печально, хотя я не против Дворняг, но Ше + СХ топ 1 будет связка сервера по массовости, но хотя каждому своё тут или боль и страдание, или Легкая Дорога для 2х персонвнучек все дороги на харборе ведут к соло Ше с волком!
на ВСЕХ серверах Lineage с любыми рейтами СЛОНЯРЫ всегда Маги 99% (1% процент я оставлю вам, где вы напишите вот Этот_ТОТ_сервер где не рулили МАГИ, можно не писать.)
Любые КЛы и БЛы(батллидеры*) говорят одно и тоже Ренжой, Ренжой, встречаем ренжой, W_S_клавой раскайчиваем, далее ЗАХОДИМ НА АОЕ, все ЭПИК ВИН.
из того что было увидено за почти 15 лет игры, все дороги ведут к Маг пакам. из хроник ВЫШЕ все сводится к тому чем быстрее откаты у тебя маг скиллов тем больше импакта ты вносишь в масс файты, Купола, Бласты, Масс_Ресс_Масс_Клинс_Саблим, ДоДы и другая Шушера из Хайфая, но не об этом хотелось бы по болтОвать.
а то что тут будет ТОЖЕ САМОЕ на С1 = МАГИ ВИН СЕРВЕР.
Магпак - оверповер, поясняю.
Маги будут бить АОЕ - не 200 мобов как на Теоне, а по 10 мобов как лимит масс нюков, === На ХФ хрониках есть лимиты так же по 10 мобов, но там есть флешка без лимитная, которой тут нет, и ничего, будут фармить Темпестом+фламе страйком, как и Блейзинг Цирклом и тд...
просто нужен контроль = ВЛ с масс станом, думаю тут ВЛ лучше чем ТК без Аггра в ПвП - Танк это Тупо ПВЕшка, даже беру лучшего водилу ТК с круговым щитом
3 водилы = БД, СВС, ВЛ или ТК приведут ну пускай не 200, а 50 мобов, мне и 50 достаточно, да блин даже 30 мобов достаточночтоб хорошо развивается., бустить всю пачку, чтоб и Саппорты были сильные, не только МА купили пушку
=== Далее почему о Луках почти ничего не буду говорить, так как они проиграют гонку магам по ЛвЛу_Шмоту_Пушкам, так как будут меньше фармить адены за свой прайм, так как у них нет АОЕ, Лавочку порезали с уворотом когда можно было фармить ЛОА на изичах, скиллов на мдеф природных нет чтоб мдеф был на уровне мага, как и МЕН природа низкая, бустяки в виде ое биже нет, так как адены не будет. единственный ШАНС появится с появлением Вардинга, и то пока не будет Земли у магов.
=== и разговор пойдет в большую сторону милишников, так как они тупо МЯСО, у них даже Шанса не было на ХФе, они даже добежать не могут под АЛЛИ_УД_от ОВЕРА, Маги с ДАшниками Крушаки и Кенцел_Талики, и пол клана без Целки с Овера, и Габелла.
СТАРТ
бд_свс_ше_ее_пп(старт)/овер далее/лейт гейм биш(пп/овер = БАФ ПЕТЫ) + 4 НЮКЕРА режут всех вокруг замка и внутри, коня тут нет чтоб играли конь+3 нюка
Осада =
Маги/Луки встали на забор или на пятачок после ворот, и простреливают ворота если ворота сломали = МИЛИШНИКИ ТУПО МЯСО
далее в замок зашли = ворота встал 1 ВЛ и 1 ОВЕР ВСЕ ГАБЕЛЛА Милишники не могут пробежать, Маги команда АОЕ, ДОСВИДОС
Далее ТАРАС = ЛУКИ И МАГИ в ЛОГОВЕ один раз положат Милишников, и все они не встанут ни когда.
тут не ХФ тут нет Закрывашек, в виде Иконы Пала, Праны с Арбалестера, Алли УД, Пати УД и тд и тп......
НОБЛА НЕТ = СДОХ И ПОХ.
