Так-то большинство граждан страны, особенно кому за 50Whoop said:Любители надрачивать цифры в голове, похожий склад ума у тех кто уже многие годы предвещает смерть доллара.Frantic said:Топик стартер больше хочет играть в форум нежели в саму игру, вот и все.![]()
TarIIed said:Уважаемый Мурлок вы опять не поняли суть моих притензий!
По вашим выкладкам получается, что не все так страшно! маги это маги а физы это получается только ножи ( в жопу дестров тиров гладов и других неудачников они не в тренде) Я просто обратил внимание, что когда народ просечет фишку будут бегать по серверу одни ножи, ах да еще пару пачек магов которые вообще в не конкуренции.
TarIIed said:Уважаемый Мурлок вы опять не поняли суть моих притензий!
По вашим выкладкам получается, что не все так страшно! маги это маги а физы это получается только ножи ( в жопу дестров тиров гладов и других неудачников они не в тренде) Я просто обратил внимание, что когда народ просечет фишку будут бегать по серверу одни ножи, ах да еще пару пачек магов которые вообще в не конкуренции.
ВСЕ ПРАВИЛЬНО, Я ПОКА ЖДУ КАМАЭЛЕЙ ОНИ БУДУТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИMurloc said:TarIIed said:Уважаемый Мурлок вы опять не поняли суть моих притензий!
Зачем качать всем дагеров, которые через 4 месяца станут слабыми, если можно выкачать магов, которые и сейчас сильнее и через год будут сильными?
StatusQuo said:В два маг кп 50 лвл-а убивали боса в Цементери 50 лвла, потратили всю ману, давали два денса (4 минуты) - убили.
Потратили кучу сосок, некр был 50 лвл-а, он вообще ушел в окно от трат костей....
Тот же босс, следующий день. Три Тх, Ше, Свс, Бд, ЕЕ, Спойл, ПП - босс упал за 1.5 минуты.
Я понимаю, что хроники ножей, но со стороны выглядит "интересно".
TarIIed said:Поздравляю всех. Нашими стараниями появилась новая мета через ВС (если конечно у вас есть ВС)![]()
А тут меня озарило!
Короче "картина маслом"
Трейд чат:
Гладиатор - Глад 44 ищет Шилку на охренительный дуо качь.
Жрец Шиллен - Я ше 45, а как мы будем качаться дуо?
Гладиатор - Ясно как, по новой мете через ВС. Я в место дуль себе намутил ДС +4 на фокус!
Жрец Шиллен - Чето звучит не очень, я бы поняла если бы ты был ножом.
Гладиатор - Да ты успокойся все будет пучком, все у кого есть ВС сейчас имбы, мобы улетают за 3 удара, успевай только ману лить.
Гдадиатор - Этот качь ты запомнишь на всю жизнь.
Жрец Шиллен - Кидай пати.
Опускается занавес. Конец.
TarIIed said:Уважаемый Мурлок у меня сдаётся впечатление что мы с вами общаемся на разных языках!
Посыл был в другом. Кажется вы своим нерфом ВС на 30% сами признали что такая проблема существует (или я не прав!?) Только этот нерф, так сказать, гомеопатического воздействия. А вот с моей точки зрения реальный нерф заключался бы к примеру отвязкой от чистого урона если его нельзя отключать совсем.
Magnum said:StatusQuo said:В два маг кп 50 лвл-а убивали боса в Цементери 50 лвла, потратили всю ману, давали два денса (4 минуты) - убили.
Потратили кучу сосок, некр был 50 лвл-а, он вообще ушел в окно от трат костей....
Тот же босс, следующий день. Три Тх, Ше, Свс, Бд, ЕЕ, Спойл, ПП - босс упал за 1.5 минуты.
Вроде бы вполне соизмеримые цифры. Не в 5-10 же раз быстрее?
Допустим какое-нибудь пати из Танка/тиров/гладов + стандартный пак саппортов, короче без ножей, убьют РБ в районе 6-10 минут, что в 2-2.5 раза больше по времени, чем указанное тобой пати магов. Тебя это устраивает вроде как.
Но как только ножи убивают в 2 раза быстрее магов - это уже не нравится?
Насчет фарма рб и Вашего примера. Фулка убивает рб, ну и ладно. Рб и так будет умирать по кд, даже если не будет дагеров - от тиров и крафтеров. Разница лишь в том, как быстро. Разница в 2 минуты - некритична, ведь так или иначе - он умирает от ПАТИ. Мы когда силу меняли - учитывали как раз фарм рб, чтоб не вышло так, что ОДИН дагер убивает рб. Понимаете, что я хочу донести? То, что дагер дамажит по рб - это хорошо. Но главное, чтоб он НЕ САМ, это делал. Например маг тоже под КДЛом бьет больно, но соло маг не убьет РБ. А то, что пак убивает - ну и здорово. Например на ил паки солянок собирались на нубо-рб, это же тоже контент.StatusQuo said:Magnum said:StatusQuo said:В два маг кп 50 лвл-а убивали боса в Цементери 50 лвла, потратили всю ману, давали два денса (4 минуты) - убили.
Допустим какое-нибудь пати из Танка/тиров/гладов + стандартный пак саппортов, короче без ножей, убьют РБ в районе 6-10 минут, что в 2-2.5 раза больше по времени, чем указанное тобой пати магов. Тебя это устраивает вроде как.
Зачем ты уводишь разговор куда-то к гладам и т.д.
Тема про VS?
Я на практике вижу, что происходит. Я написал, что это супер плохо? Что я не доволен и что бан всех ТХ на сервере?
Пусть ребята 5-6 месяцев кайфуют. Моим ребятам эти тх никак не мешают. Вопрос в соло игроках, которые приходят и смотрят на потуги магов и потом так же видят имба фарм за 1.5 минуты в три дд.
Тома, никто вообще не спорит про Дестров на ИЛ - имбища всего ПВЕ. Что с ними делают на разных серверах ИЛ-а? Правильно режут количество целей от удара пикой. Но даже если вообще лишить возможности бить пикой, он двуруком фармить любых РБ быстрее, чем маг пак (паки).
Такие хроники, такие правила.
Возвращаясь в реальность С2 - ножи не настолько имбовые (по сравнению с Дестром на ИЛ-е). Факты.
StatusQuo said:Magnum said:StatusQuo said:В два маг кп 50 лвл-а убивали боса в Цементери 50 лвла, потратили всю ману, давали два денса (4 минуты) - убили.
Зачем ты уводишь разговор куда-то к гладам и т.д.
Тема про VS?
Я на практике вижу, что происходит. Я написал, что это супер плохо? Что я не доволен и что бан всех ТХ на сервере?
Пусть ребята 5-6 месяцев кайфуют. Моим ребятам эти тх никак не мешают. Вопрос в соло игроках, которые приходят и смотрят на потуги магов и потом так же видят имба фарм за 1.5 минуты в три дд.
Тома, никто вообще не спорит про Дестров на ИЛ - имбища всего ПВЕ. Что с ними делают на разных серверах ИЛ-а? Правильно режут количество целей от удара пикой. Но даже если вообще лишить возможности бить пикой, он двуруком фармить любых РБ быстрее, чем маг пак (паки).
Такие хроники, такие правила.
Возвращаясь в реальность С2 - ножи не настолько имбовые (по сравнению с Дестром на ИЛ-е). Факты.