х1 обсуждение

GreenRain said:
Не надо никакой правки баланса, вон на астериосе уже поправили - фигня какаято вышла. Было бы идеально если обновления дальше ц5 пошли и дошли со временем вплоть до ХФ. Походу этих обновлений и баланс сам бы поправился благодаря вводу новых скилов, пример на том же руофе уже на грации маг пачек было в разы меньше чем физ пачек и в драке пак на пак физы могли легко магов убивать.
Было бы желание нормально сделать. Решает реализация и кто делает. А по логике что кто-то косячит можно было бы вообше не начинать л2 серв, когда 80% фришек с гавнокодингом. А ждать обнов ради баланса вообще шиза. Скажи эти слова тем кто всегда играл лоу классами.

Рубрика, "а я помню, что было так:"
Есть пару моментов, которые я вспоминаю из старых хроник, но, оказывается это были "фичи" Тех серверов.
Я думал не было ассиста
Я думал небыло кларити до ц5 (до сих пор так думаю, даже патчноуты нашёл)
Если есть у кого-то подобные мысли, пожалуйста, дополните рубрику.

Ну вы пока подождите со своим балансом, тут будет ц1 в 1 окно, сложно определить гимпов. Тот-же спелсингер будет тяжко качаться из-за того, что ше ее отдадут предпочтение сх, т. к. Первый сливает свою ману за пару минут. Нет Са нет тату, посмотрим как будет работать баланс и какая будет популярность классов

MTT said:
Да с чего ты это взял... Все всё понимают, не надо думать, что все вокруг тупые.
По сути, живой сапорт больше, чем оконный сапорт, тут речь о балансе и о социализации и о жизни сапортов, которые играют не в КП.
Админы всеровно сделают по своему, так как есть масса аспектов, которые мы не видим и не понимаем. Просто люди дают аргументы для размышлений, чего от тебя я бы тоже хотел увидеть, ведь твой опыт, по сути, тоже уникальный и ты можешь дать нам массу интересных мыслей и, даже мыслей, по поводу других аргументов. Так дай нам их, пожалуйста, а не оскорбляй инакомыслящих.

Позволю себе вмешаться в ваш спор и высказать мнение, что драма из-за наличия свитков баффа несколько вами преувеличена. Мне кажется, вы не очень хорошо представляете себе кач соло игрока в данных хрониках и на данных рейтах под свитками.
Адены будет едва хватать хоть на что-то, соул/спиритшоты станут непозволительной роскошью. Телепорты платные с первого уровня: если удастся накопить хоть что-то к 40, всё уйдет на тп и СоЕ при прохождении профы. Среднестатистический соло-милишник на 40 уровне, дай бог, оденется в лоу/мид Д вещи. Допустим, он использует свитки с баффом (которые слабее баффа саппортов того же уровня, об этом писали выше) и пойдёт гордый и независимый на кач. Много он накачает с режимом экономии сосок и с недо-бронёй/оружием? А если он захочет тусить не в поле, а в более сложной локации, как Крума, ГК, ЛОА, хорошо себе это представляете? И это всё под угрозой потерять шмот при любой смерти от мобов. Очень скоро наш милишник поймёт, что выгоднее иметь за спиной живого саппорта, который и баффнет лучше, и подлечит, когда нужно, и слипнет/рутнет в критической ситуации, ещё и дроп с пола будет подбирать, чтобы его величество ДД не отвлекался. С магами и лучниками то же самое, но добавится мана, которой будет нехватать, а в свитках баффа её нет. Кроме живых ЕЕ/ШЕ ману никто не отрегенит, так что велком саппорт в пати.
Что касается того, что ДД имеют выгоду от свитков, а саппорты положат их на склад, то это глупости, либо саппорты совсем уже голову не включают. Если саппорт захочет покачаться сам, то со свитков он возьмёт недостающий ему бафф (эмп, акумен и т.д.). В противном случае, он просто продаст эти свитки/предметы, получаемые за голосование, а на вырученные деньги оденется, в то время, как ДД вынужден будет свитки использовать перманентно.

