 158.
Да, остался каким был, но мобы стали злее. В С1 он умирал максимум раз в неделю, а тут за неполную неделю С2 я замучался покупать свитки воскрешения и белых банок извел немеряно на него.

НО! Главная проблема в получении опыта с моба. Я получаю 0,06% , волк - 0,03%.
Т.е. если стартануть с 40-го уровня, то к Б грейду я буду 52, волк - 46! И это в идеальных условиях.
А учитывая то, как часто волк стал умирать, то разрыв будет просто катастрафическим.
50+ мобы будут его просто ваншотить, учитывая, что сейчас 41-й моб снимает 80% НР волку своим нюком.

Как его качать? Это невозможно физически.
ну,да маловато. в ц3 наверное ток добавят апгрейд.
а по защите лучше не станет особо т.к. разница в 30 и 47 п.дефа так себе :)

спс за инфу, а то я делал статы с топ шмотом, а тут такого нет еще :)

279351.png

надо просто пережить этот момент.
и когда нить будет ок :)
https://youtu.be/jl1lszWpb5E

п.с. какой жуткий,древний,форум.. чтобы посмотреть картинку в полный размер, надо в новой кладке открывать и ютуб не встраивается :cry:

Я шилка 30 с дагером и лайте, волк 30 в топ шмоте, подыхал раз 30 точно, но опыта получает много и догоняет меня
Дропа с волка ни разу не было.
В целом на лопу агров или в данжи с ним опасно идти, а вот на какой то поляне качаться можно, роа, род, абадонд кэмп, возле диона, в вестланде.

Кстати ещё по поводу денежного довольства.
Большинство считает что соски это самый эффективный способ прокачки, это если смотреть на скорость кача то да. Но по адене с сосками физики скорее всего имеют навар 10-30%(сам не физик не проверял) но суть в том что тратим 200 аден на убийство одного моба, а получаем 150-300
Вот то-ли дело волк, кач идёт не так быстро и без врывания в толпу, но с выверегным подходом и прибылью в 70%, тратим на корм 135а, но за один корм убиваем от 2 до 4 мобов и получаем 300-600 аден.

По факту, я трачу 27к на 200 корма, получаю 80-100к уже за 100 корма.

RonVelikiy said:
EHOT said:
Кстати ещё по поводу денежного довольства.
Большинство считает что соски это самый эффективный способ прокачки, это если смотреть на скорость кача то да. Но по адене с сосками физики скорее всего имеют навар 10-30%(сам не физик не проверял) но суть в том что тратим 200 аден на убийство одного моба, а получаем 150-300
Вот то-ли дело волк, кач идёт не так быстро и без врывания в толпу, но с выверегным подходом и прибылью в 70%, тратим на корм 135а, но за один корм убиваем от 2 до 4 мобов и получаем 300-600 аден.

По факту, я трачу 27к на 200 корма, получаю 80-100к уже за 100 корма.

Ты на форуме специально зарегался что бы про волка написать?)
Ага :)
Нужно продвигать волковоство! :roll:

Кстати и ещё по поводу экспинга.
Не стоит сравнивать полоску экспы персонажа и пета, у них немного разное кол-во экпы для лвл апа.
На том же 30(я 30 и волк 30) уровне я с волком примерно одинаково делю экспу по полам при том что я наношу урон виндстрайком, и дагером, при том между ударами моба я успеваю сделать 2 удара, волк 1 удар.
И волк получает в % больше экспы, так что не страшно что он дохнет. Проверено на опыте, я помирал от мобов и пк раз 6 или 7,волк сливался болше 30 раз.

Так что для соло кача на спокойных местах самое то.

EHOT said:
Ага :)
Нужно продвигать волковоство! :roll:
волковоство - сложно продвигать, просто потому... что время отведенное на рес пета, всего 3 минуты.
за это время, не всегда успеешь просто от мобов отбиться, не говоря о том чтобы кастовать свиток реса.
а если свитки внезапно закончились, нужно добить мобов, кастонуть сое, добежать до магазина, вернуться к пету(где то в городе)и закастовать рес. (3х минут может не хватить)

что уж говорить про форс мажорные ситуации, упал инет на 5 мину или рубанули свет... прощай хай лвл волк, со всеми "миллионными" вложениями и душевным состоянием.

и это не считая того, что он еще и выпасть может при смерти от моба.

волки прикольные.. но корейцы почему то решили, что игрокам будет в кайф их терять с фул обвесом за 3 минуты.

upd: время реса пета 20 минут

Ну ладно скоро ц3 вопрос как там обстоят дела со смертью и ресом?

RyLzEn said:
EHOT said:
на ц3 так же

время реса до 20 минут подняли в ц4

Но ведь у драконов тоже 3 мин рес?
Народ чего то не возмущается)

EHOT said:
RyLzEn said:
EHOT said:
на ц3 так же

А вы видите дофига драконов? :?

EHOT said:
RyLzEn said:
EHOT said:
на ц3 так же

дракона ты качнул до 55 и забыл, вероятность того, что он с тебя выпадет при смерти, куда выше, чем то что он умрет и исчезнет через 3 минуты.

с волком так не прокатит, он ведь всегда на передовой.

Спросил в дискорде по тикету, 20мин для респа.

Back