х1 обсуждение

Thumb said:
С1 в России? Ок.
Да ц1 появились в России в 2004году, нашел даже на ютубе ролик, там стример из моего города который потом в москву перехал и стример уже поздние хроники, но даже на 1минуте видео он рассказывает как с игрой познакомился и да там 2004год слабые компы и проблемы с интернетом.
https://www.youtube.com/watch?v=MZyN1UEiyBo

GreenRain said:
Thumb said:
и фармить можно было даже не имея клиента)

Ага только ц1 появились в России в 2004 году, а валкер гдето в 2006 ну может в лучшем случаи конце 2005. Плюс не на всех серверах можно было спокойно с ним бегать, так как периодически банили за них. А по поводу интернета и компов в то время ну да может у едениц и были мощные компы, но большинство тогда играли когда было 256мегабат оперативы и через диалап модемы. Например у меня в городе Пермь когда только начали появляться первые безлимитные тарифы, то скорость была 128кб/сек, это у же спустя год/два начали скорости увеличивать до мегабита, а потом и выше. Первая фришка которая у нас появилась l2raid.ru от провайдера ДОМру была с хрониками ц1 интерфейс был на английском и мало того, что не было русификатора дак еще на тот момент и не было баз данных. Хроники ц3 поставили где-то в 2005году или чуть позже кокраз затем л2валкеры начали появляться.

А теперь расскажи и приведи мне пример где ты играл на ц1 хрониках через л2 валкер и в каком году.

Помню свой 2004й как 128МБ ОЗУ, 16МБ GPU, АМД 650МГц, с разгоном до 800МГц. Инет только только с карточек слез народ на 64кбитс, тарифы выше были, но цена космос. И это к слову Питер. Правда через пару лет интернет сильно подскочил в скорости, до мегабитов.

интересно ,А рб будут как раньше ну точнее мобы усиление через яму фармитса или нет?

Stafania said:
интересно ,А рб будут как раньше ну точнее мобы усиление через яму фармитса или нет?

Ну ка, что за яма, тут поподробнее

Печально что 1 окно ,многие побегает недельку да забьют,а более сильным игрокам потом бегай на мид хай лвл в 200 человек :cry:

Revan said:
Печально что 1 окно ,многие побегает недельку да забьют,а более сильным игрокам потом бегай на мид хай лвл в 200 человек :cry:

Ну если это столь перспективный проект, то зачем уходить?

х1 с1 это ад не все понимают что это такое)подвасики даже за 2 месяца 40 не возьмут=) я про то что работяги поливают а бафаться как на первых банках? плохо что 1 окно

Revan said:
х1 с1 это ад не все понимают что это такое)подвасики даже за 2 месяца 40 не возьмут=) я про то что работяги поливают а бафаться как на первых банках? плохо что 1 окно

О, это ты меня слил сегодня в пк, а потом я тебя умыл ссом?))

С1х1 в 1 окно это будет бдсм сервер где ты забыл стоп слово. :lol:

Поиграл на одной пиратке на х1, там нельзя отключить "выравнивание" камеры по двойному нажатию на правую клавишу мыши. Подскажите кто в курсе может есть какой-то патч или где-то может через файл настроек какой можно отключить будет у нас тут на х1?

Mishutka said:
Все верно в 2004 году слили ла2. Волкером я пользовался в 2005 году, а выпустили волкера почти сразу в 2004. Не знаю как в России, но в Украине первый сервак был wnet и он был локальный, хотя онлайна там было ппц, даже офис был для донатеров :) Потом уже в 2005 появились ява серверы с3, но там уже был и инет норм и компы. Да и в 2004 году все играли с клубов почти, а там компы были норм. Да и вообще о чем спор ?) Было и было, остается только слезу рукавом вытереть и сказать: "Эх были года и молодость" Такого уже НИКОГДА не вернуть.

Чего это wnet был локальным? Я на нем играл в 2005 вполне себе в онлайне.

