За что?

Darts

Blood Fungus
Reaction score
220
Адекватные форумчане, как вы думаете - чем провинились игроки Теона, что хамовитая быдлота из секты ждунов млечного цэадын пришла засирать своими фекалиями именно эту ветку форума? Есть же Бартз, есть Лионна, в конце концов Медиан, казалось бы - идите срите свое хамство там. Почему они всунули свои пятаки именно сюда?

Так секта ц1 это же все бывшие игроки теона, разве нет?

Ну тут проще пареной репы- вкладка х1 стартовала с с1, вот мы тут и сидим.
Люди которые сейчас играют на теоне не все на форуме сидели когда было время с1 или они в дискорде

Самый населенный сервер был, у всех в голове свеж ещё старт х1 с С1, так всё и сложилось. Ну и конечно же поддерживают движ некоторые забаненные ботоводы и рмтшники с х1 в надежде хапнуть бабла с тоскующих старичков.

Возможно. Но частично успеют реализовать.
У меня есть один знакомый такой. Он говорит, нах.. нужно, есть же те проекты, которые завозят онлайн, готовых брать.
Типа есть шанс все продуть. Мне кажется, это больше для тех, кто хочет именно поиграть, а потом продать.
Хотя... может и нет, не знаю прям хорошо всей кухни

У меня есть один знакомый такой. Он говорит, нах.. нужно, есть же те проекты, которые завозят онлайн, готовых брать.
Типа есть шанс все продуть. Мне кажется, это больше для тех, кто хочет именно поиграть, а потом продать.
Хотя... может и нет, не знаю прям хорошо всей кухни
Посмотри на цены на адену на веселоплати. Спрос есть всегда и всегда есть поставщики. Это прибыльный сервер)

Посмотри на цены на адену на веселоплати. Спрос есть всегда и всегда есть поставщики. Это прибыльный сервер)
Я понимаю, просто рискованно
Придет мурлок-холмс и бамбам!

да просто модераторы форума болт положили на свои обязанности, половину тем про ц1 можно смело стереть.

да просто модераторы форума болт положили на свои обязанности, половину тем про ц1 можно смело стереть.
Администрации выгоден хайп. Темы по С1 - как оффлайн торговцы в игре. Их много, но владельцев мало. "У новичков возникает ощущение живого рынка и высокого онлайна". А раздел Teon сервера - это торговое место у ГК на МДТ.

Мурлок обещал перенести C1 темы в новый раздел после официального анонса сервера. Так что любители все каталогизировать, вроде меня, могут спать спокойней. Но за игроков Теона обидно - их как будто бы не уважают.

Адекватные форумчане, как вы думаете - чем провинились игроки Теона, что хамовитая быдлота из секты ждунов млечного цэадын пришла засирать своими фекалиями именно эту ветку форума? Есть же Бартз, есть Лионна, в конце концов Медиан, казалось бы - идите срите свое хамство там. Почему они всунули свои пятаки именно сюда?
Теон - кормовая база их онлайна и надо быть клиническим идиотом чтобы этого не понимать

Теон - кормовая база их онлайна и надо быть клиническим идиотом чтобы этого не понимать
Надо быть клиническим идиотом (особенно создателю этой темы), чтобы не понимать вот этого:
👇 👇 👇
Ну тут проще пареной репы- вкладка х1 стартовала с с1, вот мы тут и сидим.

И вот этого:
👇👇👇
1) Это единственный подходящий раздел на форуме - все ждут С1 х1, а не х3 или х5
x1.png

2)❗Этот сервер недавно был С1, и больше половины тем в целом тут касается С1.
И более того - Теон ассоциируется у игроков только с С1 (к вашему сожалению).
А если ещё глубже - ЭльморЛаб ассоциируется у большинства людей с С1.

Это если говорить конкретно и с аргументами, но у вас видимо серого вещества не хватает понять, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ подходящий раздел на форуме.

Тогда в вашем случае ответ такой:
👇👇👇
У нас нет строгих ограничений по созданию тем. Иными словами: обсуждение с1 в разделах с4, с5, ИЛ - не запрещено.
Вы можете хоть рецепты вареников обсуждать в разделе других серверов. Если это Вас сделает счастливым.

Last edited:
Каким конкретно образом, обсуждения механик игры, приколы и разговоры о будущем сервере, мешают вести серьезные беседы суровым игрокам с Teon'a? Есть что обсудить, создавайте темы какие угодно, предлагайте инфоподы, проявите инициативу и с вами обязательно пообщаются. Пока вижу только бесполезный и бессмысленный негатив к части единого сообщества.

За 3 месяца "суровые игроки Теона" создали на форуме 0 тем про С4, но создали 5 тем с нытьём про то, что никто с ними не общается о С4 :ROFLMAO:

Тут уже даже смеяться лень. Но в очередной раз посмеялся. Спасибо.

Пора сделать только один вывод: С4-комьюнити - дохлое и немощное. Вся сила - в С1. 💪
И это не просто слова - это факты, подкреплённые титановыми аргументами и доказательствами.
👇👇👇
надо быть клиническим идиотом чтобы этого не понимать

Last edited:
Back