Вопросы и пожелания к администрации

Status
Not open for further replies.

Zhyk

Gremlin
Reaction score
0
Уважаемая и любимая администрация. хочу вставить свои 5 копеек по теме фиксов.
Для хейтеров сразу отвечу. Да уважаемая, так как такой проект я встретил первый раз за последние лет 5.
А любима,я так как были вопросы, которые админ помог решить оперативно и справедливо.
Понятно что данный фикс создает кучу проблем для всех кто связан со скилом.
Отсюда есть пару предложений.
Рынок завален будет Дс и штормами . Дайте возможность их сливать в обмен на кристалы и вытаскивать са.
Сколько людей слили свои эмики с са по 9-10 кк чтобы купить дс ?
Сколько людей слили свои меин пухи в минус ради шторма?
Многие начали играть играть за ножей ради с2 . Дайте возможность сделать им релол.
А так я категорически против, что вы лезите в механику.
Как писали многие, когда у сс будут криты 80% или кдл будет работать правильно ? . Их резать будем ? Дестрам пасивку на пику тоже убирать будете?
Почему у магов слип кастуется так быстро, тоже давайте его порежем ? Почему маги собирают по 100+ мобов слипят их и все проходит?
Есть хроники , в этих хрониках есть свои плюхи. Зачем лезите , я понять не могу. Если вас смущает что был убит баюм. Сделайте статы, чтобы не смогли убить.
Спасибо за внимание !
P.s. Самое главное , что вы обещали что все будет как на офе .
Так скил работал на офе, и у вас нет права это фиксить.
Это не баг не дюп не рмт и не ботоводство и администрация лезть не должна!

Решение администрации поддерживаю.

Главное - это экономические причины. Если так всё оставить, то и без того сильная инфляция ла2 к концу С2 будет примерно как в Веймарской республике, в к смене хроник больше никто не будет зарабатывать на перепродаже Д и Ц кристаллов, т.к. они упрутся в цену магазина. Соски - основной источник вывода адены с сервера - никто не покупает, их почти не крафтят. Количество товара в виде кусков и цельных Б шмоток копится, они никому не нужны, в итоге уже всё приближается к тому, чтобы сдавать это в магазин. Рынок полумёртвый.

Про аутентичность гладов с ножами Мурлок уже говорил, не хочу повторяться.

И, кстати, снятие СА неплохо бы проделать и с другими пушками. Сколько стоит вставка в шторм? Бесплатно? Сколько шторм стоит? А сколько стоит перил? И вставка в перил 4кк стоит, т.е. одна вставка дороже шторма, без учёта цены самого СА. Причём тут перил? При том, что все качались с ножами, а лук у лучников был на пвп. В итоге всем лучникам придётся делать второй перил на чипшот, а первый перил на гуиданс оставлять на пвп или ждать С3, чтобы вытащить этот СА. Т.е. это самая прямая зависимость, не видеть её глупо, тут речь о большом количестве часов и адены. При желании и затягивании поясов мы и это переживём, эдакий челлендж, но если снятие СА в связи с принятым администрацией решением, заденет только штормы, то, ящитаю, это чутка несправедливо. Зависимость я выше описал. Достаточно посмотреть на рынок и на цены на куски и рецепты.
Тогда уж или всем, или никому. А то получается мнение соло-игроков мы слышим, а мнение "двигателя прогресса" сервера - нет. Непорядок.

ЧЕ ТУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ?! БЫЛО МИЛЛИОН ТРИЛЛИОНОВ ОБСУЖДЕНИЙ!! ЛЮДИ ИЗНАЧАЛЬНО ПИСАЛИ ЧТО БУДЕТ ТРЕШ!!! КОМУ БЫЛО НЕПОНЯТНО ЧТО БУДЕТ ФАРМИТЬСЯ АХУЛИОН АДЕНЫ ИЛИ ЧТО РБ БУДУТ ОТСКАКИВАТЬ ОТ ПАЧКИ?? КОМУ??? 2023 ГОД НА ДВОРЕ!!! ИГРА ПРОЙДЕНА ЕЩЕ В 2015!!!
ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО НА ЛЮТЫЙ ОТХОДАХ БЕЗ МАЛЕЙШЕГО БРЕЙНШТОРМА!!
ТУТ ЛЮДИ НЕ ДОГОНЯЮТ! ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО У ВСЕХ ГОРИТ НЕ ОТ ТОГО ЧТО ЛИШИЛИСЬ ФАРМА И ТОП ЭКСПА!! А ОТ ТОГО ЧТО БЫЛА ГАРАНТИЯ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ И ЛЮДИ СТРОИЛИ СВОИ ПЛАНЫ!! У ВСЕХ БЫЛ ПЛАН - И ВСЕ ЕГО ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ!! А ПОЛУЧАЕТСЯ "НА ЭТОМ НАШИ ПОЛНОМОЧИЯ ВСЁ!"