Как человек, собирающийся стартовать здесь саппортом, я вообще не ожидаю, что столкнусь с нехваткой пати. Стоит заметить также, что Эльморлаб - проект спецефический. Большинство игроков приходят сюда, чтобы поностальгировать о прошлом, получить удовольствие от игры, а для этого они как раз и будут собираться в сборные солянки и КП, чтоб весело и дружно крошить мобов. Ведь в этом удовольствие и возможность вернуть былые ощущения. А свитки станут лишь небольшим подспорьем до 30 лвла, когда у живых саппортов ещё нет толком своих баффов, и после, если все саппорты будут заняты и вы будете вынуждены качаться соло. Именно так, а не наоборот.

MTT said:
Ну вы пока подождите со своим балансом, тут будет ц1 в 1 окно, сложно определить гимпов. Тот-же спелсингер будет тяжко качаться из-за того, что ше ее отдадут предпочтение сх, т. к. Первый сливает свою ману за пару минут. Нет Са нет тату, посмотрим как будет работать баланс и какая будет популярность классов

Такая же как и популярность обхода в одно окно, и ноута на столе.

AssassinPWNZ said:
Такая же как и популярность обхода в одно окно, и ноута на столе.
Ну будут бегать СпС с ноутбучным окном, что дальше? По сути дела, они даже рандом пачкам не смогут составить конкуренцию.

Надеюсь, бан получат) я верю, что админы смогут организовать норм 1 окно.
Я, если что, сразу же таких всу... сдам)

MTT said:

сдай окноюзера - получи воте коин

Thumb said:
MTT said:

сдай окноюзера - получи воте коин

за рмтшника - 2 воте коина

MTT said:
Я не про баны спрашивал, а про игру с живыми людьми. Какое преимущество у СпС с ШЕ окном, например, над СпС и живой ШЕ?

PS Иронично будет если банхаммер случайно накроет тех, кто топил за одно окно и грозился стучать.

Ну, как бы, он 1,ше всегда есть, весь дроп забирает себе.
Или ты про 2ух друзей, которые маг и ше? Ну 1 против двух естественно хуже, но 2 мага с оконными ше сильнее 1 мага с живым ше. Кароче бессмысленные рассуждения какие-то)
1 окно это очень важно, самый важный параметр сервера (моё мнение) и если дуалбоксеров не будут банит, смысл от сервера тогда... Но, судя по высказываниям администраторов, банить они будут нещадно и следить за дуалбоксами внимательно. Так что нет особо смысла обсуждать приимущества дуалбоксеров.

Attachments

• _bans.png
    _bans.png
    4.2 KB · Views: 1,256
MTT said:
Или ты про 2ух друзей, которые маг и ше? Ну 1 против двух естественно хуже, но 2 мага с оконными ше сильнее 1 мага с живым ше. Кароче бессмысленные рассуждения какие-то)
1 окно это очень важно, самый важный параметр сервера (моё мнение) и если дуалбоксеров не будут банит, смысл от сервера тогда... Но, судя по высказываниям администраторов, банить они будут нещадно и следить за дуалбоксами внимательно. Так что нет особо смысла обсуждать приимущества дуалбоксеров.
Вот проблема в том, что все вы, кто так переживает за ограничение в одно окно, рассматриваете сервер как игру "для своих". Будет вас бегать 50-100 человек и хорошо, нет конкуренции, можно спокойно крабить и "социализироваться". А вот если будет онлайн 500-1000, то с местами на спотах будут проблемы, будет конкуренция и будут тёрки. И вот придёт паренёк с ноутбуком прикидываясь, что играет 2 человека, и придут на спот два живых человека. Хоть эти два живых человека и будут делить дроп, но они его будут делить. А паренёк с ноутбуком будет лапу сосать, либо ждать ночи, свободных спотов. А если эти два живых человека создадут мини КП, где всё будет распределяться в нужных пропорциях, то у паренька с ноутбуком вообще шансов не будет. Даже у двух друзей ДД, кто будет бафаться через релог, будет мало шансов против двух живых - ДД и бафера.
Интересно, почему мой мозг дошёл до того, что надо искать живых людей и организовывать их в КП, без всяких ограничений на окна? Интересно, почему на х3 мы искал живых саппортов в КП? Наверное мы как то неправильно социализируемся.

