А так-то с развития страстей проигрываю знатно, так держать!![]()
ок!
А так-то с развития страстей проигрываю знатно, так держать!![]()
бля ну ты посмотри эти тесты...как можно тестить классы после "их баланса" на арене глудина ну КМОНадминистрация говорит, что тестит постоянно
что то там завозит.
но как это выглядит в 3 - 4 человека собрались, нарисовали персов, шмот и пушки и пошли мобов бить, это вообще мало картины дает, = это картина, и виденье мини_рандомки,
и если этот даггер король на воротах диона, в мас замесе это по прежнему мясо, они это по прежнему не понимают. ХИХИкают только))
нормальный тест это фулл баф и 9 на 9 это 18 челов живых или гвг или на споте приемка типо дейли, или на осадах побегали, в Логове на приемке порт спота потестили врыв
но где им взять столько живых человек, коль обычным работягам не дают ОБТ
и что они будут через пол года говорить когда будет фулл бафф (52е бафы)
продолжать ХиХиКАТЬ на стримах,
ИЛИ СКАЖУТ
- ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЭТО ЖЕ МИЛИ ОНО ТУПО МЯСО НА МАСС ЗАМЕСАХ.
я про стрелы в ОЧКО МИЛИКАМ со Стен ЗАМКА и тд о чем Писал в посте номер 1
По факту, это не их проблема, а ваша, ведь конкретно вас не устраивает их подход. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.Проблема администрации что они зашли не с того ракуса
бля ну ты посмотри эти тесты...как можно тестить классы после "их баланса" на арене глудина ну КМОН
Нет понятия нравится или не нравится, есть просто общий обзор как оно жолжно быть и как должно работать а личные мнения это другое, я понимаю что все игроки луко-магов говорят да ну нахуй этот агр на людей я хочу ебать всё что движется это не значит что их дисбаланснутая хотелка должна сбываться но как видим оно так и есть.У меня вчера сын спрашивает: "Пап, а кто сильнее, кит, носорог или белый медведь?". Вам всем не кажется, что вы задаётесь тем же самым вопросом, на сервере, которого не существует.
А то, что маги на протяжении почти всех хроник имели ряд преимуществ, это факт.
По факту, это не их проблема, а ваша, ведь конкретно вас не устраивает их подход. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
По крайней мере, надо отдать им должное, заниматься ребалансом - дело неблагодарное. Как по мне, пусть уж делают, как видят, а мы затестим, что получилось. Побудем beta-тестерами, так сказать.
я скинул выше ролик где нету акуменов просветлений ковов повов, посмотри на пвп 300вс300 какие профы там доминируютС удовольствием посмотрим первые зарубы против магов массовые в поле, пак на пак и больше. Магам тоже придётся думать как не сдохнуть, а не нажимать в асист одну кнопку. И саппорту придётся пахать с обеих сторон, будет не скучно. Ни в пве, ни в пвп.
ну типикал Видео, тупо милишники в гавне и лежать загорают и ждут команду в город
держи понастальгируй...заодно посмотри на "говно магов" ))
Да не будут маги имбами.
Со скилами 56 уровня, на 65-ом они заметят что атаки, иногда, наносят только половину урона, а на 75-ом половина атак будет наносить 1ед урона.
Просто ты представь это они лежат аблом в пол когда замес переваливает к ~300 еблам...и маги ахуевают от кол-во таргетов не понимая что фокусить...а это еще Барды физов берут юзают УД и стоять этого мага 30 сек агрят...а теперь представь когда у тебя 80vs80 где там таргетить та нехуй нахуй...да + твой таргет еще не кто заагрить\сбить не может...осознаешь какой это тир будет?ну типикал Видео, тупо милишники в гавне и лежать загорают и ждут команду в город
Да ладно тебе, ты ведь лауреат премии "Обоссанная могила", вот тебе ещё прикол в награду далиУ тебя людей вешают на форуме, а тебе хихканьки да хаханьки все?
Человек раскрывает заговор колдунов, а ему никто не верит...
обычно челики проповедуют религию что лучше сразу в город, чем 2 раза упал и потом в город.Что в таргет взял то сразу и упало...а встал без бафа...збс ?
Всё очень очевидно, если не дать милишникам умения контроля будет лицо рука в чистом виде...у магов преимуществообычно челики проповедуют религию что лучше сразу в город, чем 2 раза упал и потом в город.
Ну просто вот эти ламповые высказывания псевдо философов аля "бля это же твоё мнение а не есть правда мы же не знаем как оно будет на самом деле" сука игре 20 лет...и да мы знаем как оно будет,и мы знаем что случилось и должно быть сделано что бы не было такого пиздеца...по этому делать не так как ДОЛЖНО и говорить да не ссы нормально всё будет...это так не работает.