MTT said:
Ну, как бы, он 1,ше всегда есть, весь дроп забирает себе.
Или ты про 2ух друзей, которые маг и ше? Ну 1 против двух естественно хуже, но 2 мага с оконными ше сильнее 1 мага с живым ше. Кароче бессмысленные рассуждения какие-то)
1 окно это очень важно, самый важный параметр сервера (моё мнение) и если дуалбоксеров не будут банит, смысл от сервера тогда... Но, судя по высказываниям администраторов, банить они будут нещадно и следить за дуалбоксами внимательно. Так что нет особо смысла обсуждать приимущества дуалбоксеров.
Вот проблема в том, что все вы, кто так переживает за ограничение в одно окно, рассматриваете сервер как игру "для своих". Будет вас бегать 50-100 человек и хорошо, нет конкуренции, можно спокойно крабить и "социализироваться". А вот если будет онлайн 500-1000, то с местами на спотах будут проблемы, будет конкуренция и будут тёрки. И вот придёт паренёк с ноутбуком прикидываясь, что играет 2 человека, и придут на спот два живых человека. Хоть эти два живых человека и будут делить дроп, но они его будут делить. А паренёк с ноутбуком будет лапу сосать, либо ждать ночи, свободных спотов. А если эти два живых человека создадут мини КП, где всё будет распределяться в нужных пропорциях, то у паренька с ноутбуком вообще шансов не будет. Даже у двух друзей ДД, кто будет бафаться через релог, будет мало шансов против двух живых - ДД и бафера.
Интересно, почему мой мозг дошёл до того, что надо искать живых людей и организовывать их в КП, без всяких ограничений на окна? Интересно, почему на х3 мы искал живых саппортов в КП? Наверное мы как то неправильно социализируемся.
Меня больше тревожит то, что можно силами КП прокачать ПП/ШЕ, а потом подгружать их в полуафке, когда народ из КП например спойлит/либо качает кого-то. И что, получить за это бан, что стоишь в полуафк?
Или как качаться пати магов на париках, там же только пулер и 3 ДД как-то двигаются (хотя для особых извращенцев можно и по 2 ДД грузить), а биш, заливки, овер, бард просто стоят на месте и делают монотонную работу. И так может быть несколько часов (привет манирум, боссрум, некроспот). Их всех забанить?
PS Что ещё интересно, как заговорили о запрете на окна, так сразу у каждого второго появился ноутбук.