все дороги ведут в МАГ ПАК.. (100% инфа за кого стартовать)

Радиус АОЕхи магов как порежут и узнаешь, что самый топ АОЕшер это ВЛ.

внучек все дороги на харборе ведут к соло Ше с волком!
печально, хотя я не против Дворняг, но Ше + СХ топ 1 будет связка сервера по массовости, но хотя каждому своё тут или боль и страдание, или Легкая Дорога для 2х персон

на ВСЕХ серверах Lineage с любыми рейтами СЛОНЯРЫ всегда Маги 99% (1% процент я оставлю вам, где вы напишите вот Этот_ТОТ_сервер где не рулили МАГИ, можно не писать.)
Любые КЛы и БЛы(батллидеры*) говорят одно и тоже Ренжой, Ренжой, встречаем ренжой, W_S_клавой раскайчиваем, далее ЗАХОДИМ НА АОЕ, все ЭПИК ВИН.

из того что было увидено за почти 15 лет игры, все дороги ведут к Маг пакам. из хроник ВЫШЕ все сводится к тому чем быстрее откаты у тебя маг скиллов тем больше импакта ты вносишь в масс файты, Купола, Бласты, Масс_Ресс_Масс_Клинс_Саблим, ДоДы и другая Шушера из Хайфая, но не об этом хотелось бы по болтОвать.:)

а то что тут будет ТОЖЕ САМОЕ на С1 = МАГИ ВИН СЕРВЕР.

Магпак - оверповер, поясняю.
Маги будут бить АОЕ - не 200 мобов как на Теоне, а по 10 мобов как лимит масс нюков, === На ХФ хрониках есть лимиты так же по 10 мобов, но там есть флешка без лимитная, которой тут нет, и ничего, будут фармить Темпестом+фламе страйком, как и Блейзинг Цирклом и тд...
просто нужен контроль = ВЛ с масс станом, думаю тут ВЛ лучше чем ТК без Аггра в ПвП - Танк это Тупо ПВЕшка, даже беру лучшего водилу ТК с круговым щитом
3 водилы = БД, СВС, ВЛ или ТК приведут ну пускай не 200, а 50 мобов, мне и 50 достаточно, да блин даже 30 мобов достаточно :) чтоб хорошо развивается., бустить всю пачку, чтоб и Саппорты были сильные, не только МА купили пушку :)

=== Далее почему о Луках почти ничего не буду говорить, так как они проиграют гонку магам по ЛвЛу_Шмоту_Пушкам, так как будут меньше фармить адены за свой прайм, так как у них нет АОЕ, Лавочку порезали с уворотом когда можно было фармить ЛОА на изичах, скиллов на мдеф природных нет чтоб мдеф был на уровне мага, как и МЕН природа низкая, бустяки в виде ое биже нет, так как адены не будет. единственный ШАНС появится с появлением Вардинга, и то пока не будет Земли у магов.

=== и разговор пойдет в большую сторону милишников, так как они тупо МЯСО, у них даже Шанса не было на ХФе, они даже добежать не могут под АЛЛИ_УД_от ОВЕРА, Маги с ДАшниками Крушаки и Кенцел_Талики, и пол клана без Целки с Овера, и Габелла.

СТАРТ
бд_свс_ше_ее_пп(старт)/овер далее/лейт гейм биш(пп/овер = БАФ ПЕТЫ) + 4 НЮКЕРА режут всех вокруг замка и внутри, коня тут нет чтоб играли конь+3 нюка

Осада =
Маги/Луки встали на забор или на пятачок после ворот, и простреливают ворота если ворота сломали = МИЛИШНИКИ ТУПО МЯСО
далее в замок зашли = ворота встал 1 ВЛ и 1 ОВЕР ВСЕ ГАБЕЛЛА Милишники не могут пробежать, Маги команда АОЕ, ДОСВИДОС

Далее ТАРАС = ЛУКИ И МАГИ в ЛОГОВЕ один раз положат Милишников, и все они не встанут ни когда.