РАЗРЕССА НЕ БУДЕТ = это не ЕЕшка с Масс рессом под просветом которая встает и дает масс ресс который сбить не реально с кастом 2000
ЛОА, ГК = МАГ Лока, все проходы/мосты закрываются АОЕ
все ХАЙ КОНТЕНТ Закончился
Ант Квин - зашли к личинке Маги все Габелла, Х выбьешь, даже на респе проходы могут закрыть как и мосты на АОЕ
КОРЕ - тоже самое МАГИ АОЕ
КРУМА - вспоминаю какое видео Инстинкта, когда он 58 сорком ТПшится на 2ой этаж Крумы, а там 2 клана по 100 чел варов, 40+, и он в этих Лагах просто 2 клана в соло убивает тупо без таргнетным кольцом, тупо шаг вперед+Кольцо, шаг вперед+кольцо, даже таргет с ассистом не нужен.
я играл в многих паках и в 15 чел, а кто и в 18 чел играет, ЖИВЫХ!!!
бд/свс/овер/ше/бп/бп/3 элементального мага + так называемые 10е челы пал/пал/варк/конь/арба/джуд/крафт/споил/некр
в реалиях этого сервера
бд_свс_ше_ее_пп(старт)/овер далее/лейт гейм биш(пп/овер = БАФ ПЕТЫ либо релог, либо +1 живой) + 4 НЮКЕРА = это ВИН 100%
и сложно представить если кто то будет играть в 10ку, в11, в12 и тд.... = это сразу пройденный СЕРВЕР.
на Магах по КД будет висеть Кон_Денс, поэтому быстрый ресс и быстрый забаф от овера акум+вв+пдеф+берс + от ше емп и маг полностью боевая единица после 3 секунд
милишнику после ресса надо 2 этажа бафа чтоб он убивал
держать кон_денс в милипати минус один баф, особенно тяжко с бафами будет у дестра
в милипаке видим варка в ХЕВИ = ВСЕ ЭТО ПОМИНКИ. просто такие варки будут))
даже варк в кармиане не сможет ребафнуть ТХ после смерти, тем более реснуть.
а ПП и ШЕ в маг паке и 5 раз смогут поднять и бафнут СХ по минималке
П.С. реально сорян за простыню, но на текущий момент с инсайд инфой_ я просто 0 Шансов даю Миликам на Успех на этом Сервере., что у них что то получится (НЕТ).
пулеры привели, ВЛ дал станюгу, Овер рут + винтер + слоу = мобы просто ВАТА,Радиус АОЕхи магов как порежут и узнаешь, что самый топ АОЕшер это ВЛ.
в Какой стране ?
у мобов будет увеличена скорость, ровный парик ты не приведешь(не сведешь в 1 пиксель)пулеры привели, ВЛ дал станюгу, Овер рут + винтер + слоу = мобы просто ВАТА,
Масс слип контрольный, если плохо рут или стан лег
ДА ТУТ МАСС КОНТРОЛЯ ЖОПОЙ ЖУЙ.
4 нюкера даже флейм страйками запинают парик
у СпСа стена таргетная и вплотную 52 уровень
СХ темпест 48 ренж ну даже вплотную сделай,
по такому парику дал нюк и сразу отбежал
если что то не нравится всегда есть
Сорк у него кольцо на 40ом уровне
4 Сорка с 40 качают фулл пачку в любой Локе, и у кольца всегда вокруг есть ренж 200, т.е. в лица от рученых мобов получать не будешь
я бы небыл так однозначен. достаточно повысить шанс прохождения стана (ну например на 50 проц).Гномов не трогаем.
чтобы умирать не выходя из стана? даже на базовых значениях стана, люди скулят на 100% стан, а ты хочешь дать гномам 2 стана с шансом как у ДА\ПАЛа.достаточно повысить шанс прохождения стана (ну например на 50 проц).
я ничего такого не имел ввиду. я просто оппонировал топикстатрету, что гномов недооценивать глупо.чтобы умирать не выходя из стана? даже на базовых значениях стана, люди скулят на 100% стан, а ты хочешь дать гномам 2 стана с шансом как у ДА\ПАЛа.