Меня больше тревожит то, что можно силами КП прокачать ПП/ШЕ, а потом подгружать их в полуафке, когда народ из КП например спойлит/либо качает кого-то. И что, получить за это бан, что стоишь в полуафк?
Или как качаться пати магов на париках, там же только пулер и 3 ДД как-то двигаются (хотя для особых извращенцев можно и по 2 ДД грузить), а биш, заливки, овер, бард просто стоят на месте и делают монотонную работу. И так может быть несколько часов (привет манирум, боссрум, некроспот). Их всех забанить?

PS Что ещё интересно, как заговорили о запрете на окна, так сразу у каждого второго появился ноутбук.

Lemieux said:
MTT said:
Вот проблема в том, что все вы, кто так переживает за ограничение в одно окно, рассматриваете сервер как игру "для своих". Будет вас бегать 50-100 человек и хорошо, нет конкуренции, можно спокойно крабить и "социализироваться". А вот если будет онлайн 500-1000, то с местами на спотах будут проблемы, будет конкуренция и будут тёрки. И вот придёт паренёк с ноутбуком прикидываясь, что играет 2 человека, и придут на спот два живых человека. Хоть эти два живых человека и будут делить дроп, но они его будут делить. А паренёк с ноутбуком будет лапу сосать, либо ждать ночи, свободных спотов. А если эти два живых человека создадут мини КП, где всё будет распределяться в нужных пропорциях, то у паренька с ноутбуком вообще шансов не будет. Даже у двух друзей ДД, кто будет бафаться через релог, будет мало шансов против двух живых - ДД и бафера.
Интересно, почему мой мозг дошёл до того, что надо искать живых людей и организовывать их в КП, без всяких ограничений на окна? Интересно, почему на х3 мы искал живых саппортов в КП? Наверное мы как то неправильно социализируемся.

Меня больше тревожит то, что можно силами КП прокачать ПП/ШЕ, а потом подгружать их в полуафке, когда народ из КП например спойлит/либо качает кого-то. И что, получить за это бан, что стоишь в полуафк?
Или как качаться пати магов на париках, там же только пулер и 3 ДД как-то двигаются (хотя для особых извращенцев можно и по 2 ДД грузить), а биш, заливки, овер, бард просто стоят на месте и делают монотонную работу. И так может быть несколько часов (привет манирум, боссрум, некроспот). Их всех забанить?

PS Что ещё интересно, как заговорили о запрете на окна, так сразу у каждого второго появился ноутбук.

Не, чекать будут, человек не человек. А не по принципу, - че то стоит, другие бегают - бан.

Грустно, это когда загрузил мембера в городе из пати, что б перекинуть шмот какой или дроп и автоматом схлопотал ) но автоматики такой тут нету, поэтому пойдет.

2.1 Запрещено использование ПО или оборудования эмулирующее присутствие игрока или автоматизирующее игровые процессы.
2.2 Запрещено использование ПО или оборудования нарушающее нормальную работу сервера.
2.3 Запрещено использование ПО, оборудования или средства модификации клиента игры, дающее преимущества над другими игроками (валхак, просмотр хп и т.д.).
2.4 Запрещен экспинг в группе с игроками, нарушающими п.2.1, 2.2, 2.3.

Вот это конечно дико, бойся рандомок получается :lol:

[/quote]
Грустно, это когда загрузил мембера в городе из пати, что б перекинуть шмот какой или дроп и автоматом схлопотал ) но автоматики такой тут нету, поэтому пойдет.
[/quote]

Там обещали модифицированный фрахт, так что не парься на этот счёт

Фрахт между акками сложнее, не все же будут делать на 1 акке 7 персов, выгоднее их сделать на 7 аккаунтах по 1 персу.

Народ, научитесь цитировать, есть кнопка предпросмотра.

Matisse said:
Народ, научитесь цитировать, есть кнопка предпросмотра.

пост поломан был выше, впадлу что то там кумекать итак понятно. Или ты брезгливый?)) Поправил спецом для тебя, довольна твоя маниакальная душа?

hellishez said:
Фрахт между акками сложнее, не все же будут делать на 1 акке 7 персов, выгоднее их сделать на 7 аккаунтах по 1 персу.

В новости о релизе мы написали, что будет модифицированный фрахт (наш кастом), позволяющий передавать вещи на любого чара в пределах системы фрахт.

Back