тут не ХФ тут нет Закрывашек, в виде Иконы Пала, Праны с Арбалестера, Алли УД, Пати УД и тд и тп......
НОБЛА НЕТ = СДОХ И ПОХ.
РАЗРЕССА НЕ БУДЕТ = это не ЕЕшка с Масс рессом под просветом которая встает и дает масс ресс который сбить не реально с кастом 2000

ЛОА, ГК = МАГ Лока, все проходы/мосты закрываются АОЕ
все ХАЙ КОНТЕНТ Закончился

Ант Квин - зашли к личинке Маги все Габелла, Х выбьешь, даже на респе проходы могут закрыть как и мосты на АОЕ
КОРЕ - тоже самое МАГИ АОЕ
КРУМА - вспоминаю какое видео Инстинкта, когда он 58 сорком ТПшится на 2ой этаж Крумы, а там 2 клана по 100 чел варов, 40+, и он в этих Лагах просто 2 клана в соло убивает тупо без таргнетным кольцом, тупо шаг вперед+Кольцо, шаг вперед+кольцо, даже таргет с ассистом не нужен.

я играл в многих паках и в 15 чел, а кто и в 18 чел играет, ЖИВЫХ!!!
бд/свс/овер/ше/бп/бп/3 элементального мага + так называемые 10е челы пал/пал/варк/конь/арба/джуд/крафт/споил/некр
в реалиях этого сервера
бд_свс_ше_ее_пп(старт)/овер далее/лейт гейм биш(пп/овер = БАФ ПЕТЫ либо релог, либо +1 живой) + 4 НЮКЕРА = это ВИН 100%

и сложно представить если кто то будет играть в 10ку, в11, в12 и тд.... = это сразу пройденный СЕРВЕР.

на Магах по КД будет висеть Кон_Денс, поэтому быстрый ресс и быстрый забаф от овера акум+вв+пдеф+берс + от ше емп и маг полностью боевая единица после 3 секунд

милишнику после ресса надо 2 этажа бафа чтоб он убивал
держать кон_денс в милипати минус один баф, особенно тяжко с бафами будет у дестра :)
в милипаке видим варка в ХЕВИ = ВСЕ ЭТО ПОМИНКИ. просто такие варки будут :)))
даже варк в кармиане не сможет ребафнуть ТХ после смерти, тем более реснуть.

а ПП и ШЕ в маг паке и 5 раз смогут поднять и бафнут СХ по минималке

П.С. реально сорян за простыню, но на текущий момент с инсайд инфой_ я просто 0 Шансов даю Миликам на Успех на этом Сервере., что у них что то получится (НЕТ).
1729697420881.png

Радиус АОЕхи магов как порежут и узнаешь, что самый топ АОЕшер это ВЛ.
пулеры привели, ВЛ дал станюгу, Овер рут + винтер + слоу = мобы просто ВАТА,
Масс слип контрольный, если плохо рут или стан лег
ДА ТУТ МАСС КОНТРОЛЯ ЖОПОЙ ЖУЙ.
4 нюкера даже флейм страйками запинают парик

у СпСа стена таргетная и вплотную 52 уровень
СХ темпест 48 ренж ну даже вплотную сделай,
по такому парику дал нюк и сразу отбежал
если что то не нравится всегда есть
Сорк у него кольцо на 40ом уровне
4 Сорка с 40 качают фулл пачку в любой Локе, и у кольца всегда вокруг есть ренж 200, т.е. в лица от рученых мобов получать не будешь

А на каком уровне в с1 заканчиваются скилы?
И какой урон наносят скилы 56 уроня персонажу 75 уровня?
А физические скилы наносят урон всегда

пулеры привели, ВЛ дал станюгу, Овер рут + винтер + слоу = мобы просто ВАТА,
Масс слип контрольный, если плохо рут или стан лег
ДА ТУТ МАСС КОНТРОЛЯ ЖОПОЙ ЖУЙ.
4 нюкера даже флейм страйками запинают парик