Смысл бить песок, пока ничего толком не известно?на ВСЕХ серверах Lineage с любыми рейтами СЛОНЯРЫ всегда Маги 99% (1% процент я оставлю вам, где вы напишите вот Этот_ТОТ_сервер где не рулили МАГИ, можно не писать.)
Любые КЛы и БЛы(батллидеры*) говорят одно и тоже Ренжой, Ренжой, встречаем ренжой, W_S_клавой раскайчиваем, далее ЗАХОДИМ НА АОЕ, все ЭПИК ВИН.
из того что было увидено за почти 15 лет игры, все дороги ведут к Маг пакам. из хроник ВЫШЕ все сводится к тому чем быстрее откаты у тебя маг скиллов тем больше импакта ты вносишь в масс файты, Купола, Бласты, Масс_Ресс_Масс_Клинс_Саблим, ДоДы и другая Шушера из Хайфая, но не об этом хотелось бы по болтОвать.
а то что тут будет ТОЖЕ САМОЕ на С1 = МАГИ ВИН СЕРВЕР.
Магпак - оверповер, поясняю.
Маги будут бить АОЕ - не 200 мобов как на Теоне, а по 10 мобов как лимит масс нюков, === На ХФ хрониках есть лимиты так же по 10 мобов, но там есть флешка без лимитная, которой тут нет, и ничего, будут фармить Темпестом+фламе страйком, как и Блейзинг Цирклом и тд...
просто нужен контроль = ВЛ с масс станом, думаю тут ВЛ лучше чем ТК без Аггра в ПвП - Танк это Тупо ПВЕшка, даже беру лучшего водилу ТК с круговым щитом
3 водилы = БД, СВС, ВЛ или ТК приведут ну пускай не 200, а 50 мобов, мне и 50 достаточно, да блин даже 30 мобов достаточночтоб хорошо развивается., бустить всю пачку, чтоб и Саппорты были сильные, не только МА купили пушку
=== Далее почему о Луках почти ничего не буду говорить, так как они проиграют гонку магам по ЛвЛу_Шмоту_Пушкам, так как будут меньше фармить адены за свой прайм, так как у них нет АОЕ, Лавочку порезали с уворотом когда можно было фармить ЛОА на изичах, скиллов на мдеф природных нет чтоб мдеф был на уровне мага, как и МЕН природа низкая, бустяки в виде ое биже нет, так как адены не будет. единственный ШАНС появится с появлением Вардинга, и то пока не будет Земли у магов.
=== и разговор пойдет в большую сторону милишников, так как они тупо МЯСО, у них даже Шанса не было на ХФе, они даже добежать не могут под АЛЛИ_УД_от ОВЕРА, Маги с ДАшниками Крушаки и Кенцел_Талики, и пол клана без Целки с Овера, и Габелла.
СТАРТ
бд_свс_ше_ее_пп(старт)/овер далее/лейт гейм биш(пп/овер = БАФ ПЕТЫ) + 4 НЮКЕРА режут всех вокруг замка и внутри, коня тут нет чтоб играли конь+3 нюка
Осада =
Маги/Луки встали на забор или на пятачок после ворот, и простреливают ворота если ворота сломали = МИЛИШНИКИ ТУПО МЯСО
далее в замок зашли = ворота встал 1 ВЛ и 1 ОВЕР ВСЕ ГАБЕЛЛА Милишники не могут пробежать, Маги команда АОЕ, ДОСВИДОС
Далее ТАРАС = ЛУКИ И МАГИ в ЛОГОВЕ один раз положат Милишников, и все они не встанут ни когда.
тут не ХФ тут нет Закрывашек, в виде Иконы Пала, Праны с Арбалестера, Алли УД, Пати УД и тд и тп......
НОБЛА НЕТ = СДОХ И ПОХ.
