вопрос про драйверов

до старта 2 дня, я не верю, что такие изменения Админы чисто технически потянут. Это вопрос недель, а скорее месяцев работы.

NCsoft пытались бороться с этим. в лоб это делалось ограничением онлайна для одного и того же чара.

vvhitevvizard said:
ограничить онлайн временем которое способен выдать 1 игрок - 12 часов например
или ограничить смену IP/мак адреса в течение дня не более двух раз (ограничить двумя драйверами в сутки).
или ввести скажем четырехчасовую паузу на заход при смене IP.
все, что угодно, чтобы сделать идею "1 чар - группа человек" менее эффективной.
Можно проще - лимит на получаемый опыт и дроп, что-то типо очков отдыха персонажа

vvhitevvizard said:
NCsoft пытались бороться с этим. в лоб это делалось ограничением онлайна для одного и того же чара.

Это когда такое было?

noooob said:
Это когда такое было?
Китай же ) да и в самой Южной Корее позже законодательство подбивалось на ограничение онлайна в онлайн играх

noooob said:
Можно проще - лимит на получаемый опыт и дроп, что-то типо очков отдыха персонажа
Но это не помешает выросшим саппорт классам саппортить :) а дэмидждилерам защищать свои партии и рейдить эпиков.

Тревога said:
sqweellex said:
Я хз как это решается и я хз как Админы ловят но вижу результат хотя бы здесь
https://forum.elmorelab.com/viewforum.php?f=20
первые темы по десятку страниц с тысячами ников которые баннед!
Мы тут конечно затрагиваем РМТ, но в целом, про драйверов говорим, так-то каждый что-то представляющий из себя сервер Л2 борется с РМТ, с ботами и прочим. А по этой ссылке ты увидел хоть 1 драйвера?
Вижу. Еще раз повторюсь для особоодаренных. Покупка услуг запрещена правилами сервера. Покупай мне пох, потом увидим от тебя тему с недоумением а за что бан.

sqweellex said:
Тревога said:
sqweellex said:
Я хз как это решается и я хз как Админы ловят но вижу результат хотя бы здесь
https://forum.elmorelab.com/viewforum.php?f=20
первые темы по десятку страниц с тысячами ников которые баннед!
Мы тут конечно затрагиваем РМТ, но в целом, про драйверов говорим, так-то каждый что-то представляющий из себя сервер Л2 борется с РМТ, с ботами и прочим. А по этой ссылке ты увидел хоть 1 драйвера?
Вижу. Еще раз повторюсь для особоодаренных. Покупка услуг запрещена правилами сервера. Покупай мне пох, потом увидим от тебя тему с недоумением а за что бан.
Тупое уебище расказивает за правила хотя Тома все на стриме обяснил)чел ты бомж ебаний из Рашки иди на мивину собери и поплач.

sqweellex said:
Покупай мне пох, потом увидим от тебя тему с недоумением а за что бан.
Переходить на личности, подозревать, угрожать, обвинять... как всё это в духе современности.
Но нет, у меня нет желания играть в стиле драйвера (садиться на чара, который будет расшарен между игроками), или с драйвером, я слишком собственник, и как где-то однажды подсмотрел девиз "всего достиг сам", так и продолжаю ему следовать, насколько это возможно и в жизни, и в игре. Понятно, что Л2 игра командная, но что-то в этом девизе определенно есть.

Все что я хотел донести своим вовлечением в эту тему, - это то, что в плане влияния на игру - и колхоз, и драйвера - суть одно: экстремизация игрового времени отдельной группой персонажей, и уход от ролеплея. Как результат - получение за счет этого преимуществ в игре в виде лучших спотов, крышевания "своих" и т.п. И поэтому надо бороться именно с этим явлением. Давай присоединяйся к вайну против 24/7?

Короче, я против полумер, я вообще против расшаривания акков на уровне правил сервера. Ну что, слабо такой призыв поддержать?

ZAC said:
Тупое уебище расказивает за правила хотя Тома все на стриме обяснил)чел ты бомж ебаний из Рашки иди на мивину собери и поплач.