у СпСа стена таргетная и вплотную 52 уровень
СХ темпест 48 ренж ну даже вплотную сделай,
по такому парику дал нюк и сразу отбежал
если что то не нравится всегда есть
Сорк у него кольцо на 40ом уровне
4 Сорка с 40 качают фулл пачку в любой Локе, и у кольца всегда вокруг есть ренж 200, т.е. в лица от рученых мобов получать не будешь
у мобов будет увеличена скорость, ровный парик ты не приведешь(не сведешь в 1 пиксель)
из-за этого ты не сможешь много вести мобов (здоровье не позволит постоянно получать по жопе), так еще не сведешь для контроля

если порежут время масслипа, а еще он не будет перекладываться, не получится держать толпу для подвода несколькими водилами, не получится фармить тонны мобов

да и массухи ССа на с1 одна, и часто на неровной поверхности бьет 1 моба
кд массух долгое, а если их повер порежут...с выше перечисленным не представляю как ты будешь водить по 50 мобов

у ВЛа кд стана в 2 раза дольше времени эффекта

забыл упомянуть флейм страйк, а что если его удалят или дадут на 35м

и что массуха СХ учится на 48, а ССа на 52

т.е. в теории норм аоешить могут только 4 сорка

что если аое скил будет не 1/2 от основного нюка, а 1/4 или 1/6, т.е. чтобы убить парик нужно 4м магам ударить 8/16 раз, что не возможно сделать за прокаст всеми сразу, аналогично для физов

Last edited:
женя вон
Гномов не трогаем.
я бы небыл так однозначен. достаточно повысить шанс прохождения стана (ну например на 50 проц).
уверен, администрация задумывалась над этим

п.с. у гномов два стана. и где то на триме, администрация, особенно подчеркнула, что так как сервер в долгую, и уровни будут бряться медленно, то два стана у гномов будет многое значить

Last edited:
Хоспаде. Пущай пишут про свои магопаки. Я то знаю, как будет. Мы придём, и гномы в т.ч., и нас будет много. Даже кнопки жать особо не придётся, так затопчем.

достаточно повысить шанс прохождения стана (ну например на 50 проц).
чтобы умирать не выходя из стана? даже на базовых значениях стана, люди скулят на 100% стан, а ты хочешь дать гномам 2 стана с шансом как у ДА\ПАЛа.

чтобы умирать не выходя из стана? даже на базовых значениях стана, люди скулят на 100% стан, а ты хочешь дать гномам 2 стана с шансом как у ДА\ПАЛа.
я ничего такого не имел ввиду. я просто оппонировал топикстатрету, что гномов недооценивать глупо.

на ВСЕХ серверах Lineage с любыми рейтами СЛОНЯРЫ всегда Маги 99% (1% процент я оставлю вам, где вы напишите вот Этот_ТОТ_сервер где не рулили МАГИ, можно не писать.)
Любые КЛы и БЛы(батллидеры*) говорят одно и тоже Ренжой, Ренжой, встречаем ренжой, W_S_клавой раскайчиваем, далее ЗАХОДИМ НА АОЕ, все ЭПИК ВИН.

из того что было увидено за почти 15 лет игры, все дороги ведут к Маг пакам. из хроник ВЫШЕ все сводится к тому чем быстрее откаты у тебя маг скиллов тем больше импакта ты вносишь в масс файты, Купола, Бласты, Масс_Ресс_Масс_Клинс_Саблим, ДоДы и другая Шушера из Хайфая, но не об этом хотелось бы по болтОвать.:)

а то что тут будет ТОЖЕ САМОЕ на С1 = МАГИ ВИН СЕРВЕР.