РАЗРЕССА НЕ БУДЕТ = это не ЕЕшка с Масс рессом под просветом которая встает и дает масс ресс который сбить не реально с кастом 2000
ЛОА, ГК = МАГ Лока, все проходы/мосты закрываются АОЕ
все ХАЙ КОНТЕНТ Закончился
Ант Квин - зашли к личинке Маги все Габелла, Х выбьешь, даже на респе проходы могут закрыть как и мосты на АОЕ
КОРЕ - тоже самое МАГИ АОЕ
КРУМА - вспоминаю какое видео Инстинкта, когда он 58 сорком ТПшится на 2ой этаж Крумы, а там 2 клана по 100 чел варов, 40+, и он в этих Лагах просто 2 клана в соло убивает тупо без таргнетным кольцом, тупо шаг вперед+Кольцо, шаг вперед+кольцо, даже таргет с ассистом не нужен.
я играл в многих паках и в 15 чел, а кто и в 18 чел играет, ЖИВЫХ!!!
бд/свс/овер/ше/бп/бп/3 элементального мага + так называемые 10е челы пал/пал/варк/конь/арба/джуд/крафт/споил/некр
в реалиях этого сервера
бд_свс_ше_ее_пп(старт)/овер далее/лейт гейм биш(пп/овер = БАФ ПЕТЫ либо релог, либо +1 живой) + 4 НЮКЕРА = это ВИН 100%
и сложно представить если кто то будет играть в 10ку, в11, в12 и тд.... = это сразу пройденный СЕРВЕР.
на Магах по КД будет висеть Кон_Денс, поэтому быстрый ресс и быстрый забаф от овера акум+вв+пдеф+берс + от ше емп и маг полностью боевая единица после 3 секунд
милишнику после ресса надо 2 этажа бафа чтоб он убивал
держать кон_денс в милипати минус один баф, особенно тяжко с бафами будет у дестра
в милипаке видим варка в ХЕВИ = ВСЕ ЭТО ПОМИНКИ. просто такие варки будут))
даже варк в кармиане не сможет ребафнуть ТХ после смерти, тем более реснуть.
а ПП и ШЕ в маг паке и 5 раз смогут поднять и бафнут СХ по минималке
П.С. реально сорян за простыню, но на текущий момент с инсайд инфой_ я просто 0 Шансов даю Миликам на Успех на этом Сервере., что у них что то получится (НЕТ).
Заехать то они заедут, но контента для них мало, думаю киберкотлеты быстро пройдут игру. А даже если и нет, они будут левлов на 20 выше меня и мне будет абсолютно пох на их дела. Врядли мы с ними пересечемся после старта.ты думаешь сюда не могут заехать Пачки которые сыгранные по 9 чел как минимум, ошибаешься, я много повидал пачек которые играют по фану без зарплаты, зарплатников понятно их тут не будет так как Тома говорил что по философии против этого.
А ты, Мейби, за кого играть собрался ? Кто вообще нравится ?Есть один: Камера 250 (теперь милишник не может даже увидеть откуда его вы*бали).
Зависит от того, будет ли компания или в соло. Но в целом пока вижу еешку как сейвовый вариант при любых баланс правках.А ты, Мейби, за кого играть собрался ? Кто вообще нравится ?
Пока ты их догонишь, их уже перебанят всех за рмт)Заехать то они заедут, но контента для них мало, думаю киберкотлеты быстро пройдут игру. А даже если и нет, они будут левлов на 20 выше меня и мне будет абсолютно пох на их дела. Врядли мы с ними пересечемся после старта.
А почему ЕЕ сейвовый вариант?Зависит от того, будет ли компания или в соло. Но в целом пока вижу еешку как сейвовый вариант при любых баланс правках.
А ты?
Ее актуален в любом составе и всегда будет геймплей какой-то. Упаси бог бд в магопаке очнуться. Шилок будет море и к лукам условным она не нужна вероятно. Спойлер... Ну это для фанатов хз. Короче я исхожу из того кем проще найти пак, потому что по сто раз все сольются и сменят составыА почему ЕЕ сейвовый вариант?
На мой взгляд, сейвовый - ШЕ, БД и спойлер (мне кажется, при любых правках они зайдут)