Против бафов, кроме тех которые наложил живой игрок. Все эти окна пустая трата времени. Программы играющие за игрока бред полный. Жду живой сервер. На С1 не играл. Хочу начать спойлером.

victorms said:
Против бафов, кроме тех которые наложил живой игрок. Все эти окна пустая трата времени. Программы играющие за игрока бред полный. Жду живой сервер. На С1 не играл. Хочу начать спойлером.

Тебе понравится....физики на 30+ брали магов в пати только из за того что у них есть баф шилд и майт и те могли их хилить,и хоп даже с магов в пати ты уже убиваешь не 4 моба и сидишь,а целых 25+- от каждого нового класса в твоей группе не важно какой он профессии твое время кача до рестока увеличивается в 5-6 раз,это просто божественно)

Не помню, какой в этих хронах был Овер, стоит им начинать? Или взять стандартного ПП/ШЕ?

Wallenrod said:
Не помню, какой в этих хронах был Овер, стоит им начинать? Или взять стандартного ПП/ШЕ?

У Оверов всё будет сложно,тут даже если ты в пати...но люди не из твоего клана ты им бафа не даешь, банальный ВВ 2-й уровень открывается что то около 60-64 уровня....по этому если у тебя нету ламповой компании лучше подумать...но скажу на моей памяти их все равно брали,так как они были единственные сейверы с ЕЕ от поровозов и раздеваний,когда на вас подбегают и сбрасывают парик (там мобы даже под второй ВВ догоняют) при смерти с тебя шмот падает,так вот оверы легким взмахом руки масс корней рутили весь парик,и мы спокойно отходили....не нужных классов в этих хрониках нету,нужны все)))

ага с учётом что на с1 скилы у магов последние на 56ур., а у физов на 58 лолкекв :mrgreen: . Овер это для тех же ребят что любят по жёстче бдсм, что и палы, самонеры.

Не могу решить кем играть - ножом вроде для души, но будет ужасно медленно и потно.

Магом будет просто, да и люблю их, но чую это моя последняя катка в жизни в Л2, хочу ножа.

Реально ли без просадки в КПД взять мага основной, а потом прыгнуть на ножа сабом в С3 или каких то скиллов не будет?

CryMore said:
Не могу решить кем играть - ножом вроде для души, но будет ужасно медленно и потно.

Магом будет просто, да и люблю их, но чую это моя последняя катка в жизни в Л2, хочу ножа.

Реально ли без просадки в КПД взять мага основной, а потом прыгнуть на ножа сабом в С3 или каких то скиллов не будет?
Если последняя катка в л2 бери к чему душа лежит. Нож очень бодро бахает, найди пп дружбана и будет тебе счастье, тупо качайся через лук до победного, нож чисто для пвп.

Можно магом взять саб на ножа, скилы будут полноценные у ножа. Есть только 1 нюанс, только на С2 можно в ножи вставить ММ СА на шанс прохождения Дедли Блоу и Мортал Блоу, так что такой нож готовь на С2 под С3 ножа в С3 уже не вставить его, но старые СА останутся. Топ ножик с ММ Демон Даггер, а для ПВ и АВ Хэлл найф на ММ с хорошей МАтак для прокидывания спеллов-дебаффов.

У хэлл найф на С2 физовые СА, а не магические как на С3++, Бек Блоу, Фокус, Мортал Майт.

CryMore said:

В первых хрониках с х1, только для души выбирай. ;)

Ну просто это дикая дичайше диковинная боль играть миликом.

Магом: просадил ману, cел на попец и попиваешь чаек (repeat x9999)

Ножом: по этой самой жопе получил, денег на банки нет, ну хорошо сесть тоже можно порегениться, так ведь маг в разы быстрее качируется!

Ну в целом, само собой кач через лук и нож на ПвП только. Ой ой. Похоже просто гештальты какие то незакрытые, думается о быстром каче, о каких то топах где я лет 7 не было :)

Надо смириться и настроится на игру для души :)

Просто очень и очень сильно грызет в душе что маги почти всегда были имбовой имбой и в с3-с4 альтернативы спелсингеру вообще нет.

Back