Магпак - оверповер, поясняю.
Маги будут бить АОЕ - не 200 мобов как на Теоне, а по 10 мобов как лимит масс нюков, === На ХФ хрониках есть лимиты так же по 10 мобов, но там есть флешка без лимитная, которой тут нет, и ничего, будут фармить Темпестом+фламе страйком, как и Блейзинг Цирклом и тд...
просто нужен контроль = ВЛ с масс станом, думаю тут ВЛ лучше чем ТК без Аггра в ПвП - Танк это Тупо ПВЕшка, даже беру лучшего водилу ТК с круговым щитом
3 водилы = БД, СВС, ВЛ или ТК приведут ну пускай не 200, а 50 мобов, мне и 50 достаточно, да блин даже 30 мобов достаточно :) чтоб хорошо развивается., бустить всю пачку, чтоб и Саппорты были сильные, не только МА купили пушку :)

=== Далее почему о Луках почти ничего не буду говорить, так как они проиграют гонку магам по ЛвЛу_Шмоту_Пушкам, так как будут меньше фармить адены за свой прайм, так как у них нет АОЕ, Лавочку порезали с уворотом когда можно было фармить ЛОА на изичах, скиллов на мдеф природных нет чтоб мдеф был на уровне мага, как и МЕН природа низкая, бустяки в виде ое биже нет, так как адены не будет. единственный ШАНС появится с появлением Вардинга, и то пока не будет Земли у магов.

=== и разговор пойдет в большую сторону милишников, так как они тупо МЯСО, у них даже Шанса не было на ХФе, они даже добежать не могут под АЛЛИ_УД_от ОВЕРА, Маги с ДАшниками Крушаки и Кенцел_Талики, и пол клана без Целки с Овера, и Габелла.

СТАРТ
бд_свс_ше_ее_пп(старт)/овер далее/лейт гейм биш(пп/овер = БАФ ПЕТЫ) + 4 НЮКЕРА режут всех вокруг замка и внутри, коня тут нет чтоб играли конь+3 нюка

Осада =
Маги/Луки встали на забор или на пятачок после ворот, и простреливают ворота если ворота сломали = МИЛИШНИКИ ТУПО МЯСО
далее в замок зашли = ворота встал 1 ВЛ и 1 ОВЕР ВСЕ ГАБЕЛЛА Милишники не могут пробежать, Маги команда АОЕ, ДОСВИДОС

Далее ТАРАС = ЛУКИ И МАГИ в ЛОГОВЕ один раз положат Милишников, и все они не встанут ни когда.

тут не ХФ тут нет Закрывашек, в виде Иконы Пала, Праны с Арбалестера, Алли УД, Пати УД и тд и тп......
НОБЛА НЕТ = СДОХ И ПОХ.
РАЗРЕССА НЕ БУДЕТ = это не ЕЕшка с Масс рессом под просветом которая встает и дает масс ресс который сбить не реально с кастом 2000

ЛОА, ГК = МАГ Лока, все проходы/мосты закрываются АОЕ
все ХАЙ КОНТЕНТ Закончился

Ант Квин - зашли к личинке Маги все Габелла, Х выбьешь, даже на респе проходы могут закрыть как и мосты на АОЕ
КОРЕ - тоже самое МАГИ АОЕ
КРУМА - вспоминаю какое видео Инстинкта, когда он 58 сорком ТПшится на 2ой этаж Крумы, а там 2 клана по 100 чел варов, 40+, и он в этих Лагах просто 2 клана в соло убивает тупо без таргнетным кольцом, тупо шаг вперед+Кольцо, шаг вперед+кольцо, даже таргет с ассистом не нужен.

я играл в многих паках и в 15 чел, а кто и в 18 чел играет, ЖИВЫХ!!!
бд/свс/овер/ше/бп/бп/3 элементального мага + так называемые 10е челы пал/пал/варк/конь/арба/джуд/крафт/споил/некр
в реалиях этого сервера
бд_свс_ше_ее_пп(старт)/овер далее/лейт гейм биш(пп/овер = БАФ ПЕТЫ либо релог, либо +1 живой) + 4 НЮКЕРА = это ВИН 100%

и сложно представить если кто то будет играть в 10ку, в11, в12 и тд.... = это сразу пройденный СЕРВЕР.