aDReNaL1ne said:
ЧЕ ТУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ?! БЫЛО МИЛЛИОН ТРИЛЛИОНОВ ОБСУЖДЕНИЙ!! ЛЮДИ ИЗНАЧАЛЬНО ПИСАЛИ ЧТО БУДЕТ ТРЕШ!!! КОМУ БЫЛО НЕПОНЯТНО ЧТО БУДЕТ ФАРМИТЬСЯ АХУЛИОН АДЕНЫ ИЛИ ЧТО РБ БУДУТ ОТСКАКИВАТЬ ОТ ПАЧКИ?? КОМУ??? 2023 ГОД НА ДВОРЕ!!! ИГРА ПРОЙДЕНА ЕЩЕ В 2015!!!
ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО НА ЛЮТЫЙ ОТХОДАХ БЕЗ МАЛЕЙШЕГО БРЕЙНШТОРМА!!

Без штормбрингера. Кстати Тому видели ? Нет. А он есть

Zhyk said:
Сколько людей слили свои эмики с са по 9-10 кк чтобы купить дс ?
Ну это был их выбор. Как всегда идиотский, а идиотов не жалко.

Жалко только тех людей кто делал рерол на ножей перед С2(просто расчёт на это делали выкачив СХ к примеру), остальные чисто лудоманы.
Надеюсь им дадут возможность рерол повторно сделать(платно, бесплатно не важно людей мизер таких) (можно даже тихо без объявлений тк людей таких мало я уверен, а шум дурачки подымут аля - "почему им можно а нам нельзя")

Все за ножей переживают, но ножам хотя бы пвп оставили, больше всех луки пострадали они сильно просели в пвп и потеряли пве потенциал. А что делать с теми кто успел втопить 65+ это нормально что догонять их теперь в 5-10 раз дольше и сложнее? Нельзя менять правила игры во время игры. Отмена вс не вернет тех кто ушел из за него и уж тем более не привлечет новых игроков, а вот по тем кто играет это ударило сильно. Эра магов наступает 11 марта, а не в ц3. Хз что больше навредило серверу в плане онлайна страдающая из за вса эконномика или то что теперь люди не уверены в администрации. Отмена вс очень сильно меняяет геймлей для многих классов и перелопачивать его посреди хроник предупредив комьюнити за 4 дня это жеско, не за этим мы шли на эльмор лаб.

ToVillage said:
Все за ножей переживают, но ножам хотя бы пвп оставили, больше всех луки пострадали они сильно просели в пвп и потеряли пве потенциал. А что делать с теми кто успел втопить 65+ это нормально что догонять их теперь в 5-10 раз дольше и сложнее? Нельзя менять правила игры во время игры. Отмена вс не вернет тех кто ушел из за него и уж тем более не привлечет новых игроков, а вот по тем кто играет это ударило сильно. Эра магов наступает 11 марта, а не в ц3. Хз что больше навредило серверу в плане онлайна страдающая из за вса эконномика или то что теперь люди не уверены в администрации. Отмена вс очень сильно меняяет геймлей для многих классов и перелопачивать его посреди хроник предупредив комьюнити за 4 дня это жеско, не за этим мы шли на эльмор лаб.
Сильно просели в пвп - это когда убиваешь не за 1 крит а за 2?

stroiker said:
ToVillage said:

Я не рассматриваю пвп бичей без 66 свса

ToVillage said:
stroiker said:
ToVillage said:

Я не рассматриваю пвп бичей без 66 свса

Хуймен, ты понты свои в долгий ящик отложи.. куча людей играют соло и мини-кп.. чёт ты попутал по-моему

Я по самой новости уже отвечал в других темах, поэтому, некоторые вопросы избегу.
1. Реролл нет. Дагеры прокачались быстрее, еще и реролл вне очереди. Тем более, на с3 дагерам бы всеравно пришлось что-то делать. Будь то саб / будь то реролл (только уже самостоятельно, без нас).
2. Обмен на кристаллы - та же причина, что и выше. Игрок фармил с этим оружием, а потом внезапно взял и сдал за кристаллы, купил маг посох. Смотрите чуть шире. Помимо игроков, которые играли по 2 часа в день, есть те, кто играл по 12 часов и эти Дсы у них были со старта с2. Это плохое решение для экономики, возвращать кристаллы.
3. Про магов и слип даже отвечать не буду. Это претензия в стиле "ага, изменили? ну тогда давайте камаэлей введем, эй админ, ану отвечай".
Про магов ответил вот тут: https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=29651#p29651

Status
Not open for further replies.
Back