все дороги ведут в МАГ ПАК.. (100% инфа за кого стартовать)

администрация говорит, что тестит постоянно
что то там завозит.

но как это выглядит в 3 - 4 человека собрались, нарисовали персов, шмот и пушки и пошли мобов бить, это вообще мало картины дает, = это картина, и виденье мини_рандомки,
и если этот даггер король на воротах диона, в мас замесе это по прежнему мясо, они это по прежнему не понимают. ХИХИкают только :)))

нормальный тест это фулл баф и 9 на 9 это 18 челов живых или гвг или на споте приемка типо дейли, или на осадах побегали, в Логове на приемке порт спота потестили врыв

но где им взять столько живых человек, коль обычным работягам не дают ОБТ

и что они будут через пол года говорить когда будет фулл бафф (52е бафы)
продолжать ХиХиКАТЬ на стримах,
ИЛИ СКАЖУТ
- ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЭТО ЖЕ МИЛИ ОНО ТУПО МЯСО НА МАСС ЗАМЕСАХ.

я про стрелы в ОЧКО МИЛИКАМ со Стен ЗАМКА и тд о чем Писал в посте номер 1
бля ну ты посмотри эти тесты...как можно тестить классы после "их баланса" на арене глудина ну КМОН

У меня вчера сын спрашивает: "Пап, а кто сильнее, кит, носорог или белый медведь?". Вам всем не кажется, что вы задаётесь тем же самым вопросом, на сервере, которого не существует. :)
А то, что маги на протяжении почти всех хроник имели ряд преимуществ, это факт.

Проблема администрации что они зашли не с того ракуса
По факту, это не их проблема, а ваша, ведь конкретно вас не устраивает их подход. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

По крайней мере, надо отдать им должное, заниматься ребалансом - дело неблагодарное. Как по мне, пусть уж делают, как видят, а мы затестим, что получилось. Побудем beta-тестерами, так сказать.

бля ну ты посмотри эти тесты...как можно тестить классы после "их баланса" на арене глудина ну КМОН

да это все из разряда РОФЛ турниры 3х3, где ППшка стоит в уголке на самом краюшке, дальше не может, забор типо мешает, ХАХАХАХАХ

зато флагатся не надо :)))))
Клан Вары там раскидывать :)))

С удовольствием посмотрим первые зарубы против магов массовые в поле, пак на пак и больше. Магам тоже придётся думать как не сдохнуть, а не нажимать в асист одну кнопку. И саппорту придётся пахать с обеих сторон, будет не скучно. Ни в пве, ни в пвп.

У меня вчера сын спрашивает: "Пап, а кто сильнее, кит, носорог или белый медведь?". Вам всем не кажется, что вы задаётесь тем же самым вопросом, на сервере, которого не существует. :)
А то, что маги на протяжении почти всех хроник имели ряд преимуществ, это факт.

По факту, это не их проблема, а ваша, ведь конкретно вас не устраивает их подход. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

По крайней мере, надо отдать им должное, заниматься ребалансом - дело неблагодарное. Как по мне, пусть уж делают, как видят, а мы затестим, что получилось. Побудем beta-тестерами, так сказать.
Нет понятия нравится или не нравится, есть просто общий обзор как оно жолжно быть и как должно работать а личные мнения это другое, я понимаю что все игроки луко-магов говорят да ну нахуй этот агр на людей я хочу ебать всё что движется это не значит что их дисбаланснутая хотелка должна сбываться но как видим оно так и есть.

С удовольствием посмотрим первые зарубы против магов массовые в поле, пак на пак и больше. Магам тоже придётся думать как не сдохнуть, а не нажимать в асист одну кнопку. И саппорту придётся пахать с обеих сторон, будет не скучно. Ни в пве, ни в пвп.
я скинул выше ролик где нету акуменов просветлений ковов повов, посмотри на пвп 300вс300 какие профы там доминируют

Там все "наши" локации учавствуют, ЕГ\Крума\Энт Нест\ДВ\ЛОА и всё...вот и глянь что происходит при файтах 200++vs200+ все в НГ/Д сэтиках...Ц сэт ток у "элиты" вот и найди мне там ахуевших миликов

Да не будут маги имбами.
Со скилами 56 уровня, на 65-ом они заметят что атаки, иногда, наносят только половину урона, а на 75-ом половина атак будет наносить 1ед урона.

держи понастальгируй...заодно посмотри на "говно магов" ))
ну типикал Видео, тупо милишники в гавне и лежать загорают и ждут команду в город

Да не будут маги имбами.
Со скилами 56 уровня, на 65-ом они заметят что атаки, иногда, наносят только половину урона, а на 75-ом половина атак будет наносить 1ед урона.

про это уже говорили, пофикшено, будет дамаг

ну типикал Видео, тупо милишники в гавне и лежать загорают и ждут команду в город
Просто ты представь это они лежат аблом в пол когда замес переваливает к ~300 еблам...и маги ахуевают от кол-во таргетов не понимая что фокусить...а это еще Барды физов берут юзают УД и стоять этого мага 30 сек агрят...а теперь представь когда у тебя 80vs80 где там таргетить та нехуй нахуй...да + твой таргет еще не кто заагрить\сбить не может...осознаешь какой это тир будет?

Что в таргет взял то сразу и упало...а встал без бафа...збс ?

У тебя людей вешают на форуме, а тебе хихканьки да хаханьки все?
Человек раскрывает заговор колдунов, а ему никто не верит...
Да ладно тебе, ты ведь лауреат премии "Обоссанная могила", вот тебе ещё прикол в награду дали :D

Что в таргет взял то сразу и упало...а встал без бафа...збс ?
обычно челики проповедуют религию что лучше сразу в город, чем 2 раза упал и потом в город.

Ну просто вот эти ламповые высказывания псевдо философов аля "бля это же твоё мнение а не есть правда мы же не знаем как оно будет на самом деле" сука игре 20 лет...и да мы знаем как оно будет,и мы знаем что случилось и должно быть сделано что бы не было такого пиздеца...по этому делать не так как ДОЛЖНО и говорить да не ссы нормально всё будет...это так не работает.

обычно челики проповедуют религию что лучше сразу в город, чем 2 раза упал и потом в город.
Всё очень очевидно, если не дать милишникам умения контроля будет лицо рука в чистом виде...у магов преимущество
1)Дистанция
2)Урон
3)Контроль
Им похуй они и в корнях постреляют а да это у твоего дестра будет проблема когда он там за камень резинкой от трусов зацепится и не сможет добежать до мага, текстуры геодата + пересеченная месность...магу та похеру.
Ну хз вот честно не верю я что Ап бочки у крафтера и актуализирование сельф хила у светлых эльфов и умение яда у темных оживит мили паки против магический....ну вот хоть что мне говори.

Ну просто вот эти ламповые высказывания псевдо философов аля "бля это же твоё мнение а не есть правда мы же не знаем как оно будет на самом деле" сука игре 20 лет...и да мы знаем как оно будет,и мы знаем что случилось и должно быть сделано что бы не было такого пиздеца...по этому делать не так как ДОЛЖНО и говорить да не ссы нормально всё будет...это так не работает.

согл, все уже придумано до нас.

из вчерашних инсайдов

Маги АОЕ было приведено к хроникам выше, как Я Пилять об говорил Рыгачам

про ОЛа вопрос что с корнями? - а что с корнями с ними все в порядке.

Back