на Магах по КД будет висеть Кон_Денс, поэтому быстрый ресс и быстрый забаф от овера акум+вв+пдеф+берс + от ше емп и маг полностью боевая единица после 3 секунд

милишнику после ресса надо 2 этажа бафа чтоб он убивал
держать кон_денс в милипати минус один баф, особенно тяжко с бафами будет у дестра :)
в милипаке видим варка в ХЕВИ = ВСЕ ЭТО ПОМИНКИ. просто такие варки будут :)))
даже варк в кармиане не сможет ребафнуть ТХ после смерти, тем более реснуть.

а ПП и ШЕ в маг паке и 5 раз смогут поднять и бафнут СХ по минималке

П.С. реально сорян за простыню, но на текущий момент с инсайд инфой_ я просто 0 Шансов даю Миликам на Успех на этом Сервере., что у них что то получится (НЕТ).
Смысл бить песок, пока ничего толком не известно?

Что-то у тебя как-то плохо по мат части Ц1
Чувствуется опыт игры, но на хрониках, в которых другая мета
Если просто мобам добавить канцел, стан и нюк, ты их пуллером не соберешь в парик.
Бег увеличился. То есть, если ты их не обгонишь, то тебе надо выжить под мобами, а хилять тебя нельзя.
Это еще нет речи про увеличенный урон мобов

Ну, если, допустим, будет тягать ТК с массагром под хилом, то все будет зависеть от шанса корней у ОЛа или масслипа у магов. Если шанс неочень, то будет карусель, ты будешь кастовать массдизейблы на половину, потом на вторую - короче весело. (есть инфа, что не перенакладывается)
Если массагрить хилять и бегать, без массдотов и дизейблов, то тут может быть, но надо смотреть на цифры. Если там в этой куче будет моб канцелщик, то габэлла 100%
Масс сало?

Короче надо смотреть по факту, там вариантов милион, бессмысленно гадать, скоро уже будет инфа

ты думаешь сюда не могут заехать Пачки которые сыгранные по 9 чел как минимум, ошибаешься, я много повидал пачек которые играют по фану без зарплаты, зарплатников понятно их тут не будет так как Тома говорил что по философии против этого.
Заехать то они заедут, но контента для них мало, думаю киберкотлеты быстро пройдут игру. А даже если и нет, они будут левлов на 20 выше меня и мне будет абсолютно пох на их дела. Врядли мы с ними пересечемся после старта.

Есть один: Камера 250 (теперь милишник не может даже увидеть откуда его вы*бали).
А ты, Мейби, за кого играть собрался ? Кто вообще нравится ?

А ты, Мейби, за кого играть собрался ? Кто вообще нравится ?
Зависит от того, будет ли компания или в соло. Но в целом пока вижу еешку как сейвовый вариант при любых баланс правках.
А ты?

Заехать то они заедут, но контента для них мало, думаю киберкотлеты быстро пройдут игру. А даже если и нет, они будут левлов на 20 выше меня и мне будет абсолютно пох на их дела. Врядли мы с ними пересечемся после старта.
Пока ты их догонишь, их уже перебанят всех за рмт)

Зависит от того, будет ли компания или в соло. Но в целом пока вижу еешку как сейвовый вариант при любых баланс правках.
А ты?
А почему ЕЕ сейвовый вариант?

На мой взгляд, сейвовый - ШЕ, БД и спойлер (мне кажется, при любых правках они зайдут)

А почему ЕЕ сейвовый вариант?

На мой взгляд, сейвовый - ШЕ, БД и спойлер (мне кажется, при любых правках они зайдут)
Ее актуален в любом составе и всегда будет геймплей какой-то. Упаси бог бд в магопаке очнуться. Шилок будет море и к лукам условным она не нужна вероятно. Спойлер... Ну это для фанатов хз. Короче я исхожу из того кем проще найти пак, потому что по сто раз все сольются и сменят составы

Back