Уважаемая и любимая администрация. хочу вставить свои 5 копеек по теме фиксов.
Для хейтеров сразу отвечу. Да уважаемая, так как такой проект я встретил первый раз за последние лет 5.
А любима,я так как были вопросы, которые админ помог решить оперативно и справедливо.
Понятно что данный фикс создает кучу проблем для всех кто связан со скилом.
Отсюда есть пару предложений.
Рынок завален будет Дс и штормами . Дайте возможность их сливать в обмен на кристалы и вытаскивать са.
Сколько людей слили свои эмики с са по 9-10 кк чтобы купить дс ?
Сколько людей слили свои меин пухи в минус ради шторма?
Многие начали играть играть за ножей ради с2 . Дайте возможность сделать им релол.
А так я категорически против, что вы лезите в механику.
Как писали многие, когда у сс будут криты 80% или кдл будет работать правильно ? . Их резать будем ? Дестрам пасивку на пику тоже убирать будете?
Почему у магов слип кастуется так быстро, тоже давайте его порежем ? Почему маги собирают по 100+ мобов слипят их и все проходит?
Есть хроники , в этих хрониках есть свои плюхи. Зачем лезите , я понять не могу. Если вас смущает что был убит баюм. Сделайте статы, чтобы не смогли убить.
Спасибо за внимание !
P.s. Самое главное , что вы обещали что все будет как на офе .
Так скил работал на офе, и у вас нет права это фиксить.
Это не баг не дюп не рмт и не ботоводство и администрация лезть не должна!
Для хейтеров сразу отвечу. Да уважаемая, так как такой проект я встретил первый раз за последние лет 5.
А любима,я так как были вопросы, которые админ помог решить оперативно и справедливо.
Понятно что данный фикс создает кучу проблем для всех кто связан со скилом.
Отсюда есть пару предложений.
Рынок завален будет Дс и штормами . Дайте возможность их сливать в обмен на кристалы и вытаскивать са.
Сколько людей слили свои эмики с са по 9-10 кк чтобы купить дс ?
Сколько людей слили свои меин пухи в минус ради шторма?
Многие начали играть играть за ножей ради с2 . Дайте возможность сделать им релол.
А так я категорически против, что вы лезите в механику.
Как писали многие, когда у сс будут криты 80% или кдл будет работать правильно ? . Их резать будем ? Дестрам пасивку на пику тоже убирать будете?
Почему у магов слип кастуется так быстро, тоже давайте его порежем ? Почему маги собирают по 100+ мобов слипят их и все проходит?
Есть хроники , в этих хрониках есть свои плюхи. Зачем лезите , я понять не могу. Если вас смущает что был убит баюм. Сделайте статы, чтобы не смогли убить.
Спасибо за внимание !
P.s. Самое главное , что вы обещали что все будет как на офе .
Так скил работал на офе, и у вас нет права это фиксить.
Это не баг не дюп не рмт и не ботоводство и администрация лезть не должна!