вопрос про драйверов

fuh

Gremlin
Reaction score
0
Уважаемая администрация и игроки сервера, разъясните пожалуйста следующий вопрос - какова политика в отношении проф. драйверов на этом сервере?

Хотелось бы поиграть на вашем проекте, но не имею достаточно времени чтобы топить чара 24\7, а за покупку персонажей бан. Могу ли я пользоваться данной услугой и какие санкции это может за собой повлечь?

fuh said:
Уважаемая администрация и игроки сервера, разъясните пожалуйста следующий вопрос - какова политика в отношении проф. драйверов на этом сервере?

Хотелось бы поиграть на вашем проекте, но не имею достаточно времени чтобы топить чара 24\7, а за покупку персонажей бан. Могу ли я пользоваться данной услугой и какие санкции это может за собой повлечь?

Не где не слышал и не видел таких ограничений, формально, правила сервера не нарушены, аккшаринг не наказывается, но и расследовать скамы не кто не будет, виноваты сами.

Обоим распишу

5.1 Запрещена покупка или продажа игровых аккаунтов, игровых ценностей (персонажей, адены, вещей и т.д.) или услуг (прокачка, протект, найминг и т.д.) за реальную валюту, ровно как и попытка покупки или продажи игровых аккаунтов, игровых ценностей или услуг за реальную валюту.

fuh said:

По пунктам.
Хотелось бы поиграть? - Поиграй!
Достаточно времени нет? - Поиграй столько времени, сколько есть!
Проф.драйверы может и ненаказуемо, но смысл в этом лично для тебя? Какое удовольствие ты хочешь получить? От самого процесса игры или от нагибаторства раскачанным персом?
А теперь лично мои впечатления от таких игроков и их игры:
Просится в пати на Семя, на Близнецов. Окей, полетели.
Вопрос: А как, туда же нет ТП?
Птицу юзай!!
Какую птицу?
Ясно..
Или
Биш? Да.. Баланс есть? А что это???...

imho, экстремальный "24/7" мультидрайверный способ завоевывать сервера негативно скажется на репутации сервера. Надеюсь, уважаемая администрация это понимает.

vvhitevvizard said:
imho, экстремальный "24/7" мультидрайверный способ завоевывать сервера негативно скажется на репутации сервера. Надеюсь, уважаемая администрация это понимает.
ниначем он не скажется, тут по факту в капе одна лока, когда серв доростет до 60+ (дай Бог что бы 500 человек доросло) там такое мясо будет что врятли даже топ клан создав болото спокойно пофармит!

sqweellex said:
Обоим распишу

5.1 Запрещена покупка или продажа игровых аккаунтов, игровых ценностей (персонажей, адены, вещей и т.д.) или услуг (прокачка, протект, найминг и т.д.) за реальную валюту, ровно как и попытка покупки или продажи игровых аккаунтов, игровых ценностей или услуг за реальную валюту.

Молодец, разъяснил.
Значит автору на другие проекты, тут же только 24/7 играют, а у него времени нет...

fuh said:
Достаточно времени нет? - Поиграй столько времени, сколько есть!

Есть время. Облизать кристалл для фарма к примеру или поковырять на одной кнопке луком лоу-лвл :)

И лучше в пати с подобными персонажами не находиться...а то есть вероятность получения бана также:)

Pa4elkin said:
И лучше в пати с подобными персонажами не находиться...а то есть вероятность получения бана также:)

хочешь сказать что я зайду в рандомку в круме покачаться, там окажется челик который драйверит другого челика, котороый точно также зашел в эту рандомку покачаться, и нас всех, всю пати рандомов хлопнут в пармач низачто?

если бы тут такое было, то этот сервер был бы засран везде где только можно. да и я чет впервые о таком слышу про эльмор.

такое мог придумать только полный довнич

Мастер Тома на стриме четко сказал что никаких банов за драйверов не будет. Кто хочет тот нанимает. Если вы тупые, глухие, не слушаете что говорят Админ это ваши проблемы. Не будет никаких банов за драйверов чекайте стрим который был. Удачи

Вопрос про драйвер вытекает из более интересного - для чего вам здесь играть, если за вас играют другие?

ZAC said:
Мастер Тома на стриме четко сказал что никаких банов за драйверов не будет. Кто хочет тот нанимает. Если вы тупые, глухие, не слушаете что говорят Админ это ваши проблемы. Не будет никаких банов за драйверов чекайте стрим который был. Удачи
Я вижу что в првилах сервера четко прописано что это запрещено. И я не слышал нинакаком подкасте хоть что то за то что драйверство разрешено

sqweellex said:
ZAC said:
Я вижу что в првилах сервера четко прописано что это запрещено. И я не слышал нинакаком подкасте хоть что то за то что драйверство разрешено
Зайди чекни стрим Focus Death с Мастер Тома, инвалид

Kiory said:
Вопрос про драйвер вытекает из более интересного - для чего вам здесь играть, если за вас играют другие?
А зачем ты существуешь если тупой?

ZAC said:
sqweellex said:
ZAC said:
Зайди чекни стрим Focus Death с Мастер Тома, инвалид
я смотрел стримы и я не помню такого это раз.
Для особо одаренного инвалида вроде тебя повторюсь. это два

В ПРАВИЛАСХ СЕРВЕРА В ПУНКТЕ 5,1 ЧЕТКО ПРОПИСАНО ЧТО ДРАЙВЕРСТВО ЗАПРЕЩЕНО!

Запрещён найм, т.е. драйвер за деньги, а автор какраз про такое и спрашивает, о проф. драйверах. Если же просто драйвернуть друга/брата/соклана, не запрещено, просто сами рискуете, доверяя чара .
А ещё, как-правило, наемные драйвера занимаются рмт, либо драйвера не только 1 клиента, так что рискуете в двойне, даже если сами не грешите этим, можете пострадать, а потом не докажете ничего.

Back