Можно проще - лимит на получаемый опыт и дроп, что-то типо очков отдыха персонажаvvhitevvizard said:ограничить онлайн временем которое способен выдать 1 игрок - 12 часов например
или ограничить смену IP/мак адреса в течение дня не более двух раз (ограничить двумя драйверами в сутки).
или ввести скажем четырехчасовую паузу на заход при смене IP.
все, что угодно, чтобы сделать идею "1 чар - группа человек" менее эффективной.
vvhitevvizard said:NCsoft пытались бороться с этим. в лоб это делалось ограничением онлайна для одного и того же чара.
Китай же ) да и в самой Южной Корее позже законодательство подбивалось на ограничение онлайна в онлайн играхnoooob said:Это когда такое было?
Но это не помешает выросшим саппорт классам саппортитьnoooob said:Можно проще - лимит на получаемый опыт и дроп, что-то типо очков отдыха персонажа
Вижу. Еще раз повторюсь для особоодаренных. Покупка услуг запрещена правилами сервера. Покупай мне пох, потом увидим от тебя тему с недоумением а за что бан.Тревога said:Мы тут конечно затрагиваем РМТ, но в целом, про драйверов говорим, так-то каждый что-то представляющий из себя сервер Л2 борется с РМТ, с ботами и прочим. А по этой ссылке ты увидел хоть 1 драйвера?sqweellex said:Я хз как это решается и я хз как Админы ловят но вижу результат хотя бы здесь
https://forum.elmorelab.com/viewforum.php?f=20
первые темы по десятку страниц с тысячами ников которые баннед!
Тупое уебище расказивает за правила хотя Тома все на стриме обяснил)чел ты бомж ебаний из Рашки иди на мивину собери и поплач.sqweellex said:Вижу. Еще раз повторюсь для особоодаренных. Покупка услуг запрещена правилами сервера. Покупай мне пох, потом увидим от тебя тему с недоумением а за что бан.Тревога said:Мы тут конечно затрагиваем РМТ, но в целом, про драйверов говорим, так-то каждый что-то представляющий из себя сервер Л2 борется с РМТ, с ботами и прочим. А по этой ссылке ты увидел хоть 1 драйвера?sqweellex said:Я хз как это решается и я хз как Админы ловят но вижу результат хотя бы здесь
https://forum.elmorelab.com/viewforum.php?f=20
первые темы по десятку страниц с тысячами ников которые баннед!
Переходить на личности, подозревать, угрожать, обвинять... как всё это в духе современности.sqweellex said:Покупай мне пох, потом увидим от тебя тему с недоумением а за что бан.
ZAC said:Тупое уебище расказивает за правила хотя Тома все на стриме обяснил)чел ты бомж ебаний из Рашки иди на мивину собери и поплач.
Где он на стриме такое говорил? Где ????????????????????????????? Ссылку на стрим и время укажи где Тома такое говорит? Мы все мастера тут выписывать. Пруф дай где он такое говорит?ZAC said:Тупое уебище расказивает за правила хотя Тома все на стриме обяснил)чел ты бомж ебаний из Рашки иди на мивину собери и поплач.sqweellex said:Вижу. Еще раз повторюсь для особоодаренных. Покупка услуг запрещена правилами сервера. Покупай мне пох, потом увидим от тебя тему с недоумением а за что бан.Тревога said:Мы тут конечно затрагиваем РМТ, но в целом, про драйверов говорим, так-то каждый что-то представляющий из себя сервер Л2 борется с РМТ, с ботами и прочим. А по этой ссылке ты увидел хоть 1 драйвера?
Тревога said:Как человек со стороны, я не вижу разницы между платным драйвингом и аккшарингом. И то, и другое - майнинг уровней, мат ценностей и т.п. в пользу конкретного игрового персонажа, который не является полной собственностью этого игрока. И то, и другое убивает игру одинаково. Ну не должно быть так, чтобы некто сидел в игре 24/7. Игра не рассчитана на это, это взлом системы.
Это самое простое наоборот. Ограничение на нахождение в игре 1 чара, без ограничения общего времени игры чарами на этом же или разных игровых эккаунтах. впн, виртуалки, прочий софт тут никак не поможет, если проверка времени онлайн на стороне сервера.i13 said:На самом деле ограничить по времени - очень тяжело. Почти нереально.
vvhitevvizard said:They might resort to multi-driver chars development simply because of short term server domination idea. You know, to conquer the server within 1-2 months, to leave it ruined and with greatly reduced population.