может он и тупое уебище, как ты говоришь, но ты в 10 раз хуже :ugeek:

по сравнению с тобой, это тупое уебище - верх эволюции человека, дальше только боги

ZAC said:
sqweellex said:
Тревога said:
Где он на стриме такое говорил? Где ????????????????????????????? Ссылку на стрим и время укажи где Тома такое говорит? Мы все мастера тут выписывать. Пруф дай где он такое говорит?

Вот я в очередной раз те говорю что запрещена покупка драйверства.
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=11&t=769 вот правила
Вот пункт в котором это описано уже как 2 года
5.1 Запрещена покупка или продажа игровых аккаунтов, игровых ценностей (персонажей, адены, вещей и т.д.) или услуг (прокачка, протект, найминг и т.д.) за реальную валюту, ровно как и попытка покупки или продажи игровых аккаунтов, игровых ценностей или услуг за реальную валюту.

Или тебе строго похую что там пишет?

ЗЫ я с Украины если что. г. Луцк

Первое - А и да. Акшаринг и наемное драйверство (тема о покупке услуг драйверов) это очень разные вещи.
Второе - За то что гонишь что Тома где то разрешил драйверство можно улететь в бан. По правилах на которые тебе по...ю!
4.5 Запрещено распространение заведомо ложной информации о сервере или администрации сервера, наносящей репутационный урон проекту.

Рассказывай сказки дальше особенно о Администрации.

Зачем пытаться налюбить систему?
Вам дали лучший сервер из возможных. И это сейчас, когда вся остальная линейка давно скурвилась.
Всё, от самих серверов, до стримеров, рекламы и топов с голосованиями заточено на сессионки в 1-2 месяца с адовым донатом. ХАРДКОР ХФ х1.5 с нпц баффером до 85 лвла и окнами.

Здесь вам предлагают пропуск в золтой век ла2. Играйте! Нет, не хотим играть, хотим пермабан. :lol:

Как человек со стороны, я не вижу разницы между платным драйвингом и аккшарингом. И то, и другое - майнинг уровней, мат ценностей и т.п. в пользу конкретного игрового персонажа, который не является полной собственностью этого игрока. И то, и другое убивает игру одинаково. Ну не должно быть так, чтобы некто сидел в игре 24/7. Игра не рассчитана на это, это взлом системы.

Тревога said:
Как человек со стороны, я не вижу разницы между платным драйвингом и аккшарингом. И то, и другое - майнинг уровней, мат ценностей и т.п. в пользу конкретного игрового персонажа, который не является полной собственностью этого игрока. И то, и другое убивает игру одинаково. Ну не должно быть так, чтобы некто сидел в игре 24/7. Игра не рассчитана на это, это взлом системы.

Надо как в Китае - поиграл часок, хорош, иди уроки делай :lol:

На самом деле ограничить по времени - очень тяжело. Почти нереально. Этим и будут пользоваться денежные мешки.

i13 said:
На самом деле ограничить по времени - очень тяжело. Почти нереально.
Это самое простое наоборот. Ограничение на нахождение в игре 1 чара, без ограничения общего времени игры чарами на этом же или разных игровых эккаунтах. впн, виртуалки, прочий софт тут никак не поможет, если проверка времени онлайн на стороне сервера.

I didnt understand much but if u pay for driver services u should be perma banned. Same goes for 24/7 farmers w acc sharing. If u need money just start working??? Stop destroying the community with tryhard and RMT. Cant u just play normally and enjoy the game?

On topic : any service u pay real money (driver, quests , adena items etc) = ban

They might resort to multi-driver chars development simply because of short term server domination idea. You know, to conquer the server within 1-2 months, mission completed, commemorative streams and videos recorded. After them the deluge! The server ruined, its population dramatically reduced.

vvhitevvizard said:
They might resort to multi-driver chars development simply because of short term server domination idea. You know, to conquer the server within 1-2 months, to leave it ruined and with greatly reduced population.

I hope they don't.... there is nothing to dominate in C1 except mobs and RMT. If some group go 24 7 I hope toma check it very often for rmt and so on...

Back